2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化学と工業売りに行ってみた。

1 :あるケミストさん:2008/03/06(木) 23:43:33
book marketでは拒否された。
どっか買い取ってくれるとこない?

2 :あるケミストさん:2008/03/06(木) 23:50:12
ぷ、ミジンコ並の脳しかない精神薄弱児が化学板に来
とりますねwwww さっさと特殊学級に帰ろうね。

化学屋は知能指数1300の天才揃いなんだよボケ

化学屋=文殊菩薩の末裔
化学屋=知の女神アテナの子供

おまえのような原生生物は「ごんぎつね」でも読んで
国語のお勉強しながら死んどけや


3 :1:2008/03/06(木) 23:52:23
2>>生物に詳しい方ですね。

生化学系の方ですか?

4 :あるケミストさん:2008/03/06(木) 23:55:32
アホな>>1がいると聞いて見に来ました。
こんな単発スレ立てないで質問スレに行けよ馬鹿

5 :あるケミストさん:2008/03/06(木) 23:59:40
いい子を作ろう構えはバック

6 :1:2008/03/07(金) 00:02:02
僕は馬鹿じゃありませんよ。

100マス計算も1分台でできますよ。

7 :1:2008/03/07(金) 00:03:06
僕は馬鹿じゃないですよ。

100マス計算も1分台でできますよ。

8 :あるケミストさん:2008/03/07(金) 00:05:32
釣る気ならつまんないからやめとけ。
言われたんだから普通に質問してこいよ。

9 :1:2008/03/07(金) 00:06:51
僕はみんなで楽しく話せたらいいなと思って・・・

10 :あるケミストさん:2008/03/07(金) 00:08:43
おいおい・・・誰もそんな事しねえよ。
良いからさっさと行ってこい。

11 :あるケミストさん:2008/03/07(金) 00:10:57
>>1
近くの図書館に寄付すればいいんじゃね?

12 :1:2008/03/07(金) 00:11:18
ここは知の女神アテナのお子さん達しか本当にいないんですか?

なんだか、ここにいるとどんどん質問したいことが増えてきて、
僕の知がかきたてられますよ。
みなさん、ありがとうございます。

13 :あるケミストさん:2008/03/07(金) 00:13:13
脳に虫でもわいてるのかと。
>>2になんて本気にするなよ馬鹿。

14 :1:2008/03/07(金) 00:13:36
11>>ありがとうございます。

図書館に寄付ですか。ナイスなアイデアですね。

でも、欲を言えばちょっとはお金も欲しいな・・・なんて。

やっぱ甘いですよね。っすみましぇーん^^;

15 :1:2008/03/07(金) 00:15:40
13>>脳に虫ですかっ?!
そうかもしれません。
病院に行った方がいいんですかね?
こういう時って、どの科に行けばいいんですか?
内科じゃないか?

16 :あるケミストさん:2008/03/07(金) 00:24:33
>>15
精神科

17 :1:2008/03/07(金) 00:26:03
みんな僕のこと馬鹿馬鹿って言うけど、

僕もみんなみたいにちゃんと学会とかで

一人で発表できるもんっ\(o`_´o)ノシ

18 :あるケミストさん:2008/03/07(金) 00:31:00
ストレス解消したいなら山に行って一人で叫べよ・・・
こんな所で糞スレ立てるよりはよっぽど気が楽になるぞ

19 :1:2008/03/07(金) 00:40:39
山ですか。。。
僕は一人で何かするよりも、

みんな一緒に楽しい時間を過ごしたい・・・。

ただ、それだけなんですよ。

こうやって、見ず知らずの人が話しをするのって、
すばらしいことじゃないですか?

あぁ、ヒロユキ氏ありがとう。

20 :1:2008/03/07(金) 01:09:26
しかし、ここって化学板なのに、

みんな非化学的なことばっか言いますよね。

普通に考えて、

○頭に虫の住んでる人
○ミジンコ並の脳の人

なんて日本には少ないと思います。

もちろん、僕も違います。

化学板なんだから、人を貶すにしても化学的な貶し方しましょう。

21 :あるケミストさん:2008/03/07(金) 01:58:27
>>1

そもそも化学板に何しに来てるの?
おもいっきり場違いなんですけど。
臭いから来なくていいよ。
リアルでも化学をやる必要ないから。
神の学問が穢れちまうよ。

化学屋は理想的人格者なんだよボケ
化学=人格が高潔な人間のみが経験できる深淵なる世界
化学屋は世を統べる選ばれた人種。
人類を善導出来るのはオレラだけ。

お前等生まれ卑しき下賤の者は、場末の安酒場
でホッピーでも喰らって死んどけやw

化学は「学問の王」化学=「神の栄光」化学=「高貴なものの証」
化学を司る者は選ばれた民。我ら化学屋はいずれ世界を征す。
約束の日、約束の場所に導かれるのは我ら化学屋だけ。

化学屋は心が美しいぞ。
化学を司る者=天使。
化学屋=神の使い。
人類の高尚な文化の担い手であるから日本の法律
などに従う必要はない。その権限を要求する。


22 :1:2008/03/07(金) 02:13:02
21>>深い話をどうもありがとうございます。

私は、化学を通じてみなさんとコミュニケーションをとるためにきています。

あなたほどの人間、あ、いや、天使、神の使いならばわかっていると思っていました。


あなたの言葉の矛盾をいちいち指し示す気はありませんが、
匿名であるからといって、言って良い事と悪い事がありますよ。


で、あなたの言う「化学」というものとは、いかなるものでしょう?

23 :あるケミストさん:2008/03/07(金) 02:34:04
>>1
自演乙

24 :1:2008/03/07(金) 03:14:05
23>>自演じゃねぇです。
正直、IDが出てないのが悔しいです。

25 :あるケミストさん:2008/03/07(金) 03:34:04
安価を普通にしろよ。話はそれからだ

26 :あるケミストさん:2008/03/07(金) 08:53:54
コピペにマジレスする>>1はカワイイ

27 :1:2008/03/07(金) 12:27:38
>>25すみません、まちがえてました。

>>26最近の若い人は、カタカナ言葉が多いですね。
僕はついてけませんよ。カワイイってのだけわかりました。
ありがとうございます。

28 :あるケミストさん:2008/03/12(水) 11:08:29
神保町の明倫館書店
http: //www.meirinkanshoten.com/index.asp

29 :あるケミストさん:2008/04/07(月) 21:01:57
ブクオフに送りつけろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)