2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺぺローション使ってほかの化合物を妄想するスレ

1 :あるケミストさん:2008/05/03(土) 16:48:19
ローション作るスレは前にあったが
今度はローション使って何か化合物作る夢を見ようぜ!!

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/05/03(土) 17:08:00
          旦
         / \
        (´Д` ) 超2グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
       /⌒ヽ( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(⌒,;;


3 :あるケミストさん:2008/05/03(土) 21:22:33
1979年5月3日に3なのに『2get』と書いてしまい、
『30年ROMってろ!!』
と言われた者です。
あれから30年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。
そして今、やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………感動で……胸が一杯です。
人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!
こんな僕ですが、
僭越ながらとらせて貰います…!

2get!

4 :あるケミストさん:2008/05/03(土) 21:33:39
30秒ROMってろ!!(笑)

5 :あるケミストさん:2008/05/03(土) 21:38:41
ローション作って儲けようぜ!!!


6 :ヘベレケケミスト:2008/05/03(土) 21:52:00
或銀酸名取有無

耳かきくらいで5回分いけるよ、でもすぐにとけないこと‥

7 :あるケミストさん:2008/05/03(土) 21:58:43
とすげ神が超7ゲットする前にレスしたスレで
7ゲットすると幸福になります。ありがとうございます


8 :あるケミストさん:2008/05/03(土) 22:28:08
まだ結局内容物わかってないんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)