2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子立国日本の敵Samsung 不良品 2

1 :774ワット発電中さん:2009/10/14(水) 12:30:21 ID:TjuWVr53
安かろう悪かろうという以前に
メーカの良心としての、いいものを作りたいという"志"そのものが欠如する会社
とんでも設計でとにかく安く売りさばいてしまえばあとは野となれ山となれ。

バッファローの2.5インチ耐衝撃HDD安かったし、中身はWD製という噂だったので買ってみました。
買ってガッカリSamチョン製HM320Jだった。
使ってるうちWriteにいったきりレスポンスを返さなくなり、診断ツールESTOOLをダウソしてチェック。

AJ38エラー

orz
ローレベルフォーマットしても一緒でした。最悪 !
samチョンHDD たった3ヶ月の寿命でした。これまで何十台HDD使ってきたかなぁ。
最短記録でした。

2 :774ワット発電中さん:2009/10/14(水) 12:41:23 ID:MOmsBV8v
> これまで何十台HDD使ってきたかなぁ。

それだけの経験者がなぜバッファローのを買う?

3 :774ワット発電中さん:2009/10/14(水) 12:44:03 ID:TjuWVr53
中身がWDという噂だったし、
ケース+HDDで、バルクHDD単体で買うより安かったから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)