2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長雨冷夏】8月の広島は涼しい【日照不足】

1 :広島地方気象台:04/08/02 07:29 ID:9ODALWWT
中国地方西部と四国西部の天気と気温について訂正があります。
8月は7月同様に降水量が少なく気温が高いと予測していましたが
台風10号の停滞と台風10号が南からの湿った低気圧を巻き込んでいるため
またはフィリピンで台風が発生したり中国大陸南部では熱帯低気圧が見られることから
今後、最低でも2週間から1ヶ月程度は曇りや雨のすぐれない気温の非常に低い天気が続きます。
また、気温の方ですが、最高気温は30度をはるかに下回り、最低気温でも20度を下回る
非常に肌寒い期間が長く続くでしょう。山間部では10月中旬くらいの気温になるでしょう。
台風10号が熱帯低気圧になるまで、また、台風10号が引き続き中国地方に停滞することや
日本の南岸に台風が発生したり、中国大陸から熱帯低気圧が次に上陸することから
中国地方西部と四国の西側では今後、長期間にわたって長雨がもたらす気温の低い
日照時間の短い日が長期間にわたって続きそうです。
また、日中でも35度を越えるような真夏日や熱帯夜は今年はありません。夜は非常に眠りやすいでしょう。
むしろ、昨年の冷夏と呼ばれた8月の気温をも大きく下回ると予測されます。
また、日照時間ですが、台風や熱帯低気圧の通り道になるところから、7月の日照時間の1割にも
満たない8月の日照時間が予測されます。
河川の増水や地盤が緩み土砂災害の恐れがあるだけではなく、
農作物の冷害対策にも万全を備えてください。

2 :名無しさんダーバード:04/08/02 07:46 ID:9ODALWWT
台風10号が中国地方西部に居座り続けるので長雨は避けられません。
7月の猛暑から一転して8月は冷夏になります。
熱中症が起こる厳しい35度以上の真夏日は今年は見られません。
また、熱帯夜も無いので非常に眠りやすいでしょう。
しかし、長雨特有のうっとうしい天気のために土砂災害や農作物への
被害は避けられません。
8月6日の広島原爆平和式典は大荒れの大雨の天気の中で挙行されるようです。
もう、7月のような厳しい熱い一日は今年は戻ってこないでしょう。
また、別の言い方をすれば、一足早く、秋の訪れが来ているようです。

3 :名無しさんダーバード:04/08/02 07:52 ID:9ODALWWT
今日の3時の気温
7℃  大山山頂
9℃  高野町
11℃ 東城
13℃ 庄原
15℃ 三次 大林(広島市安佐北区)
16℃ 本郷 油木
17℃ 三原 竹原 可部 尾道
19℃ 広島 呉 廿日市 福山
17℃ 

4 :名無しさんダーバード:04/08/02 07:56 ID:9ODALWWT
今日の最高気温
21℃ 広島 呉 廿日市 福山
20℃ 三原 竹原 尾道 本郷 油木
18℃ 可部 三次 大林(広島市安佐北区)
16℃ 庄原
15℃ 東城
12℃ 高野町

5 :名無しさんダーバード:04/08/02 08:34 ID:9ODALWWT
これは長雨がもたらす冷夏ですね

6 :名無しさんダーバード:04/08/02 09:58 ID://Tw8Sa+
>>1は気象板にもいる池沼なんで皆さん気になさらぬよう。

7 :名無しさんダーバード:04/08/02 13:34 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□□□■□□□□□■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■□□□□□■■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□■□□□□■■□■□□□□□□■■■□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□




8 :名無しさんダーバード:04/08/02 13:39 ID:???
         クソスレワッショイ!!
     \\  クソレスワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレワッショイ!!/+
       /⌒\                    +
      //'⌒'ヽ / 糞 )(\_/)  +
.   /\( (● ,,●)川. ◆◆()(I) (I)
   | / \ ヽ冊<∩ (  曲∩ ヽ Д)
 +. ヽ| (つ   ノ (つ  丿(つ  つ ))  +
     (( ヽ\( ノ .( ヽノ  ) ) )
       (_)し'  し(_) (_)_)
    モウカンベンシテ...     イイカゲンヤスマセロヨ...
.    _______∧________
   |                       |
   | さあ、氏ぬまで踊り続けるが良い! .|
   |                       |
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :名無しさんダーバード:04/08/02 13:44 ID:???
広島の8月は非常に涼しいぞ!
今月は台風が停滞してくれるので30度を超える厳しい日は今年は来ないでしょう。
また、熱帯夜も先月で終了。涼しい夜で眠れます。
ただし、農家の人や土木作業員の方は大変です。
長雨で地盤が緩んでいることで土砂災害が避けられません。
また、長雨で低温で日照不足が避けられないので農作物への被害が心配です。
最低でも、今後2週間は台風と低気圧が停滞するので引き続き長雨と低温日照時間不足
への特別の警戒が必要です。

10 :名無しさんダーバード:04/08/02 13:46 ID:???
残念ながら徳島、高知、愛媛、広島、山口、島根は最低でも2週間は台風10号が居座り続けるので、長雨や日照時間不足、低温は避けられないようです。
先ほど、徳島でも池田で19℃、徳島市内でも21℃という肌寒い気温です。数日前にはこの時間でも35度を超えていたので、いかに肌寒いか理解できます。
現在この台風が停滞を続けると、今年の8月は昨年の冷夏以上の長雨・日照時間不足・低温に成りかねない状況です。
また、台風10号が停滞して居座り続けるとなると、長雨で地盤が緩み土砂災害を引き起こす恐れが非常に高いです。
また、今日のような低温が長期間続くと農作物への被害が深刻になります。
今後は最低でも2週間は低温や日照時間不足を引き起こす長雨が続くので特別の注意と警戒が必要です。
今年は真夏日や熱帯夜は見られません。この台風10号は、むしろ、1ヶ月以上早い秋の訪れでもあります。
広島県内でもこの低温状況が続けば、早ければ2週間程度で紅葉が中国山地で見ることが可能です。




11 :名無しさんダーバード:04/08/02 13:49 ID:???
8月の広島は札幌よりも涼しいぞ
去年の冷夏よりも涼しいぞ
ただし、冷夏と長雨、日照不足は
去年よりもひどいぞ




12 :名無しさんダーバード:04/08/02 13:56 ID:???
中国地方西部と四国西部は長雨のため低温と日照時間不足による冷夏が
去年よりも深刻だと言われています。
8月6日の原爆平和式典は、気温の低い大荒れの天気の中、行われます。
小泉純一郎首相、大荒れの大雨の中、ご苦労様です。

13 :名無しさんダーバード:04/08/02 14:00 ID:???
コンクリ詰め殺人有罪の男 監禁、傷害で逮捕
昭和六十三年に起きた「女子高生コンクリート詰め殺人事件」で逮捕された少年四人のうちの一人が、
知り合いの男性を監禁して殴るけるの暴行を加えたとして、
警視庁竹の塚署に逮捕監禁致傷の疑いで逮捕されていたことが三日、分かった。
逮捕されたのは埼玉県八潮市、コンピューター会社アルバイト、
神作(小倉)譲容疑者(三三)。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040704-00000020-san-soci

14 :名無しさんダーバード:04/08/02 14:06 ID:???
>>1 広島低温厨
____________
| __________  |
| |             | |
| |         ブチッ  | |
| |_____/| /| ___| |           消えろっ!
| |      |/ |/    | |          Λ_Λ
| |              | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| |              | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|__



15 :名無しさんダーバード:04/08/02 18:02 ID:IbRxUBba
広島の今の気温が22℃
5日までは長雨による低温・日照不足になりそうです。

16 :名無しさんダーバード:04/08/02 21:17 ID:???
72 :少年法により名無し :04/07/11 03:32
【問題のHPへのアクセス手順】

1. 書き込みの名前の欄に「 fusianasan 」と入力する。(裏アカウントです)
2. E-mail欄に「 nevada 」と入力する。(裏パスワードです。メアドは尚可)
3. 内容に「bbs」「chat」「pic」「diary」「etc」の選択肢から見たいものを
 1つだけ選んで入力する。(複数選択するとログインできません)
4. 間違いがないか確認して書き込む。
5. タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK!!

「 bbs 」 … 加害者の掲示板(書込みはできません。閲覧のみ)
「 chat 」 … 加害者と被害者のチャットログ
「 pic 」 … 加害者の顔写真(モザイクなし)
「 diary」 … 加害者の日記(殺人に至る心情が淡々と綴られています)
「 etc 」 … 加害者の実名・住所・プロフィール等

※ アクセスが集中して大変混み合っています。下記の順で優先接続されます。
  @報道関係(毎日新聞等) A公官庁 B企業 C学校 D個人
※ サーバーメンテナンスのため一度に閲覧できる内容は1つに制限中です。
※ 個人情報漏洩に注意して自己責任でアクセスしてください。


17 :fusiansan:04/08/02 21:57 ID:???
etc

18 :名無しさんダーバード:04/08/02 22:47 ID:???
瀬戸内西部は8月1ヶ月は長雨による低温と日照不足が続きます。
猛暑による真夏日や熱帯夜は今年はありません。
長雨が続くため土砂災害や冷害に警戒してください。

19 :名無しさんダーバード:04/08/02 23:33 ID:???
今日の広島は札幌よりも涼しかったぜ!!
9月下旬から10月上旬並みの涼しさだったぜ!!
広島 21℃
呉  22℃
東広島19℃
三次 18℃
庄原 19℃
三段峡16℃
福山 23℃
本郷 20℃

今週から2週間程度は台風10号から熱帯低気圧が停滞するので
涼しい気温の天気が続きます。しかし、天気は、雨か曇りのすっきりしない
天気が引き続き継続します。
土砂災害と農作物への冷害被害に注意してください。
山間部では霧や雹に特別の注意をしてください。中国山地では霜が降りるので警戒してください。

20 :名無しさんダーバード:04/08/02 23:34 ID:???
午後23時の広島市内の気温
広島市中区   22℃
広島市南区   21℃
広島市東区(牛田)22℃
広島市東区(山間部)19℃
広島市安芸区  20℃
広島市西区   22℃
広島市安佐南区古市21℃
広島市安佐南区沼田20℃
広島市安佐北区高陽22℃
広島市安佐北区可部20℃
広島市安佐北区大林16℃
東広島市八本松  16℃
東広島市西条(広大)17℃
広島県安芸高田市 19℃

21 :名無しさんダーバード:04/08/02 23:35 ID:???
山口県の23時の気温
岩国市川口(米軍基地)20℃
岩国市岩国駅前    21℃
岩国市新岩国     17℃
柳井市    中央  21℃
周南市徳山      21℃
周南市新南陽     23℃
徳地         18℃
萩          19℃
見島(空自基地)   18℃
下関         22℃
上関         22℃

22 :名無しさんダーバード:04/08/02 23:40 ID:???
広島県の23時の気温(急激に気温が低下します。警戒してください)
広島市中区  22℃
呉(中央)  21℃
呉(広)   22℃
竹原     22℃
瀬戸田    23℃
因島     23℃
本郷(駅前) 22℃
本郷(広島空港)19℃
尾道(駅前)22℃
尾道(新尾道)19℃
三原     22℃
福山     21℃
三次     18℃
庄原     17℃
東城     16℃
三段峡    18℃
府中市    21℃
大山山頂    6℃

23 :名無しさんダーバード:04/08/02 23:41 ID:???
200GET

24 :名無しさんダーバード:04/08/02 23:47 ID:???
バカだな・・・オレが戴いたよ。
やっぱり、2チャンネルは朝鮮人とシナ人の溜まり場だな・・

25 :名無しさんダーバード:04/08/03 00:06 ID:???
広島、山口、島根、愛媛、高知は引き続き、長雨による低温と日照時間不足が予想されます。
今週の金曜日の6日には広島で原爆平和式典があります。
このままでいくと、大荒れの大雨の中での平和式典になりそうです。
小泉純一郎首相、ご苦労様です。
6日の広島は非常に涼しいですよ。東京よりも10度から15度も気温が低いですよ。
扇風機も押入れにしまいました。広島は安芸で秋です。
秋深まる8月になりました。もうじき、立秋ですね。

26 :名無しさんダーバード:04/08/03 06:42 ID:Jo9sCxUh
本当に涼しいぞ。広島。このまま秋になりそうだ。

27 :名無しさんダーバード:04/08/03 10:18 ID:???
72 :少年法により名無し :04/07/11 03:32
【問題のHPへのアクセス手順】

1. 書き込みの名前の欄に「 fusianasan 」と入力する。(裏アカウントです)
2. E-mail欄に「 nevada 」と入力する。(裏パスワードです。メアドは尚可)
3. 内容に「bbs」「chat」「pic」「diary」「etc」の選択肢から見たいものを
 1つだけ選んで入力する。(複数選択するとログインできません)
4. 間違いがないか確認して書き込む。
5. タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK!!

「 bbs 」 … 加害者の掲示板(書込みはできません。閲覧のみ)
「 chat 」 … 加害者と被害者のチャットログ
「 pic 」 … 加害者の顔写真(モザイクなし)
「 diary」 … 加害者の日記(殺人に至る心情が淡々と綴られています)
「 etc 」 … 加害者の実名・住所・プロフィール等

※ アクセスが集中して大変混み合っています。下記の順で優先接続されます。
  @報道関係(毎日新聞等) A公官庁 B企業 C学校 D個人
※ サーバーメンテナンスのため一度に閲覧できる内容は1つに制限中です。
※ 個人情報漏洩に注意して自己責任でアクセスしてください。


28 :名無しさんダーバード:04/08/03 15:56 ID:???
これ返しておくよ

309 :名無しSUN :04/08/03 09:23 ID:vBKtAh4q
今日の広島は曇り時々雨だ。
今の晴れ間はまもなく見えなくなる。


29 :名無しさんダーバード:04/08/03 21:17 ID:???
平成16年 8月 3日(火曜日)  17時発表 広島地方気象台

広島
気温予報
最低 最高
24度 31度

庄原
最低 最高
21度 29度

30 :名無しさんダーバード:04/08/04 17:14 ID:???
マツタケまだ〜?

31 :名無しさんダーバード:04/08/04 21:46 ID:deuuceix
あと、2週間足らずでマツタケは出てくるニダ。
広島ではマツタケが1キロ650円から800円の間で売られているニダ。

32 :名無しさんダーバード:04/08/05 09:41 ID:???
おいおい 天文・気象板の方に もっとかけよ週間 予言はやめたのかよ
HWAのやつ

33 :名無しさんダーバード:04/08/10 11:05 ID:???
6 :名無しさんダーバード :04/08/02 09:58 ID://Tw8Sa+
>>1は気象板にもいる池沼なんで皆さん気になさらぬよう。




34 :名無しさんダーバード:04/08/19 19:14 ID:BcxYu66p
マジで涼しい8月だった


35 :名無しさんダーバード:04/08/20 21:36 ID:AJo8OsC4
http://www.soramimi.info/a-bbs/mbbs/mbbs.cgi?id=12345
管理人殺害!!!

36 :名無しさんダーバード:04/08/23 16:42 ID:???
>>1 生きてるか〜?

37 :名無しさんダーバード:04/08/29 13:14 ID:???
厳島神社はどうなる? リンゴの記憶が蘇る?

38 :名無しさんダーバード:04/08/30 10:50 ID:???
で、広島は?

39 :名無しさんダーバード:04/09/04 10:00 ID:???
定期晒しあげ

40 :名無しさんダーバード:04/09/08 06:55 ID:z9JcoX+N
おばかっちょ、おでの家の瓦が飛んで
隣の駐車場直撃、車がぼこぼこになった
雨漏りはするし、>>44が弁償しろ!

41 :名無しさんダーバード:04/09/08 09:51 ID:???
厳島神社の楽房が倒壊 台風18号の強風で
【13:51】 7日午後1時半ごろ、広島県宮島町の厳島神社で、楽房1棟が台風18号の強風で倒壊した。

倒壊したのは国宝 厳島神社
【13:57】 厳島神社によると、倒壊したのは、国宝の左楽房。

42 :名無しさんダーバード:04/09/14 13:24:40 ID:???
マツタケまだ〜?

43 :名無しさんダーバード:04/09/18 23:05:08 ID:???
待ったけ?

44 :名無しさんダーバード:04/09/27 14:21:51 ID:???

     /⌒\
    /Oo〇oOヽ
   (oO/⌒ヽOo)
    ヾ( ゚Д゚ )ノ
     .ゝ___ノ


45 :名無しさんダーバード:04/09/27 17:13:30 ID:???
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚)
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U


46 :名無しさんダーバード:2005/06/02(木) 15:41:50 ID:Z4PJAqYM
非常識な広島ファンの新球場建設募金活動
楽天の最下位が続く非常事態に仙台市民、宮城県民、東北6県県民は何も文句を言わないのか!
生まれたばかりの新球団の楽天を何故育てていかないのだ!他球団の募金活動に協力するな!
楽天の球場も完成していないのに、他の球団の面倒を見るわけには行かない常識を外した活動だ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050601-00000006-khk-toh
 フルキャストスタジアム宮城(仙台市宮城野区)で行われる
東北楽天ゴールデンイーグルス―広島戦(10―12日)に合わせ、
東北大広島県人会が企画した広島市民球場建て替え支援の「樽(たる)募金」が暗礁に乗り上げている。
都市公園条例の規制を受ける球場では、宮城県が公的団体以外の募金活動を認めないためだ。
学生たちは「リーグの壁を破ったセ・パ交流戦の舞台で、仙台市民に協力の輪を広げたい」と訴えている。
樽募金は昨年暮れ、広島県内のマスコミ各社が呼び掛けて始まった。
市民球場をはじめ県内各地に樽が置かれ、既に6000万円余が集まった。
郷土の盛り上がりを知った県人会のメンバーは5月上旬、
「宮城球場が生まれ変わったように、市民球場を新しくする取り組みに一役買いたい」と計画した。
フルスタ宮城の管理を委託されている楽天野球団に打診すると、
「球団には募金を認める権限はない」と、つれない返事。球場を所有する県の回答は不許可だった。
球場がある宮城野原公園総合運動場は県の都市公園条例で定める公園で、募金の実施には知事の許可が必要。
県は「行政など公的団体の募金活動は認められるが、学生グループは公的団体とは言えない」
(県教委スポーツ健康課)と判断したという。
企画を知った仙台市内の酒造会社は、樽の提供を申し出てくれた。
学生約30人でつくる県人会は試合当日、公園敷地外の球場周辺で活動することも検討している。
 会長の山本祐司さん(22)=文学部4年=は「両リーグのファンが交流する球場で募金してこそ、
意味がある。浅野史郎知事に直訴することを含め、最後まで努力したい」と話している。
(河北新報) - 6月1日7時5分更新


47 :名無しさんダーバード:2006/03/04(土) 06:09:45 ID:???
今日も寒いね☆

48 :名無しさんダーバード:2006/03/04(土) 13:52:19 ID:???
お昼は暖かいぉ

49 : ◆clif/R5EDY :2006/03/04(土) 21:11:55 ID:???
このスレ誰もいないね

50 :名無しさんダーバード:2006/03/05(日) 18:33:27 ID:???
非国民め

51 : ◆clif/R5EDY :2006/03/05(日) 21:53:24 ID:???
驚いたぁ〜


ここ、俺以外にも人いたんだね

52 :名無しさんダーバード:2006/03/06(月) 01:20:49 ID:c0bemO4S
俺は三次

53 : ◆clif/R5EDY :2006/03/06(月) 08:25:00 ID:???
三次か、行ったことないなぁ


今日は雨でつね…

54 : ◆clif/R5EDY :2006/03/06(月) 13:12:42 ID:???
やる気でねぇ

軽く鬱ってるし

55 :名無しさんダーバード:2006/08/21(月) 23:09:47 ID:???
マツタケまだ〜?

56 :名無しさんダーバード:2007/07/26(木) 19:53:19 ID:APgguZS+
age
・・・ほぼ一年越しの

57 :名無しさんダーバード:2007/07/27(金) 09:56:47 ID:???

今年のマツタケまだ〜?



58 :名無しさんダーバード:2007/08/09(木) 07:56:32 ID:1pDL6Cie
2007年広島の夏は(例年と比較して)・・・

朝夕涼しかったし、
日陰に入ると例年より涼しいような気がしない?

59 :名無しさんダーバード:2007/08/19(日) 19:32:42 ID:0JawQjl9
うらやまし

60 :名無しさんダーバード:2007/12/19(水) 23:11:17 ID:???
並じゃない過疎スレだな
一年越しのageって

61 :名無しさんダーバード:2008/08/14(木) 10:52:56 ID:YOVFSdFZ
久々にage


62 :名無しさんダーバード:2008/08/25(月) 07:37:48 ID:CuND2ttq
すげえ涼しい

63 :名無しさんダーバード:2008/09/13(土) 10:03:30 ID:4yl/S0p0
通行人に全裸で勃起したパイパン・チンコを向けて射精する露出狂の超変態ホモ。
なんと犯罪を防ぐ推進協議会 会員で、広島県竹原市の電器店の店長である田○伸○さん。
変態露出写真が824枚ネットに流出

http://img411.imageshack.us/img411/492/gm1231my2.jpg
http://img413.imageshack.us/img413/6592/gm1477ng4.jpg
http://img411.imageshack.us/img411/5687/gm1478es1.jpg
http://img511.imageshack.us/img511/2778/gm1479pa1.jpg

【つこうた】広島県電器店店長白昼堂々パイパン露出
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1220879897/

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3989.html

64 :名無しさんダーバード:2009/01/25(日) 18:49:33 ID:L3cWlghR
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1091399377/l50

65 :注目:2009/10/28(水) 11:20:57 ID:kMlK3nci
899139404296874



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




810699462890624

66 :平山直行:2010/03/14(日) 16:50:47 ID:O5h6CSky
気象庁なんて夏に猛暑になりますように

67 :名無しさんダーバード:2010/03/14(日) 19:05:59 ID:O5h6CSky
冷夏なんてぶっ飛ばせ

68 :平山直行:2010/03/15(月) 08:13:53 ID:4VBOg4Do
気象庁が1992年以来の暑夏になりますように梅雨明けが速くに祈る

69 :名無しさんダーバード:2010/03/15(月) 08:25:13 ID:4VBOg4Do
2002年の夏は冷夏の影響でお米不作となった

70 :名無しさんダーバード:2010/03/15(月) 09:08:01 ID:4VBOg4Do
気象庁が今年の夏は猛暑

71 :平山直行:2010/03/15(月) 09:11:40 ID:4VBOg4Do
1964年以来の超暑夏

72 :平山直行:2010/03/15(月) 09:12:34 ID:4VBOg4Do
超暑夏

73 :平山直行:2010/03/15(月) 09:13:37 ID:4VBOg4Do
来年の夏猛暑になりますように

74 :名無しさんダーバード:2010/03/15(月) 09:14:50 ID:4VBOg4Do
気象庁が発表しました今年の夏は猛暑になります

75 :名無しさんダーバード:2010/03/20(土) 11:18:50 ID:iqUHqp+v
超暑春

76 :名無しさんダーバード:2010/03/24(水) 18:56:27 ID:6hMdA6HZ
停滞前線と厚い雲なんて吹き飛ばせ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)