2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬害】 勃起不全ED集まれ in 化学板 【職業病】

1 :あるケミストさん:2010/03/19(金) 14:52:57
需要があるかどうかわからんが、とりあえず勃ててみようかと  
悩んでいる人がいたらフリーダムに語りましょうw

発端はこのスレから
 ★20の質問ゲーム in 化学板 (IV)
 ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1256302725/

307 雑談 sage 2009/11/20(金) 03:00:09
俺ちょうど最近シアリスジェネリック手に入れたところだったw

308 雑談 sage 2009/11/20(金) 03:47:29
>>307
おととい医師からバイアグラを処方してもらった俺をディスってるのか!?w

個人輸入はニセモノが怖い

310 雑談 sage 2009/11/20(金) 22:19:37
俺もシアリス処方してもらったぜ
なんでこんなにED薬手に入れた奴が多いんだ

312 雑談 sage 2009/11/20(金) 23:19:24
そういや、先輩からピリジンを嗅ぎすぎるとEDになるって脅されたんだが
MSDS見ても載ってないんだよな。
都市伝説なのか、経験則なのか。

313 雑談308 sage 2009/11/20(金) 23:23:28
俺、ピリジンの臭い好きで、使うときついクンクン嗅いでしまうんだが
それが原因なのか? orz

2 :あるケミストさん:2010/03/23(火) 03:47:06
あたしクリが勃起しないの。昔は穴よりクリが感じたんだけど、研究室でホスフィン系リガンド吸い過ぎたかしら。だって、ザーメンの臭いがして気持ちいいの。

3 :あるケミストさん:2010/03/25(木) 00:33:49
ならば、クリをぐりぐりねっとりなめわしてやろう。

4 :あるケミストさん:2010/03/30(火) 12:30:31
シアリス飲んだが今ひとつ
頭痛はしにくいって言う話だったが結構した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)