2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学者>∞>化学者

1 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 05:29:52
数学者の方が遥かに知能が高いです。

2 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 05:47:17
>>1に言われたくない

3 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 05:52:45
自分>∞>他人

4 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 08:07:36
>>2
黙れ雑魚

5 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 08:41:13
近藤佐知子

6 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 10:52:04
山の上ホテル

7 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 11:03:20
血液型A型
誕生日4月19日

8 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 13:44:29
数学者=化学者=物理学者>>>>>>1

9 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 20:35:08
数学者>>>>>>>>>>>>>>>物理学者>∞>化学者>∞>>>8

10 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 21:39:01
無限大がわかってないやつがいるな

11 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 21:44:43
無限大を不等号の中間に入れるとか……

12 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 21:51:16
数学者は違う次元に逝っちゃってるって意味じゃないか?

13 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 22:32:29
>>10
無限大の意味教えて

14 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 22:36:40
>>1って馬鹿なのか

15 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 23:50:05
数学板でやれ

16 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 23:53:19
数学板で叩かれた馬鹿なんだろ

17 :あるケミストさん:2010/07/04(日) 23:57:45
>>14
死ね馬鹿

>>16
死ね化学馬鹿

18 :あるケミストさん:2010/07/05(月) 00:10:57
>>17
お前はパソコンの前で死ねと言うことしかできないのか?
行動力がないやつだ。

19 :あるケミストさん:2010/07/05(月) 00:13:25
>>18
は?俺はお前のようなゴミクズと違って、
フィールズ賞を受賞した天才数学者ですよ。

20 :あるケミストさん:2010/07/05(月) 00:41:38
>>19
今度はパソコンの前で嘘をつくのかw
君の名前はどれかな?ん??
http://ja.wikipedia.org/wiki/フィールズ賞


君は演技性人格障害が疑われるね。

21 :あるケミストさん:2010/07/05(月) 02:32:46
数学者って∞より上なのか

22 :あるケミストさん:2010/07/05(月) 07:52:10
ちごそ

挙式時期:2010年 2月
挙式会場:山の上神前 神前式
年相応に落ち着いた結婚式にしたいと思い、食
事が美味しくて雰囲気がステキな山の上ホテル
に昨年6月に山の上ホテルに決定しました。

年明けからばたばたと動き始めて少々焦ってい
ます。
後悔のないように頑張りたいと思います。
みなさまよろしくお願いします。

23 :あるケミストさん:2010/07/05(月) 14:27:25
ジャニーズではそれは8らしい。

24 :あるケミストさん:2010/07/05(月) 22:34:32
ピンクサロン ごそごそ
http://web.archive.org/web/20091026085600/http://geocities.com/pingoso2002/index.html

25 :あるケミストさん:2010/07/06(火) 11:55:48
>>1 無知

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:13:52
まあ、昔は数学ができんのが
化学、生物選んだけどな

生物は、偏差値が高めにでるんで・・・・w略

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:15:18
>>1
数学者のほうが遥かに知能が高いことを証明してみな
遥かに知能が高いのだから、これくらいたやすことだろ?
死ねとか言って煽ってるうちはヤクザレベルの知能しかないとみなす

28 :あるケミストさん:2010/07/12(月) 07:15:14
今でもエロで頭がいっぱいのsachiゴソ

29 :あるケミストさん:2010/07/12(月) 08:31:48
再婚 40代

30 :あるケミストさん:2010/07/12(月) 18:36:56
結婚して子どもも旦那もいるのに、日曜日に毎週遊びに出かけるのか。
さすがチンコ好きババア

31 :あるケミストさん:2010/07/15(木) 08:15:24
gosoは人のやりとりにすぐ食らいついてくる。
うぜぇよ、モジャモジャ眼鏡

32 :あるケミストさん:2010/07/16(金) 20:45:31
だからcは私に見下されるんだよ脳がクズ。

33 :あるケミストさん:2010/07/31(土) 00:54:11
数学者>∞>化学者     …………(*)

この式(*)は数学者よりも∞が小さく、∞よりも化学者が小さいことを示している。

真ん中の∞という記号、これには様々な議論の余地があるだろうが、
私の見解では、ここが化学板だということを踏まえて考察すると
これは「二原子分子」に他ならない。
二原子分子よりもエネルギーが小さいく安定なのが化学者で、
逆に高くて不安定なのが数学者である。
化学者と数学者の分子レベルのエネルギーを
測定することは容易ではないが、
この式が示すところによると、
数学者と化学者を分けるもの、
それは∞、
すなわち二原子分子である。

34 :あるケミストさん:2010/07/31(土) 21:21:58
チンコを絵に描いてネットで公開するくらい、チンコLOVEな、華麗なるソプラノさち

35 :あるケミストさん:2010/08/01(日) 20:40:20
嫌いな人は完全無視。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)