2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーツがパーツに語りかけるスレ

1 :2SC372-O:2009/02/20(金) 00:41:59 ID:thLFtIIZ
ライバルは2SC945
汎用性と増幅率でお互い譲らない関係だ。

でもお前だけには負けんぞ、2SC372-Y

2 :774ワット発電中さん:2009/02/20(金) 00:44:43 ID:8BbAP0xM
THS32001
>>1ディスクリートのジじぃ乙

3 :2SC372-O:2009/02/20(金) 01:16:56 ID:thLFtIIZ
>>2
そう言ってくれるな。
これでも結構引っ張りだこだったんだぞ。

仕事がんばれよ。

4 :774ワット発電中さん:2009/02/20(金) 01:59:36 ID:tjlht/ps
Nコネ娘「いやーっ!」
Mコネ男「ふははぁーっ!」
Nコネ娘「ひぎぃぃー!壊れちゃうぅ〜」

5 :脳死:2009/02/20(金) 08:40:31 ID:ml1CPkXn
オパイやオ〇コやチポもパーツと呼ばれることありまつがそれら同士の会話も桶スカ?

オパ:あ”〜っ、吸われたぁん♪
オ〇:う〜っ、キタキタ!グショ





6 :450V/160uF:2009/02/20(金) 19:42:51 ID:iau3BhhR
そう尖らず、おだやかにしましょうや。

7 :2SC372-O:2009/02/20(金) 20:17:23 ID:thLFtIIZ
>>6
お、おい、お前、膨らんできてないか?

8 :5:2009/02/20(金) 21:34:19 ID:ml1CPkXn
あらま、膨らんできたとは‥
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/denki/1112952927/43

過電圧とか。

それがイイ感じの丘になって
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/hill/on_joyful.cgi?page=0

とか。

パーツって
http://c.2ch.net/test/-/denki/1235058119/5

みたいな揉んだな。

9 :のうし:2009/02/25(水) 09:38:47 ID:MoJ2UOhn
基板にあるFETやRで、焦げてあぼんしてるのをよく見かける。
隣のパーツはさそかし迷惑していたであろう、まぁ本人はもっと苦しかったと思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)