2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

媚薬の作り方教えてください

1 :あるケミストさん:2005/08/30(火) 21:35:59
少しがんばれば、作れる媚薬の作り方を教えてください

29 :あるケミストさん:2005/12/20(火) 00:42:38
乾式を買えば半永久的に使えるぜ!

30 :あるケミストさん:2005/12/23(金) 03:23:02
DVD買え

31 :あるケミストさん:2005/12/23(金) 03:51:04
>>30
お前頭いいな

32 :あるケミストさん:2006/06/26(月) 21:29:33
\(^_^)/

33 :あるケミストさん:2006/11/08(水) 12:05:52
レス番が二桁に行かないうちにスレタイが忘れ去られてる

34 :あるケミストさん:2006/11/09(木) 02:02:29
じゃあ、話題を戻して・・・
化学っぽくないけどフリスクをすり潰して水に溶かして塗ると結構くるぞ。

35 :あるケミストさん:2006/12/02(土) 13:29:48
<<2
媚薬ができる前に蒸発したアンモニアで逝去してしまうと思ふ。

36 :あるケミストさん:2006/12/03(日) 22:15:52
マジレスすると不思議島に住むギャースカ大魔王の涙とハナクソ

37 :あるケミストさん:2006/12/04(月) 14:43:05
お前ら知識ないなw
所詮化学板もこの程度かw

38 :あるケミストさん:2006/12/04(月) 15:56:53
>>37
ヒント ガマガエル

39 :あるケミストさん:2006/12/27(水) 23:00:02
ふむぅ…センソか…

40 :あるケミストさん:2007/03/04(日) 21:16:13
なんか、手のかからない方法で身近にあるもので・・・


41 :あるケミストさん:2007/03/05(月) 16:35:09
長イモすりおろして塗るといいよ。

42 :あるケミストさん:2007/03/06(火) 00:13:32
ttp://www.prosty.com/pheromone/pheromone/index.html

43 :あるケミストさん:2007/03/07(水) 01:32:14
化学といわれると若干違うが、イランイラン、ジャコウ(違うかも)なんかの
香はエロくなるといわれているな。
どうしてかまではわからん

44 :あるケミストさん:2007/03/07(水) 03:05:19
>>4
塩水じゃねえかwwwwwwwwww


45 :あるケミストさん:2007/03/07(水) 13:00:58
>>44
反応遅すぎw


46 :あるケミストさん:2007/03/07(水) 17:19:33
媚薬かは知らんけどニンジンとレモンを食べたらいぃって聞いた事はある(´∀`)

47 :あるケミストさん:2007/03/17(土) 13:54:30
MgOとFeいっしょに飲んだら?

下剤完成

ヤってる途中糞まみれ(笑)

48 :あるケミストさん:2007/03/17(土) 19:11:48
test

49 :あるケミストさん:2007/03/18(日) 16:52:43
>>2を作って沈殿物を乾燥させてたら、触ったぬこが爆死しました。
謝罪と賠償を要求します。

50 :あるケミストさん:2007/03/27(火) 14:41:30
meも媚薬について知りたいyo!!
市販で買えるものと作り方教えてくだパイ☆

51 :あるケミストさん:2007/03/27(火) 19:28:03
>>50
高校柔道部員の練習後の胴衣を大量に拝借
 
蒸留水1対エチルアルコール9の溶液に12時間浸漬する

溶液を分溜、140〜150度の蒸発分だけを冷却液化

安息香酸Naを0.05wt%添加

密閉容器に入れて完成

52 :あるケミストさん:2007/04/25(水) 16:44:07
期間限定!フリーショッピング!
国内合法商品ONLY☆
OPEN期間終了後は会員だけのショッピングになりますので
お早めに(σ ̄ー ̄)σ

キーワード(注意・これを販売してる訳ではありません)
Methylone メチロン MBDB BDB 4FMP 5Meo Dipt Foxy 4Ace
2CI 2CC 2ct2 BZP TFMPP 3CPP 4MPP Mipt

合法市場マジカルガーデン
http://magical-garden.net/
携帯は↓↓コチラ
http://magical-garden.net/i/


53 :あるケミストさん:2007/12/11(火) 03:52:19
まずは、10万農を用意しろ。
話はそれからだ。


54 :あるケミストさん:2007/12/13(木) 16:28:34
TBSはこうして在日朝鮮人に乗っ取られた。 窓際社員の独り言です。

(1)1960年代
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題(例えば「朝鮮民主主義人民共和国」を"北朝鮮"と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に"在日枠"が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をしてさらに弱みを握られ身動きがとれなくなっていく。
(2)1970年代
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が社内で在日を積極登用。
「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと理想論を述べたのは良かったが、
しかし昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。



55 :あるケミストさん:2007/12/13(木) 16:29:05

(3)1980年代---90年代
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日編集長をキャスターに迎えたニュース番組が、
学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を援護。あからさまな社会党支持。

(4)1990年代---2000年代
偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。
朝日新聞、系列のテレビ朝日が、どちらかといえば「北京の意」を汲んだ報道が多い。
バブル崩壊以降の景気低迷でただでさえ厳しい広告収入が、「サラ金」と「パチンコ」に大きく依存。まさに、在日朝鮮人の資金で在日朝鮮人が運営しているのがウチの放送局。
在日の局長が在日のスターを「作り上げる」ような番組制作が為され、その証拠に「筑紫哲也の番組名」が未だに存在する。



56 :ww:2008/01/01(火) 03:28:02
確かバニラに男性フルモンに似ている成分が少し入っているとかいないとか…。

57 :あるケミストさん:2008/01/06(日) 00:59:46
>>53
はーいはいはい。

58 :あるケミストさん:2008/01/08(火) 03:43:28
フェニルエチルアミン

59 :あるケミストさん:2008/02/18(月) 16:22:35
フルモンwww


60 :あるケミストさん:2008/02/18(月) 20:31:47
893がやっていた昔の媚薬

風邪薬かってこい
んでお湯で全てとかす。コップ1杯のお湯でやること
全部溶かしたら砂糖少々入れてタオルで巻いて冷蔵庫に

1日たつと底に結晶が残ります
風邪に効く成分は水に溶けるとかたまらないので残った粉が媚薬とゆうか飛べます

使用方法はタバコに仕込む
アルミホイルであぶる
すぐいけますよ

61 :あるケミストさん:2008/04/06(日) 22:06:14
>>60 それはただの麻薬じゃ。媚薬としてつかえないこともないけどねww



62 :あるケミストさん:2008/04/10(木) 23:43:04
渚ターーーーーーーーーーーン

63 :あるケミストさん:2008/04/10(木) 23:43:32
きろりんのクリトリスだーいしゅき

64 :あるケミストさん:2008/04/10(木) 23:43:47
いつ来ても馬鹿しかいないw

65 : ◆coin/DK/1s :2008/04/10(木) 23:43:55
きろりんのクリトリスだーいしゅき

66 :あるケミストさん:2008/04/10(木) 23:44:37
処女が爆乳になってミルクが出るような薬を作ってください

67 :あるケミストさん:2008/04/11(金) 23:40:12
今度花見があるんだけど、酒と一緒に飲んでも大丈夫なやつ教えて☆


68 :あるケミストさん:2008/04/28(月) 22:40:59
age

69 :あるケミストさん:2009/03/29(日) 19:33:32
チンコの形の飾りを作る。
それを部屋においてトイレに行く。


で、帰ってきたら興奮状態ってのでOK

70 :あるケミストさん:2009/03/29(日) 19:38:28
>>1
整形しろ

71 :あるケミストさん:2009/07/30(木) 16:36:44
媚薬研究をしている友人から聞きかじった話をしに来ましたよ。


ヨヒンビン(ヨヒンベ)&ガラナエクスターというのはどうだろう。

ヨヒンビンには性に関する抑制をカットする効果が、男女ともにあるという。
つまり、セックスを我慢するというブレーキがゆるくなるので比較的セックスに流れやすい。
しかし、これだけだとセックスをしたくなるという効果ではなく、
セックスをしないという選択をとりにくくする効果しか期待できない。
好きでもなんでもない異性に対して欲情はしないだろう。
またヨヒンビンは大量に摂取すると逆にセックスをしたくなくなるという可能性があるらしい。(詳しくはウィキペディアで)
なので、少量のヨヒンビンを摂取した後に、欲情をあおるしかない。
そこで登場するのがガラナエクスター。
ほんのりと胸が熱くなるくらいの効果しかないガラナエクスターだが、性に対するブレーキが緩くなっているところに
ほんのりと熱くなってもらうのは、効果が狙えるだろうというのだ。
この取り合わせはかなりいけるだろうという話だが、まぁ、友人の顔を見る限り効果があっても試す相手がいそうにない。ドンマイ友人。


ちなみにヨヒンビンは姫アグラにも含まれているらしい。男性がヨヒンビンを飲むと有名な話だが勃起しやすくなる。特に心因性の
インポテンツには効くという。アルコールと一緒に飲むと健康被害があるという話も聞くが、現在のところそういった正式な報告はないらしい。
販売側も、万全を期してアルコールとの併用はやめてくださいといっているだけだそうだ。(ホームページにそうかいてあります。詳しくはウィキで)

試すときは相手に媚薬だよって言いながら試すと良い。
ついでだからプラセボも用意したらいい。
同時に「きょ、今日エッチしちゃうのは媚薬を飲んだ所為なんだからね!」とか相手に言い訳を作ったらいいじゃないか。
どちらも個人輸入で手に入るので堂々と手に入れたらいいと思う。




72 :あるケミストさん:2009/07/31(金) 12:15:39
とっておきの方法をお教えしましょう。

まず右手にキンカン、左手にエアサロンパスを持って準備して下さい。
そしてキンカンは亀頭を、エアサロンパスは玉裏にむけてせーので発射します。
この時ためらってはいけません。おもいきって30秒くらい続けないと
たいした効果は得られません。あとは天にものぼるほどの快感が
あなたを待っていることでしょう。

注:本当に天にのぼることになっても、当社はいっさい責任を負いません。



73 :あるケミストさん:2009/08/09(日) 22:26:50
ミョウバンには細胞を収斂させる効果があるので
水溶液にして膣に塗り込めば絞まりがよくなる
お手軽にできるけどミョウバンを人体に使うのは違法だとかなんとか……

74 :あるケミストさん:2009/08/12(水) 14:56:34
>>60
今の風邪薬の中でオススメは?
なぜ砂糖混ぜるの?

75 :あるケミストさん:2009/08/12(水) 14:57:52
>>60
タオルも不明です・・・。

76 :あるケミストさん:2009/08/14(金) 20:54:19
ゆっくり冷やしたかったんじゃない?

77 :あるケミストさん:2009/08/17(月) 16:06:16
もはや真面目に口説いた方が薬より効くんじゃないか?

文学が化学に勝利する!

78 :あるケミストさん:2009/08/18(火) 02:19:01
いや、マンコに塗りたいんだ・・・笑


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)