2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

硫酸「いい事思いついた。お前俺のケツにションベンしろ」

1 :あるケミストさん:2010/03/06(土) 22:39:38
う〜〜、トイレ!トイレ!
今、全力疾走している僕は、予備校に通う一般的な男の子。
強いて違うところをあげるとすれば薬品に興味があるって所かな。

そんなわけで、学校にあるトイレにやって来たのだ。
ふと見ると、テーブルに液体の入った瓶が置いてあった。

硫酸か…ウホッいい薬品。

そう思ってると、突然、その硫酸は僕の見ている目の前で、
瓶の蓋をはずしはじめたのだ。

硫酸「やらないか?」

そういえば、この学校は、ジッケン場のトイレ(薬品を流す為)があることで、有名なところだった。

2 :あるケミストさん:2010/03/06(土) 22:44:16
いい薬品にさそわれるまま、ホイホイとトイレについて行っちゃったのだ」

彼、ちょっとワルっぽい工業用硫酸で、りゅうさんだと名乗った。
実験はやりなれてるらしく、トイレに入るなり、僕は実験用の白衣を着せられてしまった。

硫酸「いいのかい?ホイホイ付いてきて?俺は分子内のHとOでも構わず脱水しちまうような化合物なんだぜ?」

僕「こんなこと初めてだけどいいんです。僕、りゅうさんみたいな人好きですから」

硫酸「うれしいこと言ってくれるじゃないの。それじゃあ、とことん楽しませてやるからな」

言葉どおりに、彼はすばらしいテクニシャンだった。僕はというと、与えられる興奮の波に身を震わせてもだえていた。

しかし、その時、予期せぬ出来事が
俺「うっ…で…出そう」

3 :あるケミストさん:2010/03/06(土) 22:48:50
硫酸「ん?何が出そうなんだい?まだ何も反応させてないが。」

僕「ち、ちがう、実はさっきから小便がしたかったんです、
このトイレに来たのもその為で」

硫酸「いいこと思いついた。お前、俺のケツの中でションベンしろ」

僕「えーっ、瓶の中へですかぁ?」

硫酸「男は度胸、何でも試してみるのさ。きっといい気持ちだぜ。 ほら、遠慮しないで入れてみろよ」

自分の瓶の中に小便をさせるなんて、なんて薬品なんだろう…!

しかし彼の堅く引き締まった瓶を見ているうちに、そんな変態じみたことをためしてみたい欲望が…

僕「それじゃ…やります」

4 :あるケミストさん:2010/03/06(土) 22:49:33
クン…
ズ!ズズ!
ニュグ!

は…はいりました…

硫酸「ああ…次はションベンだ」

それじゃ出します…

シャ―――ッ
チュチュ―――ッ

いいぞ
腹の中にどんどんはいってくるのがわかるよ
しっかりケツの穴をしめとかないとな

5 :あるケミストさん:2010/03/06(土) 22:50:33
チュ――…
くうっ!気持ちいい…!

この初めての体験は
オナニーでは知ることのなかった絶頂感を僕にもたらした。

あまりに激しい快感に、小便を出しきると同時に
僕のペニスは 希硫酸の混じった尿の海の中で
あっけなく果ててしまった

ああ――っ!!
ドピュッ
チャッ
シャ――ッ



6 :あるケミストさん:2010/03/06(土) 22:51:54
硫酸「このぶんだと相当我慢していたみたいだな。瓶の中がパンパンだぜ」

はっはっ
どうしたい

あんまり気持ちよくて…
こんなことしたの初めてだから…

はあ…
だろうな
俺も初めてだよ

ところで俺のphを見てくれ
こいつをどう思う?



7 :あるケミストさん:2010/03/06(土) 22:53:38
僕「すごく低いです」
硫酸「低いのはいいからさ、このままじゃおさまりがつかないんだよな」

ヒョイ!
あっ…
ドウッ

硫酸「こんどは俺の番だろ」
俺「ああっ!」
いいぞ…
よくしまって吸いついてきやがる…!

僕「出…出る…」
硫酸「今出したばかりなのにまた出すってのか?精力絶倫なんだな」
僕「ちっ違う!」
硫酸「なにイ? こんどはウンコォ?」

8 :あるケミストさん:2010/03/06(土) 22:54:56
硫酸「お前、俺を汚物処理用の薬品と間違えてんじゃねえのか?」
僕「しーましぇーん!」

しょうがねえなあ
いいよ、いいよ
俺が栓しといてやるからこのまま出しちまえ
クソまみれでやりまくるのも
いいかもしれないしな!

え―――っ!?

――と
こんなわけで
僕の初めてのジッケン場体験は
硫酸まみれ&くそまみれな結果に終わったのでした…

9 :ご冗談でしょう?名無しさん:2010/03/07(日) 01:49:32
ワロタ

10 :あるケミストさん:2010/03/07(日) 20:33:49
つまんね

11 : ◆BJMEXx991c :2010/04/03(土) 15:06:30
 

12 :あるケミストさん:2010/04/03(土) 15:35:53
意味わからない

13 :吠鉱山 ◆STCMXN/JPY :2010/07/10(土) 14:06:07
嫌いじゃないw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)