2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■足が付くのになぜ溺死する?■

1 :名無しさんダーバード:2005/06/08(水) 01:33:05 ID:GYCAU8Hy
これからの時期、毎年全国から水難事故のニュースが届くけど
被害者が子供や泳げない人だったんならわかる、高波や海流にさらわれたってのも
なんとなくわかる。でも

子供を助けようとして何故溺死?     
泳げるのに何故溺死?
川に流されて何故溺死?
足が付くのに何故溺死?

誰か想像力の無い漏れに教えてプリーズ!

2 :名無しさんダーバード:2005/06/08(水) 01:38:34 ID:???











                               .

3 :名無しさんダーバード:2005/06/08(水) 20:55:06 ID:BYsH8231
慌てるからだろう
子供にしがみつかれて、子供は必死だからムチャクチャ
しがみついてくる それで助けるほうも慌てたり水を飲んだりして
溺れる だもんで、ライフセーバーだったかプロの救助員は
いったん子供を沈めて仮死状態にしておとなしくなったところで
引っ張って泳ぐ とか聞いたことがある
素人がうかつに救助すると子供だけ助かって、救助したほうが
力尽きて、沈没というケースはよくある話

4 :名無しさんダーバード:2005/06/09(木) 02:09:56 ID:???
本当は泳げないのにヒーローぶって自爆って事もない?

5 :名無しさんダーバード:2005/06/09(木) 20:31:27 ID:L2INe1MU
車の予備タイヤにロープつけて、飛び込むくらいのとをしないと
シロートがいきがってやると、危ないじょ


6 :名無しさんダーバード:2005/06/09(木) 22:20:54 ID:pqX2/k65
耳に水が入いると三半規管がおかしくなって、平行感覚がなくなるから足がついてても溺れる

7 :名無しさんダーバード:2005/06/10(金) 02:03:35 ID:???
とりあえずズボンは脱がないとかなり泳げる奴でもかなり流される。

8 :名無しさんダーバード:2005/06/11(土) 21:10:46 ID:Nj7Z68Yo
人間は水深5センチの所でも溺れる
うつぶせになると鼻も口もふさがって呼吸出来なくなるから
マジ

9 :名無しさんダーバード:2005/06/11(土) 21:44:05 ID:QwA6kCWn
アバウトで申し訳ないが、泳ぐ中水を飲んだりたのがどこかにたまって、
知らないうちに呼吸できなくなり泳げる人でも溺れると聞いた事がある。
詳しい人教えて!

10 :9:2005/06/11(土) 21:47:52 ID:QwA6kCWn
あ、6に書いてた・・・。スマソ。

ちなみにモレは水泳部に所属しているが、たまたま底の抜けたプール
(シンクロ、飛び込み用)に気が付かず飛び込んだとき、本気で溺れ
かけた事がある。焦ったら泳げなくなるってほんまやね。

11 :名無しさんダーバード:2005/06/14(火) 13:19:14 ID:IT3CESAw
水を飲まなければいいのかな?

12 :名無しさんダーバード:2005/06/14(火) 15:14:03 ID:vzRzLCvi
極端な例になると、酔っ払って仰向けで道端で寝っ転がってる間に
にわか雨が降ってきて、それが原因で窒息死した、なんてこともある。

13 :名無しさんダーバード:2005/06/14(火) 20:39:46 ID:qfQbft9x
酒に酔っ払って道端の側溝に顔を突っ込んで死んでいた
という例もある

14 :名無しさんダーバード:2005/06/16(木) 14:57:12 ID:LpY5x7QR
ちなみに、ジミ・ヘンドリックスの死因は、
「ドラッグのオーバードーズにより胃から吐き出された吐寫物が
喉に詰まっての窒息死」だった。

15 :名無しさんダーバード:2005/06/16(木) 16:48:26 ID:Ep/9kHj2
http://free1.principle.jp/cbbs/kekkon/cbbs.cgi?mode=res&namber=33&type=0&space=0&mo=33&page=&no=0#F

16 :名無しさんダーバード:2005/06/16(木) 22:29:14 ID:gYvAKdUg
あのレッドツェッペリンのドラマーも嘔吐物による窒息死

17 :名無しさんダーバード:2005/06/17(金) 00:25:01 ID:AXK88FAJ
>>16
ジョン=ボーナムだっけか?
まあ、彼の場合は重度のアル中だったから、そう遠くないうちに死んだだろうけど。

18 :名無しさんダーバード:2005/06/18(土) 19:55:39 ID:trqt3k4a
>>14
ドラッグではなく「酒と睡眠薬の同時服用」だと聞いた。
これは非常に危険らしい。

19 :名無しさんダーバード:2005/06/18(土) 20:30:57 ID:50JNsdFH
tesuto

20 :名無しさんダーバード:2005/06/19(日) 00:43:14 ID:TvFpVJhU
>>18
俺、一回だけハルシオンとバーボンを同時に飲んだけど、
特に何ともなかったぞ。

21 :名無しさんダーバード:2005/06/19(日) 23:44:15 ID:K0wP5NfC
>>20
きもちよかった?

22 :名無しさんダーバード:2005/06/20(月) 15:56:45 ID:teXF3pWF
>>21
いや、特になんとも・・・って、激しく板違いなんだが。

23 :名無しさんダーバード:2005/06/21(火) 13:52:40 ID:Qws1gH3N
>>18
俺、よく睡眠薬飲んだ後に寝酒に焼酎をロックで2,3杯飲むけど
これってやっぱヤバイ?

24 :名無しさんダーバード:2005/06/21(火) 20:30:41 ID:KXXsh9md
風呂に入っていて、溺死するジーサン、バーサンは結構
多いと聞いている

25 :名無しさんダーバード:2005/07/10(日) 13:32:11 ID:B9fsxdjv
川などの流れのあるところで泳ぎ慣れている人は、たとえ流されてもしばらく流れに身を任せ、
流れが緩くなった所でおもむろに泳ぎだして陸に上がるんだそうだ。
逆に、慣れてない人は、流れに逆らおうとして無駄な体力を使い、結局力尽きて溺れるんだと。

26 :名無しさんダーバード:2005/07/12(火) 06:18:26 ID:/AlS/0JQ
以前テレビで見たこと有るけど、オリンピック選手レベルでさえ毎秒2m超の水流では流れに逆らって泳ぐ
事は出来ないらしいね。強い流れに巻き込まれたときには、ジタバタせずに運を天に任せるしかないって
事か・・・

27 :名無しさんダーバード:2005/07/12(火) 11:05:45 ID:z1Tj4kw6
とりあえず、浮くことだけを考えたほうがいいと思う。
呼吸さえ確保できれば、あとは何とかなるから。
ただ、体温が下がってくるのには要注意。特に冬。
まあ、真冬に洪水なんて、めったにありませんが。

28 :名無しさんダーバード:2005/07/12(火) 11:56:23 ID:z1Tj4kw6
>>26
連投スマソだが、2m/sでも、分速に直すと120m/mだから、
それこそ世界記録クラスの速さで泳がなくちゃならないわけで。
それ以上になると、流れに逆らって泳ぐなんて無茶もいいとこですな。

29 :名無しさんダーバード:2005/08/26(金) 21:16:59 ID:???
耳に水が入ると三半規管がおかしくなって、例え足が着くところでも溺れる
ってシャドウダイバーって本で読んだ気がするけど気のせいかもしれない。
ついでにURLはっておく。
tp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4152086483/

30 :名無しさんダーバード:2005/09/01(木) 11:48:57 ID:tsVpWfuJ
子供の頃友達数人で川遊びをしていて、目の前で一人溺れた。
でも私を含めてだれも手をだせなかったよ。
溺れる人は藁をもつかむって本当で、すごい勢いで手を延ばしてくる。
しかも体にメチャクチャ力が入ってるのわかるから、
下手に手を延ばせば自分がヤバイと、子供ながらにおもったね。

結局その子は年上のお兄さんが、後ろからそっと来て
腰をしっかり支えて浅瀬に連れて行ってくれて助かった。
正面だったらそうは上手くできなかったと思う。




31 :名無しさんダーバード:2005/09/01(木) 12:04:47 ID:oSynfcHy
>>30
おまいはどういう状況であれ、眺めてるだけだろうな

32 :名無しさんダーバード:2005/09/01(木) 16:01:15 ID:qMMHajkx
俺は波で足元をすくわれた時に上も下もわからなくなって溺れるかと思った。死ぬかと思ったが、立ち上がったら膝までの深さだった。
慌てたら溺れる

33 :名無しさんダーバード:2005/09/01(木) 16:17:48 ID:OWh7HbOn
>>32きっとそういう時でも
>>30は眺めてただけだろう


34 :名無しさんダーバード:2005/09/02(金) 16:43:42 ID:1mXKzczy
俺の兄貴は小学生のとき、足がつって溺れた友達を助けようとして自分が溺れた。
助けに来た兄貴に必死にしがみついたので、兄貴はそいつに沈められた。
兄貴もなんとか浮き上がろうとしたけど、そいつは兄貴を静めてでも
自分が浮き上がろうとしてたよ。そこも実は足がつくところだった。

騒ぎに気づいた大人が2人とも助けてくれたけど、
友達はちょっと水飲んだだけなのに、兄貴はグッタリしてて
マジ死んだかと思ったよ。今でも夏が来るとその話になるね。
溺れた人を助けるのは難しい。自分が犠牲になる覚悟があるなら別だが。


35 :名無しさんダーバード:2005/09/02(金) 18:58:08 ID:VQhPuvxc
呼吸器官に水が入ると、みるみるうちに視野が狭くなり
体中の感覚がなくなって、重力も感じなくなり、何もしたくなり
終わりです、その間10秒位かな
上流だろうと下流だろうと基本的に川で泳いではいけない
毎秒何トンかの水の流れに勝てない

36 :名無しさんダーバード:2006/08/14(月) 20:58:20 ID:8ZLG98nu
たぶん>>1のような人が
「川でおぼれるわけないだろ」
と思って溺れるんだろうな。

川の流れって、立ってられないくらい速いこともあるよ。

37 :p:2006/08/14(月) 23:00:03 ID:iPS/oDJQ
小3の頃あまりにも暑いので、授業時間に近くの川に泳ぎに行きました。
プールが無い時代でした。水かさは30センチ位、流れも水遊び出来る程度。
足が滑って顔が一旦水に沈み、たちまちパニックになりアップアップ
状態。周りは溺れているとは思ってないらしく静観状態。
幸い深みに行く前に自力で起き上がる事が出来ました。
そのあとも、自分が溺れていたことを信じてもらえませんでした。
川では泳いだり潜ったり出来てた自分が、こんなふうになるとは
思っても見ませんでした。

38 :名無しさんダーバード:2006/08/16(水) 17:06:53 ID:AtS3Xjqn
どうでもいいっていうかスレ違いなんだが、ガキの頃に30cmほどの子供プールでおぼれかけた。
浮き輪をつけて泳いでたんだが、いきなり体が反転して

足 足
浮き輪
 顔

こんな感じになって30秒くらいもがいてた。
浮き輪があるから簡単には出られないんだね。これが。
テンパってるから浮き輪から出る事を考えられなかった。
幼いながらに死を覚悟したが、なんとか自力で反転、脱出した。

5分後くらいには叔母がもってきた卵焼きをプールサイドでほうぼってた。

39 :名無しさんダーバード:2006/08/17(木) 22:32:11 ID:iBVy65x2
そもそもプールで泳ぐスキルと川で泳ぐスキルって別物なのよ。
川のほうがプールより難しいってワケじゃなくて、まったくの別物。

私の母は山奥の村の出身で、小学校の授業では川で泳いでいた。
ところが中学だか高校だかで初めてプールで泳いだら
全く前進できなくて驚いたそうだ。

40 :名無しさんダーバード:2007/08/11(土) 13:44:11 ID:???
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

41 :名無しさんダーバード:2008/01/14(月) 06:40:21 ID:???
age

42 :名無しさんダーバード:2008/01/23(水) 18:31:30 ID:9wJgwQPD
夏になると毎度のように助けに入ってそのまま溺死ってニュースが流れるな。
気が動転してたと言うより、ズボンを履いたままだと足にまとわり付いて泳げないこと知らないのかな?
(ボーイスカウトやキャンプする人には常識らしいが)

11月だったか他人に通報を頼んで自分は下着のまま水に入って救助、救急車が着くまで
風で冷えないように陸に上げない判断をしたスーパーおばあちゃん(70代)がいたけどこれは少数派だろう。

43 :名無しさんダーバード:2008/01/23(水) 22:36:34 ID:rX2anbui
ばあちゃんカッコイイ!元海女さんとかかな
皆の体験談からも分かるように普通は助ける方も慌てるもんだろうに
自分が小学生の頃、宮古島の海で溺れたら
叔母さんが採ったばかりのひじき投げつけてきた
それで助かると思ったんだろうか

44 :名無しさんダーバード:2008/02/09(土) 10:47:02 ID:sy60lPcm
溺れてる奴はまず、一発ぶん殴る
んで助けた方がいいらしいぞ

45 :名無しさんダーバード:2008/02/15(金) 13:40:57 ID:???
「め組の大吾」読んでみぃ。

46 :名無しさんダーバード:2008/07/02(水) 18:15:14 ID:JSLk6dp7
平成元年3月卒業の
相模女子大学小学部出身の藤田憲政(32才)がお亡くなりになられました。
死因は脳梗塞でした。ご冥福をお祈りします。

47 :オメガ:2008/07/08(火) 11:30:27 ID:???
↑うぜー

48 :名無しさんダーバード:2008/07/09(水) 08:25:19 ID:???
http://takara2005.kt.fc2.com/ura.html

49 :名無しさんダーバード:2008/08/01(金) 23:19:27 ID:???
子供は頭が重いから、一旦かがんで水に頭が入って、尚かつ水を飲んでしまって
気管支に水が入って苦しくなると、もうダメ。

それに、足が付く川で平行状態(泳いでる状態)から立つのってちょっと難しい。
それが水飲んで苦しくて分けわからなくなってる時だと、立つのが困難。

50 :名無しさんダーバード:2008/08/08(金) 15:46:56 ID:XyUbTHMw
平成元年3月卒業の
相模女子大学小学部出身の藤田憲政(32才)がお亡くなりになられました。
死因は脳梗塞でした。ご冥福をお祈りします。

51 :名無しさんダーバード:2008/08/08(金) 15:57:19 ID:EnzEpSRu
マジレスすると
足がついても呼吸が出来ないと溺死する

52 :名無しさんダーバード:2008/08/11(月) 17:33:35 ID:qF7iIoCP
パニックで泳げない

53 :名無しさんダーバード:2008/08/18(月) 13:26:29 ID:0HiSwh8P
ここに書いてあることすごく分かる。
小学1〜2年の時、普通の町営プールで溺れた。
ほんと普通の25mプールで(まあ、子供だったから足つかなかったけど)、当時は泳ぎに自信あったんだけど、はしゃぎ過ぎてふいに水飲み込んでアウト。
飲み込んだ!と思った瞬間に、パニくッたのか更に飲み込み、それまでは考えたこともなかった『浮く方法』も分からなくなり、手足バタバタ。
力抜けば浮くはずなのに、危機感じちゃって力入りまくってるんだよね。
川なら余計だと思う。

それから中学の時は着衣水泳したけど(これもプール)、布一枚あるだけで抵抗感と体力の減りが半端ない。
川なら余計だと思う。

ついでに着衣水泳の時には、簡易浮き輪的なのをジャージで作ってみたりもした。
が、

川なら…。

54 :名無しさんダーバード:2008/08/18(月) 14:05:07 ID:EVAx8NjU
地ばく霊が足を引っ張ってるからじゃないか

55 :名無しさんダーバード:2008/08/19(火) 19:22:52 ID:???
足は着いても知恵がついていないのかな〜

56 :名無しさんダーバード:2008/08/30(土) 18:34:14 ID:???
流速2倍で押し流す力は64倍です

57 :名無しさんダーバード:2008/11/22(土) 21:25:02 ID:g0W/WOet
ライフジャケットをつけていないから

58 :正則:2008/12/22(月) 18:48:58 ID:5iBR9ESs
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない


59 :正則:2008/12/30(火) 22:44:45 ID:/62AWJMC
文字が薄くて目が疲れます。3ちゃんの文字濃度を上げて下さい。薄くて目が疲れます
今すぐ文字濃度を上げて下さい。嫌がらせです。即時、3ちゃんの文字濃度を上げて下さい。
薄くて目が疲れます。今すぐお願いします。閲覧妨害しないで下さい。閲覧妨害です。お願いします。

60 :正則:2008/12/31(水) 20:08:50 ID:HVMFJh6A
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

61 :名無しさんダーバード:2009/01/01(木) 22:55:03 ID:gQJtsWW+

日本人を襲う中国人留学生
http://jp.youtube.com/watch?v=gpam4sn0vg4&feature=related

62 :正則:2009/01/02(金) 16:36:38 ID:ZDr+fcbo
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

63 :新海正則:2009/01/02(金) 19:51:54 ID:ZDr+fcbo
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

64 :正則:2009/01/03(土) 02:33:09 ID:r653ROxj
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

65 :正則JP:2009/01/04(日) 22:02:48 ID:Dg91Uhom
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

66 :正則JP:2009/01/06(火) 20:50:59 ID:LxKZPa/k
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

67 :名無しさんダーバード:2009/01/07(水) 03:27:04 ID:IWkrpP7d
>>7 エッチ

68 :名無しさんダーバード:2009/01/14(水) 17:52:51 ID:8bTSgpcc
溺れてる人を助けに行って、足が付くのに二人とも溺死したのは大体、

溺れてる人が助けに行った人に「しがみ」付いて助けに行った人の行動を邪魔するから。
陸上で言えば気が狂ってジタバタしてる子供を抱きかかえるようなもん。
こんな状態で泳げる人は、まずいない。

69 :名無しさんダーバード:2009/01/20(火) 11:22:52 ID:Veu4BCZi
水の中で呼吸してみればわかる
飲むんじゃなくて呼吸だよ
洗面器で実験したオイラが言います
泳いでたら死ねる

70 :名無しさんダーバード:2009/01/22(木) 00:26:44 ID:???
>>7
エッチ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)