2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高専生ですが、共振回路について調べています

1 :剣士:2009/10/15(木) 00:55:28 ID:IxoOa7Fm
高専生です。
学校のレポートで直列共振と並列共振がそれぞれのどんな特性を生かして
どのように利用されているか調べるというのが出されました。

ネットで調べても中々いい情報がありません。

ぜひみなさんの力を貸してください!!

お願いします。

2 :剣士:2009/10/15(木) 00:57:19 ID:IxoOa7Fm
締め切り近いのでよろしくお願いsます。

3 :774ワット発電中さん:2009/10/15(木) 01:01:30 ID:KXdXVEKC
共振回路について 質問
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/denki/1255531219/
1 名前:剣士[] 投稿日:2009/10/14(水) 23:40:19 ID:m3+XvNfw
高専生です。
学校のレポートで直列共振と並列共振がそれぞれのどんな特性を生かして
どのように利用されているか調べるというのが出されました。

ネットで調べても中々いい情報がありません。

ぜひみなさんの力を貸してください!!

お願いします。


4 :774ワット発電中さん:2009/10/15(木) 02:03:03 ID:IY20gynS
>>1
この恥さらしが

5 :774ワット発電中さん:2009/10/15(木) 05:33:39 ID:ShJ4K76t
>>2 名前:剣士 :2009/10/15(木) 00:57:19 ID:IxoOa7Fm
> 締め切り近いのでよろしくお願いsます。

締め切りを過ぎても回答が得られなければ2chの責任、とな??
あきらめて教官から怒られるほうが
君のためにはよろしい。

6 :774ワット発電中さん:2009/10/15(木) 10:50:03 ID:J33duG6+
どんどん調べてください

7 :774ワット発電中さん:2009/10/19(月) 22:04:58 ID:QeRfY9so
(゚Д゚)ハァ?

8 :774ワット発電中さん:2009/10/19(月) 22:20:51 ID:P+vI9d34
ID:QeRfY9so
マルチすんなヴォケ

9 :774ワット発電中さん:2009/10/19(月) 23:13:40 ID:6MWRVVh3
何処高専だよこの恥さらしが。
こういうやつがいるから高専が馬鹿にされるんだ。


10 :774ワット発電中さん:2009/10/20(火) 08:13:48 ID:Hytcw7D7
保守んなカス

11 :774ワット発電中さん:2009/10/20(火) 09:27:55 ID:WfuDf3uB
>>1
学校のレポートでってことは授業で直列共振と並列共振の特性や利用例は習っただろ?
まずは、それをここで全部紹介してくれ。
そしたらそれ以外の応用を考えてみるよ。

12 :774ワット発電中さん:2009/10/20(火) 23:52:53 ID:n8el6U/0
いわゆる「神」は2chにはいないと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)