2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40℃+60℃

1 :あるケミストさん:2008/03/26(水) 18:04:46
ゆとりはマジすげぇぞ??
いとこの小学生が遊びに来た時、テストで40℃のお湯と60℃のお湯を同じ量混ぜたら
100℃のお湯になるって答えたら×になったんだけど何で??
とか聞いてきやがった。
もうアホかと思って、それならこの部屋の気温は20℃、廊下の気温は10℃だから
ドア開けて空気を混ぜたら30℃になるのか?それだと夏並に暑くなるよな?って言ってやったよ。

そしたら、?ごめんねお兄ちゃん…わたし馬鹿だから…?
でもね、お兄ちゃんとわたしが一つになったらきっとずっと熱くなるよね??
そう言って服をするりと

2 :あるケミストさん:2008/03/26(水) 18:18:31
コピペでスレ立てんな

3 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/03/26(水) 22:42:23
最近暑いですね。

4 :あるケミストさん:2008/03/26(水) 22:46:59
春だから

5 :あるケミストさん:2008/03/27(木) 19:52:38
ワッフルワッフル

6 :あるケミストさん:2008/03/29(土) 15:40:52
>>3king氏ね

7 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/03/29(土) 20:32:16
Reply:>>6 お前に何がわかるというのか。

8 :あるケミストさん:2008/03/29(土) 21:04:41
>>7
まだ生きてたのか?ほどほどにな。。

9 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/03/29(土) 21:12:05
Reply:>>8 今の世ではほどほどにやっても即死するかもしれない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)