2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光化学討論会

1 :あるケミストさん:2008/09/14(日) 00:05:20
行った人集まれ!

2 :あるケミストさん:2008/09/14(日) 00:32:11
大阪であったやつだよな?
行けなかったわ。。。

3 :あるケミストさん:2008/09/16(火) 00:20:46
大阪のミナミのほうなんて、安全上行く気にならんかった。。。。

4 :あるケミストさん:2008/09/16(火) 03:35:06
参加者、未だ帰らず・・・・。

5 :あるケミストさん:2008/09/16(火) 21:12:16
帰らぬ人になりましたか・・・・。

6 :あるケミストさん:2008/09/17(水) 17:08:45
行ったぞ!!
なんか暑かったし疲れた…

7 :あるケミストさん:2008/09/17(水) 17:30:06
いくらなんでも部屋に対して人大杉

8 :あるケミストさん:2008/09/19(金) 07:58:51
>>6
よく吸い込まれなかったね。

9 :あるケミストさん:2008/09/21(日) 14:44:10
age

10 :あるケミストさん:2008/09/24(水) 10:50:05
キャンパスが駅から少し歩くのはまぁいい。これは許せる。
だが会場が門から一番離れた場所だったのは辛すぎた。。暑いし。。

11 :あるケミストさん:2008/09/30(火) 13:34:44
堺の街が廃れすぎてて泣いた。

12 :あるケミストさん:2009/01/11(日) 17:28:09
はい、府大卒の俺が通りますよ
堺自体はダメだよね
電車乗ればすぐ難波や天王寺だしね

13 :あるケミストさん:2009/08/13(木) 12:20:57
ことしはどこ?

14 :あるケミストさん:2009/08/13(木) 22:09:31
ああ・・お前らなんて低レベルなんだw
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい資格取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ



15 :あるケミストさん:2009/08/17(月) 06:39:56
フランスに渡米した経験を活かして
フランスに渡米した経験を活かして
フランスに渡米した経験を活かして
フランスに渡米した経験を活かして
フランスに渡米した経験を活かして
フランスに渡米した経験を活かして


高卒はいつまでたっても高卒

16 :あるケミストさん:2009/08/17(月) 06:51:15
いちお言っとくけどそれコピペね

17 :あるケミストさん:2009/08/18(火) 02:11:40
あー、俺もアメリカに渡仏したい

18 :あるケミストさん:2009/08/21(金) 21:26:52
それ本気で面白いと思ってるのかよ

19 :あるケミストさん:2009/08/21(金) 23:12:45
今年はどこよ

20 :あるケミストさん:2009/09/13(日) 19:17:13
僻地で開催されるマイナー学会か
昔は良かったなぁ

21 :あるケミストさん:2009/09/23(水) 00:15:25
今年はだいぶしょぼかったなぁー・・・・。

最終日の午後とか、ほんまおわってたわ。

あまりにも聴衆もすくなかった上に質疑が12分もあるもんだから、演者が、「一人1つ質問してもらいましょうか」とか言ってたwww

22 :あるケミストさん:2009/09/23(水) 00:49:14
江雷の公演あったんだって。
どうだったの?

23 :あるケミストさん:2009/09/24(木) 18:23:32
http://www.spc.jst.go.jp/report/200701/besshi4.html

これ?

24 :あるケミストさん:2009/09/24(木) 18:58:49
それ?
彼は将来間違いなくノーベル賞を取るだろう。
それぐらい勢いのある研究者。

25 :あるケミストさん:2009/09/24(木) 18:59:37
↑?を間違ってつけたけど、それであっています。

26 :あるケミストさん:2009/12/04(金) 11:51:21
ここって、放射線化学の発表もOK?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)