2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千石ランス

1 :774ワット発電中さん:2008/11/04(火) 00:01:42 ID:Ajo79/hR
悪名高き千石について語ろう

2 :774ワット発電中さん:2008/11/04(火) 00:13:40 ID:oplJ3D3H
(>>1の続き)

女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。一例を挙げると
性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいまで伸びるような
触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が
備わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生
ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの
可愛い服がトレードマークの学校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して
膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている
手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら
斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて
泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

3 :774ワット発電中さん:2008/11/06(木) 01:47:16 ID:6VBGtPbA
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       おっぱっぴー!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |


4 :のうし:2008/11/06(木) 12:31:48 ID:mJA1n6lj
千石乱す

パーツをごっちゃにして返したり、リードや脚を曲げたり折ったり‥
みんなやってるよね♪

5 :774ワット発電中さん:2008/11/06(木) 13:24:03 ID:Pv0QnDNt
脳死は死後パーツの霊に責められる地獄行き

6 :774ワット発電中さん:2008/11/06(木) 13:50:34 ID:kI//hVQ/
のうしサン、自分でクソスレ立てておいて他人のフリしないで下さい。

7 :のうし:2008/11/07(金) 08:40:40 ID:GF9cawwN
>リードや脚を曲げたり折ったり‥

〇月の場合、店員がそれやる。
奥から出してもらったやつは脚が折れてたり袋が破けてたり。

袋入りのキットなんかは中のパーツがドライバCDとかを傷付けていたりする。
通販のなんかかなり危ない。

8 :774ワット発電中さん:2008/11/09(日) 07:17:19 ID:IfCif2/I
あの 千石に 自衛隊のタボガミが出入りしているのを見た気がする。


北朝鮮在日工作部でつか?

9 :のうし:2008/11/09(日) 09:11:17 ID:RIuB9Yh1
冷戦とかいう時代はソ連が74LS04を買いまくって品薄になったとか。
話によるとコンピューターを作るためにとか聞いたけど、04だけで作るのか? あと8255もバカ高くなったとか、LS573でいーじゃん。

10 :774ワット発電中さん:2008/11/09(日) 12:36:42 ID:lfiUwflZ
インベーダー・ゲームのせいじゃなくて?

11 :774ワット発電中さん:2008/11/09(日) 23:22:34 ID:KP5AZMmf
ところでランスは千石のどの店員?
あのドカタ風のポニテのやし?

12 :のうし:2008/11/10(月) 13:57:00 ID:bk5GL++6
千石の店員に名前を付けて語ろう、秋月のも。
ちなみに秋月の一人は覚えた。ツッコミすると呼び出される技術のメガネ、そこそこいい奴のようだ。

13 :電脳死:2008/11/11(火) 14:02:05 ID:o3JWm4Cw
こんな千石いやだ!

店頭に『●月さんよりPICxxxxxと*♀¥≡△がお安いです』なんてヤマダとコジマみたいなことしてる。
もちろん●月も対抗するけど最終的に鈴〇の方が安い。

でも、こんな●月いやだ! で、こんな現実あった。
かわら版が更新してるのにその改訂価格を知らずに客にツッコまれる店員。
ソース見せてやったよ、ったくう‥

14 :774ワット発電中さん:2008/11/17(月) 00:24:18 ID:pbDuzLcI
糞スレあげ

15 :774ワット発電中さん:2008/11/22(土) 14:51:49 ID:ksiZG842
電脳死が千石店員に加わるとさらに破壊力アップじゃね?
千石はぜひ検討を。

16 :774ワット発電中さん:2008/11/22(土) 15:21:37 ID:mWl6nvGZ
そんなことしたら千石が破壊されるだろ、カス。

17 :774ワット発電中さん:2008/12/01(月) 13:21:21 ID:+yHhtiqn
千石店員ってなんでレジで堂々とエロトークしてんの?
ばかなの?死ぬの?

18 :774ワット発電中さん:2008/12/01(月) 20:10:02 ID:zHZuF4Fc
ばかは死なない

19 :のうし:2008/12/02(火) 08:32:30 ID:ZGMoNdZ9
>>17、具体的に。エロになってないんじゃ? エログロくらいじゃなくちゃ。

20 :13:2008/12/03(水) 09:32:34 ID:sr1n252F
そんな事より15よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、秋葉の千石行ったんです。千石電商。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで店入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、電脳死が接待中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、電脳き如きで普段来てない千石に来てんじゃねーよ、ボケが。
のうしだよ、電脳死。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で千石か。おめでてーな。
よーしパパPICでLED点けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、質問でのうしのハナをヘシ折ってるを見せてやるからその場所あけろと。
千石ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Sの字階段の上にいる他の客といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと2階に上がれたかと思ったら、隣の奴が、調光器を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、トライアックなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、トライアック、だ。
お前は本当に調光器を作りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、SM120って言いたいだけちゃうんかと。
千石通の俺から言わせてもらえば今、千石通の間での最新流行はやっぱり、
自作半田ごて、これだね。
鏝、自作で。これが通の買い物の仕方。
自作コテってのは掌サイズに入ってる。そん代わり太めで容量多め。これ。
で、それに石(セラミックヒーター)。これ最強。
しかしこれを揃えて買うと次から電脳にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、15は、30ルーメンの明るいLEDでも買って燈してなさいってこった。

21 :774ワット発電中さん:2008/12/03(水) 11:16:46 ID:4n1PKAlX
最近LEDを買い捲るミニスカの女の子が来ないな。


工業高校の女の子か付き合いで不愉快極まりない顔してる子ばっかり。
秋月モンキー氏が 「電池を付けないとLEDは光らないんです」と説明していた時代が懐かしい。

そういえば千石の茶髪はどこ行った?このまえいっちょ前に背広着てたが就活でもしていたのか?





ドンキの倉庫係かなんか。

22 :774ワット発電中さん:2008/12/19(金) 01:16:24 ID:mt3Z1ifa
先日戦国行ったらイカ臭かったお

23 :のうし:2008/12/19(金) 08:31:38 ID:CVCBCJYO
そのテのことで入れないのは夏とかだけだったのに‥
それとも新種の嫌がらせかぁw‥

24 :774ワット発電中さん:2008/12/19(金) 18:26:25 ID:ATREPFGQ
なんでレジの前あたりがタバコ臭いのかが疑問だ。
パーツに悪いのに。

25 :774ワット発電中さん:2008/12/20(土) 02:32:14 ID:rkxNBWAT
千石のニカド4本170円箱つきっての、使えます?


世の中あまりにもリチ水ばかりで過充電なんのなんの爆発ですのニカド使ってみたい。
充電いい加減でも可、もしかしたら爆発なんてこたえられません。


26 :電脳死:2008/12/29(月) 08:32:13 ID:wbAElYIx
>イカ臭かった

たしかに。あれはおそらく陳列してあるわにろのビニールのにおいだとおもわれ。

嫌がらせするならアレの元である
>精液の臭いの元となる化合物もピペリジンなどと同じアミン類なのです。
>長い鎖の中に窒素をたくさん持った化合物で、その名もスペルミジン・スペルミンなどといった、
>なかなか遠慮も会釈もないネーミングがなされています(なお実際の精液の臭いは、これらのアミンの分解物によるものとされています)。
http://www.org-chem.org/yuuki/smell/smell.html
だな。

かなり微量でも強烈らしく、これで実験した後に電車で帰る時、周りの人が遠巻きに避けるらしい。
女だったから顔射されまくったように思われたとか。

千〇にやる場合は徐々にやってやる、店員は慣れでわからないけど客はヘンにおもふ。
毎日、営業が終わってから2階のあのドキュソ女にみんなが顔射したみたいに思われる。

27 :774ワット発電中さん:2008/12/29(月) 10:29:46 ID:Uti/PQha
よく探してみろよ、どこかでイカを干してるだけだよ。

28 :774ワット発電中さん:2008/12/29(月) 10:46:26 ID:c8X+qd9N
テレビで女性タレントのバッグをチェックするシーンがあったが、
スルメが出てきたな。


29 :774ワット発電中さん:2008/12/29(月) 11:52:05 ID:jKMX7izh
ケーブル類に混じってイカが吊ってある千石
WEBの新商品欄にさりげなくスルメが追加されてる千石
商品説明に店内で干した自家製のスルメですとまで書いてある千石
そんな千石あったら嫌だ。

30 :26:2008/12/29(月) 12:55:06 ID:wbAElYIx
イカを干す際は、たしかハエにたかれないように円筒型に並べて吊って回転させるとか‥
でも某地方のは平気でたからせて出荷してた。

31 :774ワット発電中さん:2008/12/31(水) 17:02:30 ID:I/ZjkNjZ
イカ臭くしたければたっぷり中だししたオナホや近藤さんを棚の裏に設置してくればいい

32 :774ワット発電中さん:2008/12/31(水) 18:01:13 ID:IrmVUHZU
おじいちゃん、ご飯はさっき食べたでしょう。

33 :774ワット発電中さん:2008/12/31(水) 23:44:32 ID:BSj2IlLx
今日 千石は閉まっていました。倒産したのかと思ったがネタがなくなるので来年もしばらくやっていて。

34 :774ワット発電中さん:2009/01/03(土) 20:40:28 ID:uUXeTaq9
千石、秋月、若松、マルツは閉店しました

35 :774ワット発電中さん:2009/01/28(水) 16:55:07 ID:XZ+g+Bwe
今日、秋葉行きました。
例の「茶髪男」ではないかと思う生き物が表のジャンク箱かき回していました。
2階にもよく似たのがいますね。
兄弟かな?






やはり態度悪いです。何も買わずに帰ってきました。

36 :774ワット発電中さん:2010/04/24(土) 08:58:48 ID:OrmMh4JJ
おれの千石撫子どこー?

37 :774ワット発電中さん:2010/04/24(土) 15:13:09 ID:asOYoOlV
おにいちゃん、アニメはさっき見たでしょう。

38 :774ワット発電中さん:2010/04/26(月) 00:27:43 ID:t9f3zYNY
僕は、真宵ちゃんのファンです。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)