2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二酸化炭素って

1 :あるケミストさん:2009/05/02(土) 22:18:19
どうしたら減らせるの?

2 :あるケミストさん:2009/05/03(日) 07:39:01
まずお前が死ねば発生量が減るぞ

3 :あるケミストさん:2009/05/03(日) 09:52:01
>>1がじゃんじゃん光合成する

4 :あるケミストさん:2009/05/03(日) 21:56:02
スーパーにあるパウダードライアイス製造機を使わない。

5 :あるケミストさん:2009/05/03(日) 22:01:22
火葬ってどんくらいCO2出すんだろう 人間の一生分よりは少ないか

6 :あるケミストさん:2009/05/04(月) 08:27:47
さて今日も光合成頑張るぜ

7 :あるケミストさん:2009/05/04(月) 09:47:16
ばらばらにちらばる♪

8 :悪質企業:2009/05/09(土) 13:04:38
■誘致企業と警察の黒い癒着■

鳥取市の誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスに
対する疑惑を書いたホームページを作った。

リコーマイクロエレクトロニクスはすぐに鳥取警察署に連絡をした。
警察は成人の僕でなく父親を呼び出し

「強制入院の手続きを取る。息子さんがかわいいでしょう」と言ったそうだ。

強制入院だと不祥事を表沙汰にせず処理できる。
この時はホームページ閉鎖の脅しにすぎなかったようだが・・・

鳥取市で誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスの機嫌を損ねると怖い。


9 :ダチュ男:2009/05/09(土) 22:59:43
二酸化炭素は、いろいろな工場で不意に発生するし
人も出してるし、燃焼でも発生するし。
1酸化炭素が燃焼しても発生するから
そう簡単には減らないんじゃない?

10 :あるケミストさん:2009/05/10(日) 00:04:31
世界中の火山活動を止めればいいだろ

11 :あるケミストさん:2009/05/10(日) 14:39:23
10>
いや、むりだろ

12 :あるケミストさん:2009/08/11(火) 20:36:46

http://www.c-et.net/

13 :あるケミストさん:2009/09/05(土) 02:56:18
何かを燃やす時は常に酸素を十分に供給せずに、不完全燃焼させる。

14 :あるケミストさん:2010/02/14(日) 01:51:39
息は全部石灰水に吐く。

15 :南沢木綿子 ◆mIETB.BmZGwu :2010/05/21(金) 19:33:53
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)