2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 無線と実験の製作 ★★★

1 :774ワット発電中さん:2008/06/22(日) 15:54:54 ID:GTpZMZI8
キムデン式DCアンプ他
成分同信仰者のオカルト雑誌マンセイな人 どぞ


2 :坊主拳法 ◆he6/GQW19c :2008/06/22(日) 17:04:23 ID:bQa2YDn+
2ゲト
★★★ 無線の実験と製作 ★★★
は姉妹スレ??

3 :774ワット発電中さん:2008/06/22(日) 21:12:21 ID:EB3u+rFA
重複スレです。
本スレはこちら
★★★ 無線の実験と製作 ★★★
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/denki/1106919148/


4 :774ワット発電中さん:2008/06/22(日) 22:44:24 ID:+o59fA6G
文字の違いが判らんのか?ちゃんと日本語勉強白。

お前が言う無線の実験と製作スレは、無線機材の製作実験をテーマとするスレだ。

このすれは、無線と実験に代表されるオーディオ系のアンプ自作関連の事柄をテーマとするスレだ。
チャンコロ製のトランジスタが世界的に話題になっているテーマでもある。

変な言いがかりつけるな> ID:EB3u+rFA


5 :774ワット発電中さん:2008/06/22(日) 23:00:54 ID:92sYQXeA
あのスレは今は存在しない”信越”を扱うスレだ。
あっちのは今存在する”秋月”を扱うスレだ。

どこが重複だ!

みたいな話だなwバカめ

6 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 00:49:11 ID:3NTzIsXf
>あのスレは今は存在しない”信越”を扱うスレだ。
>あっちのは今存在する”秋月”を扱うスレだ。

架空のスレ2つの話に何の意味があるのだ? 日本語を勉強しろ!ボケ。



7 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 02:50:51 ID:Zq4bk1fL
あ、ワカンネーのか。


善良な一般市民だ立てた本スレ

【な】秋月、千石、若松などを語るスレ 20
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/denki/1213889127/



醜悪な信越爺が立てた糞スレ

な】信越、千石、鈴商 ホカヲカタルスレ 19
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/denki/1212918028/

のことだろ。糞信越。

8 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 02:52:26 ID:Zq4bk1fL
> 世界的な問題になってるから幾らでもあるよ。好きに捜してくれ。
> 2SA627 2SD188辺りがわかりやすい。

俺は具体的に答えたぞ。
今度は信越が答える番だ。

具体的にURLを挙げてくれ。

9 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 03:37:56 ID:3NTzIsXf
>具体的にURLを挙げてくれ。

断る。

10 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 08:16:22 ID:/EeWCa3U
AA貼り、バカ丸出し。

> 世界的な問題になってるから幾らでもあるよ。好きに捜してくれ。
> 2SA627 2SD188辺りがわかりやすい。


11 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 08:40:48 ID:/EeWCa3U
このスレ立てた信越爺、バカじゃね。

176 名前:774ワット発電中さん[] 投稿日:2008/06/23(月) 02:11:38 ID:3NTzIsXf
>大体廃品種になって、ん10年じゃ、骨董書画と一緒だろて。
>まともに頭がまわれば、、安くて新しい石使うて。

マジで書いてるのか?ネタか? ネタだと言ってくれ。

昔の日本製の半導体を中国でパチモンを製造して販売している。
金田アンプやクリスキットに採用されたこともあって2SA627とかのオーヲタ人気は高い。

NEC等数年前からパチモンの存在を認め、当社は責任持てない。とアナウンスしている。
一部の販売業者は、中国製と明記してそれらを販売していた。

中国製のパチモンの存在は世界的に問題(そんなものは正規のルートには乗らないから
被害を受けるのは趣味でアンプ作ったりしている連中)となっている。

何故かヤフー、グーグルではソノ手の話題でヒットするサイト件数が激減している。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑





12 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 12:58:34 ID:gnlg47DS
>何故かヤフー、グーグルではソノ手の話題でヒットするサイト件数が激減している。
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

以前は中国製半導体を糾弾するスレがコロコロヒットしてたよ。
外観比較から、中開いた画像とか掲載していた。


13 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 13:06:14 ID:M4aGVnK/
これだからオデオバカは。普通にメキシコ製2N3055買えよw

14 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 13:16:35 ID:6QHeGsTi
>中国製の偽物トランジスタが世の中に出回っていて世界的に問題になっている。という話題だろが。
>なんだかんだいいながらも2箇所紹介してやっている。明きメクラかお前は

ごまかしてもらっては困るなー

>http://www2.cyberoz.net/city/hirosan/2sc.html

サトー電気だよん

>例えば http://www.hkinventory.com/public/Home.asp 

海外販売店のだよーん。

具体的にどこかな?WWWW
告発サイトはどこかな?WWW

脳内世界の話かなー


秋月スレから来ましたよ。
>459 >462

とぼけちゃ困るなー。荒らしさん。

192 名前:774ワット発電中さん[] 投稿日:2008/06/23(月) 11:45:27 ID:gnlg47DS
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


このスレは、「気に入らない」との理由で後からスレ立てされた重複スレを
立てた一派が性懲りも無くたてた乱立スレです。
混乱を招いた行為について一片の反省もなくこのスレに正当性は微塵もありません。

ということで
         ___     さあ埋め立てだ                                  _---
          \;;;;;; ̄!―--_                                  _--―! ̄;;;;;;/
          Y;;;;;;;;;;;;::::::::::::: ̄゛―_                        _―" ̄:::::::::::::;;;;;;;;;;;;Y
 
         //                 /   ノ   |   |


15 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 13:17:12 ID:6QHeGsTi
> 以前は中国製半導体を糾弾するスレがコロコロヒットしてたよ。

うそうそWW

16 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 14:28:09 ID:V6ZIlT/I
何がごまかしだ。
サトー電気では2SA627の中国製を販売していた。ask.jpの検索には残骸が残ってる。
サトー電気は今でも2SC1971は中国製を販売している事も先に示している。

ホンコンのブローカーサイトでは日本製のトランジスタを居れて検索すれば
ほとんどの品番で中国産が山盛りだ。

今、通販なんかで売っている2SA733だって危ないものだ。

ギターエヘクタの世界ではチャンコロ製トランジスタがチャンコロ型番で使われていて
チョット人気があるようだ。

15よ
嘘だと決め付ける根拠を出せや。
お前みたいなボケカスうぜったらないんだよ。


17 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 14:39:59 ID:6QHeGsTi
信越が示さないのが証拠だお〜ん!
ググっても出てこないししね。

18 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 14:43:12 ID:6QHeGsTi
> ask.jpの検索には残骸が残ってる。

どこどこ??

19 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 14:45:48 ID:6QHeGsTi
> 中国製を販売している事も先に示している。

明示してるのに、気つかず買うほうがアホじゃん。
きっと、掛け軸とか壷いっぱい持ってるよ。二束三文のゴミ、ん百万出して。

20 :774ワット発電中さん:2008/06/23(月) 22:42:45 ID:iYAHOBMx
信越バカすぎ

21 :774ワット発電中さん:2008/08/10(日) 14:55:40 ID:lMx3t+hB
このスレは秋月スレを荒らしてるやつが立てたスレその2
重複云々言ってるが、こっちはスレタイ似せてる、”モドキスレ”に他ならない。
スレタイ変えた段階で結論は出ている。


本スレはこちら
★★★ 無線の実験と製作 ★★★
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/denki/1106919148/


22 :774ワット発電中さん:2008/09/07(日) 01:25:27 ID:gBjYI4ZM
4 :774ワット発電中さん:2008/06/22(日) 22:44:24 ID:+o59fA6G
文字の違いが判らんのか?ちゃんと日本語勉強白。

お前が言う無線の実験と製作スレは、無線機材の製作実験をテーマとするスレだ。

このすれは、無線と実験に代表されるオーディオ系のアンプ自作関連の事柄をテーマとするスレだ。

このスレを荒らしている連中が、自分達はルール無視をしながらそれを指摘されると
アラシだなんだと騒ぎ、他のスレを荒らしつつも、指摘している人を消せ!と
運営にブー垂れているチンピラドモです。
この連中は電気屋ではないので、身のあるカキコはできません。
意味の無いカキコでスレを埋め、電気板自体のSN比を悪化させることが目的の
集団である可能性が高いです。


23 :774ワット発電中さん:2008/09/08(月) 11:21:22 ID:9YoGZZb4
とか言って↓こんなのベタベタ張るやつは荒らし以外の何者でもないだろ。(ID見てね)
製作のスレとか言って、その本人は、偽物つかまされた、ボッタくられたとかチンコぐらいな事しか言わねぇんだから、
ISDNがやっと開通した千葉の奥地に住むダタの屑。
詳しくはこのスレで
秋月スレのアラシだけど、なんか質問ある?
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/denki/1218769669/



425 名前:774ワット発電中さん[] 投稿日:2008/09/07(日) 01:21:33 ID:gBjYI4ZM
######################################
##                                                  ##
#                                                     #
#       なぁ、ちょっと聞いてくれよ。このスレの18が終わろうとする時         #
#      次ぎすれが全然勃たなかったんだよ。それで仕方なく19を漏れが        #
#      建てたんだな。                                      #
#                                                     #
#       http://science6.2ch.net/test/read.cgi/denki/1212918028/l50         #
#                                                     #
#      そしたら                                          #
#                                                     #
せ!漏れのアクセスを禁止しろ!と   #
# 言い出したんだよ。その一方で漏れが懇意にしてるスレにはコピペアラシを敢行    #
# しているんだからおそれいるぜぃ                                        #
#                                                     #
# 電気電子についてのスキルも知識もサッパリな癖になんで電気板に居つくのか    #
# 理解できん。まして気に入らん奴をアク禁にしろと運営の詰め寄る一方で        #
# 気に入らないスレはコピペで荒らすのだから迷惑極まりない。               #
# 非電気屋は電気屋の団欒のジャマをしないでくれよ。たのむよ               #
#                                                     #
##                                                  ##
######################################


24 :774ワット発電中さん:2008/09/14(日) 18:48:04 ID:FdAV7A3q
誰か無線と実験の78年から81年40冊買ってくれませんか?
捨てるに忍びなくて・・・・・

25 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)