2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐世保】台風13号実況スレ23【上陸】

1 :@山口県田布施:2006/09/17(日) 21:37:01 ID:49DM9iq0
<17日21時の推定>
強さ→強い
存在地域→福岡市の北北西 約40km
中心位置→北緯 33度55分(33.9度)東経 130度20分(130.3度)
進行方向・速さ→北北東 35km/h(19kt) 中心気圧950hPa
中心付近の最大風速40m/s(80kt)
25m/s以上の暴風域南東側 220km(120NM)北西側 150km(80NM)
15m/s以上の強風域南東側 370km(200NM)北西側 330km(180NM)

13号は日本海に抜け北海道へ。波の高さは日本海は10M。貸せんの氾濫には最大警戒


2 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 21:37:45 ID:Ju9gJ432
2

3 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 21:41:45 ID:mykb+Tiz
こんごうは無事か?

4 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 23:25:18 ID:ppyF3tpS

4なら首都圏直撃

5 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 23:26:36 ID:/JxdwdkU
ほう、金剛は長崎なのか。
まあ十分対策はしてたろうから問題なかろ。
船内がどうなんだかは知らないが。

6 :岡山:2006/09/17(日) 23:29:24 ID:???
風が強いですなあ、という程度の風が吹いており、雨は降っておりません。

7 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 23:30:24 ID:fM3Acs50
怖いです。雨はたいしたことないのですが、
突風が思い出したように家を揺らしては止みが
ここ一時間続いております。
これが朝まで続いたら、我が家は・・・。怖い!!
@岩国

8 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 23:31:50 ID:???
台風コワヒの憂鬱

9 :福岡市西区田んぼ:2006/09/17(日) 23:34:00 ID:???
なんか西からの風が強くなってきた、さっきラジオで言っていた通りだ。
今夜もよく眠れそうにはないなぁ、やれやれ。

10 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 23:35:15 ID:???
家が揺れ始めた・・・・ミシミシいってる。
@広島市東区

11 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 23:35:42 ID:Ktvv4FCk
福岡は4時まで暴風域にいるみたいだからね
西区はちょっと早いだろうけど寝るころはまだうるさいだろうね

12 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 23:35:59 ID:cZplFHI0
風の音が怖い。
これからもっと激しくなるの?
助けて、ウルトラマンA!!という心境@瀬戸内海沿岸

13 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 23:36:40 ID:???
>>12
瀬戸内ってヒロス!

14 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 23:37:09 ID:fM3Acs50
広島は台風が来る前から大変でしたね・・・。
お隣の県の方がいてちょっと安心です。
我が家も体当たりのような風に揺れております・・・。

@岩国

15 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 23:42:06 ID:???
>>14
くれぐれも外に出ないように

16 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 23:46:32 ID:???
風が多少落ち着いてきたかも。
でもまだまだ強風が吹き荒れてとても外に出られたもんじゃない

@山口東部


17 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 23:51:31 ID:z3OH1t5z
風が一段と強くなってきた。こわいっス!!

@岩国市由宇

18 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 23:52:21 ID:Fn5JYKW4
つまんね

19 :名無しさんダーバード:2006/09/17(日) 23:54:40 ID:fM3Acs50
あれれ?なんだか風のやむ間隔が長くなってきた。
おさらばしてくれたのだったら文句は何もないのですが。
もうそろそろ寝たいよ。
@岩国

20 :福岡市:2006/09/17(日) 23:55:31 ID:oZTcx+Sq
今頃になって吹き返しがヒドす・・・

21 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:00:10 ID:???
止んだかと思ったらまた強くなってきた@由宇

22 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:00:49 ID:???
佐賀からだけど台風13号マジハンパねぇ・・・・・近年稀に見る勢力です;;
どこもかしこも停電だらけ。
今結構復旧してきたけど、7〜9時がやばかった。

山口、広島、島根あたりの中国地方の人は気を付けてねー

23 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:01:11 ID:???
そとの風は強いが雨はふってない

@広島市

24 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:02:10 ID:???
眠たいので落ちます(´・ω・`) 

25 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:02:17 ID:9cPSBWhj
停電が復旧せず。充電のこり僅か、朝までに復旧することを願う

26 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:03:48 ID:???
@広島東部

終わり?やった寝られるよヒャッホーイ

27 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:08:34 ID:45VcxEiq
早く過ぎ去ってくれ・・・・
家が心配で、眠れない・・・・

@岩国市由宇

28 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:15:00 ID:???
福岡だけど風が弱まったからちょっと外見回って来たらえらいこっとになってた
ガレージやら門柱とかが風で折り曲げれたり、一番酷いのは斜め向かいの家の
壁の一面の半分くらいがごっそり崩落してた。瓦とかはどうなってんだろ・・・

29 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:17:12 ID:1n1P+JDk
http://6313.teacup.com/momomasamiyu/bbs


30 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:18:57 ID:???
つーか福岡今頃吹き返し?通り過ぎたと思ってたのにまた風が強くなって来たぞ

31 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:33:41 ID:???
停電の世帯数はかなりの数になってるみたいね。
大変だろうけど、がんばって下さい。
家自体が問題ないなら、早めに寝ちまった方が得策かも。

32 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:35:37 ID:45VcxEiq
少し風が、弱くなったような・・・・・

@岩国市由宇


33 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:38:47 ID:ePixk885
こちら福岡。
生きとるか?
怪我した人おらん?

こっちは吹き返しの風が物凄く強かばい。
さっきまでは風も弱まっていたけど、
また更に強くなってきた。

34 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:44:30 ID:45VcxEiq
>>少し風が、弱くなったような・・・・・
時折凄い風の音がする。まだまだ油断は出来ない!!

@岩国市由宇

35 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 00:45:25 ID:???
>>33
怪我した人はおらんけど、リビングに水が漏れてきとるorz
また吹き返しで酷くなりそうやね、どげんしようかいな・・・

36 :???:2006/09/18(月) 00:46:18 ID:nRwigF/3
てす

37 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 01:01:20 ID:???
佐賀は吹き返しが若干残ってるものの
ようやく峠は過ぎたよ。

38 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 01:23:29 ID:???
@広島東部

また強烈なのが吹いてきました。
台風UZEEEEEEEEEEEEEEE

39 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 01:27:03 ID:enTNjBUx
同じ市内でも停電と復旧に差があるみたいだな
(うちは一時間強で復旧した)
これから通過する人orまだ停電の心配がある人は、お風呂に水ためといたりするといいかも(トイレ用とかのために)
早く治まることを祈って

@佐賀市

40 :岡山:2006/09/18(月) 01:34:39 ID:BthAsCit
どうやら終わりのような。小雨がパラパラ降っている。
風は完全に止まった。

41 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 01:35:52 ID:NojU9gLF
東広島市
なにもおきてない
むしろ普通の日と変わらん

42 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 01:38:37 ID:???
お前ら楽しそうだな、
三重県はいい天気で風ひとつ吹いてない

43 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 01:41:00 ID:???
>>42
名古屋は結構な勢いで雨が窓に打ち付けてるぞ


44 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 01:44:21 ID:???
強烈な風キター
すっげ超怖いよ、てゆうか超怖いよ

@広島市

45 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 01:45:47 ID:???
@広島東部

ガラス割れそうガラス割れそう
たすけてボウケンシルバー

46 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 01:48:48 ID:???
風の音が怖いよ、てゆうか怖いよ
助けてコロッケ!

@広島市

47 :岡山:2006/09/18(月) 01:48:54 ID:BthAsCit
ほんのわずか外れているだけで、随分違うもんだな。

48 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 01:49:59 ID:???
はんぱじゃねえええ
外からガシャンガシャン不吉な音がする

49 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 01:57:59 ID:7cGP2OL9
長崎だけどウチは7時間停電してた。
夜9時に寝たのなんて小学生以来だよ。
まあもう起きちゃったたけど。
ローソクの買い置きがあってほんとよかった…




50 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 02:03:13 ID:???
昨日子供が2歳の誕生日だったから
ろうそくならたくさん余ってる
ウチはいつ停電が来ても大丈夫だ

51 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 02:04:02 ID:???
家は何ともないが、冷蔵庫の中身が心配でたまらん@福岡県人
はよ復旧しろや!!

52 :山口県防府市:2006/09/18(月) 02:11:11 ID:???
おれの友達も福岡いるけど、大変やったみたいよ!窓が割れたらしい…

53 :49:2006/09/18(月) 02:14:46 ID:???
>>51
ウチは7時間停電してたけど、
アイスクリームは無事だったし氷も解けてなかった。
でも冷凍してた食パンは解凍されてフワフワに戻ってたなあ。
他の食品はまだ確認してない。
早く復旧するといいね。

54 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 02:14:48 ID:???
あーあこんな日なのに走り屋さんが走ってら

55 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 02:16:19 ID:???
今、隠岐あたりかな?

56 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 02:32:22 ID:???
福岡
PM7:30〜8:00仕事帰りでした。
めちゃめちゃ怖かった。
雨は痛いし、何度か息が出来ないくらいの風吹いてたし、物が飛んできたら絶対死んでたと思う。途中たくさん木が繁ってる横を通ったんだけど、大きな枝がたくさん落ちてて、いつ落ちてくるかとヒヤヒヤしなが通った。
1番ひどい時間帯だったかも…
帰ったら停電に何度かなるし、時間は短かったけど、福岡で停電なんて何十年ぶりだ?


57 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 02:39:31 ID:???
>>54
いいことじゃないですか!
どんどん走って欲しい!
・・・理由は言わずともわかるよね?

58 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 02:46:35 ID:???
確かにw

ってかかなりの死者に不明者まで出てるんだね。
今は山陰あたりかな、防風林作って無い家はやばいぞこれは

59 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 02:54:09 ID:???
佐賀って停電してるの?
あーあ・・・こりゃ、客先に入れているサーバー落ちたな・・・
火曜の朝から復旧作業か・・・メンドクセ


60 :佐賀:2006/09/18(月) 02:58:09 ID:???
えーと、昨日の17時頃からまだ停電なんですが・・
腹は減ってきたし、携帯の電池もイエローランプだぜ

61 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 03:02:42 ID:???
強風と強風の間隔が長くなってきた気がする
雨は降ってきた

@広島市

62 :59:2006/09/18(月) 03:05:12 ID:???
ちょっと調べたら、九州全域停電じゃねーかよ・・・
九州地方に入れているサーバー全滅・・・
最悪だ・・・火曜日会社サボりてぇ・・・


63 :佐賀民:2006/09/18(月) 03:11:45 ID:???
マジ?
俺はいつになったら飯くえるんだ・・

ボスケテ

64 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 03:15:48 ID:???
>>63
つコロッケ

やっぱり台風非常食はこれだな
こちらは風はおとなしくなって来た、一安心

@広島市

65 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 03:25:00 ID:???
大分

メシ早めに食って寝てたら台風通過してた

66 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 03:32:21 ID:YEM2/H1z
兵庫はどうなんだろ(´゚д゚`)

交通機関ストップはなかなかないのかね

67 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 03:42:40 ID:I0XS0ZU0
山口 宇部

風はもうふきかえしだよ
結局長期停電はなかった。
にしても、風はつよかったなー

68 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 03:48:57 ID:5MP4snmI
風が強いです@兵庫南部

69 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 04:07:25 ID:yMWFzXyk
岡山県

思ったより進路が西よりにいってくれたおかげで、ものすごく警戒してたのに小雨程度で済んで一安心。

もっぺん北海道に上陸予定進路っぽいので北国の皆様は週明けお気をつけ下さい。

70 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 04:21:24 ID:0O71yQtm
@長崎市

やっと11時間ぶりに電気が復活しました。
長かった…orz


71 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 04:38:53 ID:N3rm//Hn
山口県東部

停電はしてないんだが、テレビが映らない。
ケーブル切断か?同じ症状のヤシいる?

72 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 04:44:26 ID:I0XS0ZU0
山口の西部だけど、
ケーブルテレビなら映ってる。
参考になれば

73 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 05:16:44 ID:???
すごいすごいすごいすごいすごいすごい
やばいやばいやばいやばいやばいやばい








@島根東部

74 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 05:25:14 ID:WDF9BdNq
1時過ぎに床に就いたが、それからが凄かった。
怖さのために、結局あまり寝ていない。今も結構風が強いぞ!!
これが、吹き返しか?((((゜д゜)))ガクガクブルブル

@岩国市由宇


75 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 05:51:20 ID:+4sJX/9w
現在島根県隠岐の島の横を通過中。暴風圏内がそれたせいかそれほど風はなし。

76 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 05:52:47 ID:+DjsSS1/
風は少し強いくらいで全然だいじょうぶだった

@広島県東部

77 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 05:55:23 ID:Vh+p6f5X
長崎だけどまだ停電なおらん

78 :兵庫県西宮市:2006/09/18(月) 06:07:39 ID:9Baat57a
本当に台風きてんのか

79 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 06:57:25 ID:X5XpSENT
やっと停電回復@佐賀

80 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 06:58:40 ID:???
朝起きれば停電復旧かと期待していたが…まだだ(´・ω・`)
もうすぐ12時間@大刀洗

81 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 06:59:53 ID:X5XpSENT
付けたし。
昨日9時あたりがピークで凄かった。
家全体が揺れてミシミシいうし庭の小屋が全壊した@佐賀

82 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 07:11:12 ID:I0XS0ZU0
@山口宇部
風雨共にやんですごい静か
代わりに頭痛くて調子悪いけど

83 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 07:31:43 ID:1ZOnsu0f
一昨年の台風よりは威力ないみたい。でもはやく暴風域出てほしい。@隠岐

84 :吉野家帰@佐賀:2006/09/18(月) 07:36:40 ID:CmSpF1D1
まだ停電が復旧しない・・九電なにやってんの!!

85 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 07:38:24 ID:UYXiB20O
長崎だけど、上陸前後の時の風がものすごかった。家はガタガタゆれるし、マジで家ダメ
になるかと思った。おととしのより怖かったよ。


86 :@山口県田布施:2006/09/18(月) 07:51:22 ID:PMtqguhn
5時まで停電だった

出勤したら操業していた。止めておけばいいのに┐(´д`)┌ ヤレヤレ

87 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 08:15:17 ID:???
@長崎市
貯水タンクから水がwwww
なぜか屋上にガラスがいっぱいwwwwwwww
…外出なくてよかった…

88 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 08:26:02 ID:+wKOtgYZ
電力復旧キタ━━━━━━ヽ(´・ω・`)ノ━━━━━━ !!!!

89 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 08:33:30 ID:xs35rtvI
今復旧しますた@佐賀

携帯のバッテリーは何個か持っとくべき

90 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 08:41:07 ID:yEYb062w
創価公明の北側が国土交通省でいるかぎり
災害はまだまだつづくぞ。
これで終わりではない。

91 :福岡市郊外:2006/09/18(月) 08:47:42 ID:???
一戸建てのみんな、屋根瓦は大丈夫かい?
うちの近所は見渡す限り落ちたりまくれたりで大変だよ。


92 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 08:56:51 ID:UkRmShq6
佐賀県白石町まだ停電中
さっきまで携帯も不通だったからこれでもよくなったほうかな


役場の屋上にあったプレハブかなんかが落下したらしい

93 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 09:09:29 ID:CpSnzY33
@千葉 松戸

滝のような大雨が降ってるんだが

94 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 09:10:54 ID:???
一戸建てだけど
屋根は瓦じゃない

95 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 09:19:51 ID:OMy9FXli
大阪の、この平和さ加減を君たちに分けてあげたい

96 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 09:23:11 ID:MaaX1sv3
まだ停電中…
近所の家も悲惨な状態が多いみたい@佐賀市南部

97 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 09:33:09 ID:OpOTcyUX
まだ停電…
友達家で充電させてもらって冷凍食品保管してもらってTVみてる

佐賀南部

98 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 09:33:39 ID:???
@広島東部

時折強い風が吹くものの、目立った被害はないようです。
ピークは今朝2:00過ぎぐらいだったかな

99 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 09:58:12 ID:???
快晴なれども風強し 

@岡山

100 :福岡市西区田んぼ:2006/09/18(月) 10:03:18 ID:???
うわー雨戸を開けてみたら家の周りが大変。
でかい木が折れたり、古い電柱も折れたし
早く業者呼んで撤去してもらわないと危ないし
後片付けめんどっ!

停電はするし、さんざんな連休だ。
いや、これぐらいの被害ですんでよかったのか?

101 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 10:38:06 ID:cNCiKHi7
今し方電気復旧@久留米近郊。
電気がついた瞬間、近所からキャーッという(喜びの)奇声発生。
気持ちはわかるけど笑ってしまいました。

102 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 10:48:29 ID:ErL/Zngi
山口はまだ停電中?
大阪は晴れてるが風が強い

103 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 10:50:24 ID:???
>>101
わかるよその気持ち…
まだ停電の人どのくらいいるんだろ。

104 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 10:51:47 ID:eDnOfRiK
規模の割には、一昨年の18号より被害は少なかったです。
同じ経路の様だが、僅かな差で風の通り道が変わるのか、近所の被害も少なかったです。
被害に遭われた方は、お気の毒ですが気を落とさず頑張ってください!!

105 :吉野家帰り@佐賀:2006/09/18(月) 11:39:35 ID:???
ゴラァ(゜Д゜#)九電!!まだ停電直らんぞ!!
電気も、水道もとまった状態で何時間またせんの!!
お風呂も、トイレも行けないなんて・・・・orz
九電に電話したら「復旧のメドが経ってません」
ってさらりと言うな!!
兵糧攻めがこんなに効くとは・・・・

106 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 11:48:07 ID:???
長崎や福岡は大半が復旧してるんだろ?佐賀は最下級扱いかよ、九電め

107 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 11:49:03 ID:lvGzlm9h
朝鮮半島縦断を希望します。

108 :福岡:2006/09/18(月) 11:53:59 ID:dvTuBSij
停電は免れた。風も強かったけど、大きな被害は受けなかった。
どうかみんな無事でいますように。


109 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 12:32:42 ID:OpOTcyUX
佐賀はコンビニも停電

110 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 12:48:30 ID:qmRbDGZ0
会社がなくなってた。佐賀。

111 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 12:53:00 ID:???
佐賀市ですが
昨日の晩は5分くらいの停電が2回あっただけだったが
今日の7時位から12時半くらいまで停電してた。
ウチはオール電化で水も地下水をポンプアップするため
水は出ないは、お湯も沸かせないわで難儀した。
やっぱ事情時用の水の汲み置きとカセットコンロは用意すべきだった。

112 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 12:57:33 ID:H6L7XY1R
>>111
事情時用の水

あわてるな

113 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 13:01:17 ID:t16ecnPT
>>71
わたしもだ〜ヽ(≧▽≦)ノ @山口西部

なぜかテレビが映らない(マンション居住)
“砂嵐”状の画面でまったく映らない。

いったいどこに通報・相談・抗議すればいいのだろうか?('A`)

114 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 13:04:00 ID:???
台風が去ったら今度はめっちゃ暑い・・・。

115 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 13:18:13 ID:b9dUG+eZ
>>113
マンションなら集合アンテナだろうから
まず管理会社か大家じゃない?

116 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 13:33:42 ID:???
>>110
まさか倒壊?

117 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 13:42:59 ID:MsSvJSy4
創価公明の北側が国土交通省でいるかぎり
災害はまだまだつづくぞ。
これで終わりではない。

118 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 15:15:38 ID:MaaX1sv3
朝からまだ電気復旧せず
佐賀南部

119 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 15:43:46 ID:CmSpF1D1
もう諦め半分@佐賀市内
九電氏ね。電話も一向に繋がらん!!

120 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 17:14:26 ID:???
佐賀は17号、19号の大型台風連発の時は(91年頃)
酷い所(川副とか白石、福富あたり)は電柱が
倒れまくって1週間位ていでんしてなかったか?
ウチは比較的早く復旧したけどそれでも1日半くらいは掛かった。

121 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 17:20:46 ID:???
>>119
本庄とか西与賀あたり?
今回もそっちは電柱倒れたりしてる?
こちらは佐賀市北部だが今日の早朝から停電し
昼過ぎ頃復旧した。電柱が倒れたりとかはないが
周りの家見るとTVのアンテナが傾いてる家が数件ある。

122 :吉野家帰り@佐賀:2006/09/18(月) 18:07:48 ID:CmSpF1D1
やっとだ・・・やっと今通電した・・・・。
一言いいか?


九 電 ふ ざ け ん な ! !

123 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 18:54:57 ID:???
そんな九電を責めなくてもさあ…
ウチもずっと停電してたけどまだ復旧してないとこもあるんだし、
これくらいで済んでよかったじゃん


124 :佐世保市西部:2006/09/18(月) 19:13:37 ID:qrSJtgoH ?2BP(0)
上陸した佐世保は大きな被害はなし・・・
台風の目はあまり風が強くないって聞いたことあるな・・・

125 :佐賀市本庄?:2006/09/18(月) 19:28:12 ID:Un6mrVN+
やっと復旧!!

126 :佐賀県白石町:2006/09/18(月) 20:02:55 ID:UkRmShq6
まだ停電中(´・ω・`)
ほんとに今日中に復旧すんのかな

127 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 20:19:48 ID:???
今回佐賀は災難だったな

128 :長崎県民:2006/09/18(月) 20:25:06 ID:???
家はまだ電気ついとらん(/o\)

129 :山口宇部:2006/09/18(月) 21:35:19 ID:VZU7kfvC
24時間停電した。
台風が来るたび毎年停電しやがって。
中国電力め!
ふ ざ け ん な ! !

130 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 21:38:34 ID:???
まあ17、19号の時と比べたらマシだったな。
今回は暴風のピークの時間も短かったし。

131 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 22:35:09 ID:HYQug8YD
昨夜台風接近中電柱のトランスやトランスの碍子の所から
ボンて大きな音だし発光してたカミナリみたいで驚いた
塩分含んだ風でショ−トしてたのかな何度も。

132 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 22:56:06 ID:zWXUk2IE
すごい被害出たなぁと見てたら


63のボスケテに吹いてしまった…
お腹痛いwww



こんな非常時に下らない話ですまない



133 :名無しさんダーバード:2006/09/18(月) 23:08:33 ID:a6g0bQ4h
うちの田舎 木風町は大丈夫だったろうか?
前の川が氾濫とかしてたら怖い。

134 :名無しさんダーバード:2006/09/19(火) 00:25:47 ID:???
長崎だけど28時間ぶりに停電復旧した。
ようやくテレビみたが台風報道すっかり終わってるし

135 :???:2006/09/19(火) 18:44:22 ID:nwuZhpg7
28時間ぶりってどんだけ過疎地だよ

136 :@山口県田布施:2006/09/19(火) 20:32:32 ID:???
>>129
電話してみたらいい。04年の台風13号の時に停電になってなかなか復旧しないから親が怒り狂った様に電話して仕事で疲れたから3時間寝て起きたら電気が来ていた


137 :名無しさんダーバード:2006/09/19(火) 23:25:17 ID:FX0HoFEY
>>うちは2日近く停電のままだった、山間部は後回しなんだな、
携帯ラジオで停電情報はHPで公開してますってのは笑えた。

138 :名無しさんダーバード:2006/09/20(水) 00:42:45 ID:???
298 名前:はじめまして名無しさん :2006/09/15(金) 23:22:38 ID:pNL/1NTp   
         ________   
       /:.'`::::\/:::::\   
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" | 竹石圭佑 
   (⌒ヽ             |) (1986〜 愛知県名古屋市)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /   
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   植草一秀
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ 名古屋商科大学客員教授  
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!  
         lヽ  ー‐'  ,/ ! 
          /!、`ー─‐'" /ヽ  

 竹石圭佑と植草一秀氏には多くの重大な「共通点」がある。
竹石圭佑は覗き&盗撮が趣味で高校時代にも最低2回は「覗き」「下着泥棒」で捕まっている。
顔の系統も同じで、かなりレベルの高い金魚面である。
竹石や植草氏は世の中の女性を「性欲処理の道具」としてしか見ていない。
犯罪・変態行為で互いにしのぎを削りあう両名。好敵手とも言える。
しかし、この二人の不自然なほどの重大な「共通点」から考察すると、竹石圭佑は植草一秀氏と血縁関係にあるとも考えられる。

139 :名無しさんダーバード:2006/09/21(木) 12:44:20 ID:???
BNE参上

140 :名無しさんダーバード:2006/10/23(月) 17:52:07 ID:???
   歌 / 作詞 / 作曲 / 編曲
01. 桜並あかね / 桜並あかね / 中西伸彰 / Haya10
02. 鹿野優以 / 井上敏樹 / 中村長也 / 中村長也
03. 桜並あかね / 桜並あかね / 泉まひる / 葉山たけし
04. 山本圭一 / 田代まさし / 姉歯秀次 / 植草一秀
05. 田村ゆかり / 石橋大助 / 大高忍 / 小西貴雄
06. 桜並あかね / 桜並あかね / 大野愛果 / 葉山たけし
07. 桜並あかね / 岡本文人 / 北浦正尚 / 中西亮輔
08. 小泉陽一 / 石橋大助 / 栗林誠一郎 / 池田大介
09. 桜並あかね / 介錯 / 介錯 / 中村長也
10. 桜並あかね / 小林靖子 / 荒本博康 / 荒本博康
11. 桜並あかね / 桜並あかね / 小松一也 / Haya10
12. 草摘理奈 / 横手美智子 / 熊谷史人 / 野口英昭
13. 桜並あかね / 穂谷野智 / 荒本博康 / 介錯
14. 松室麻衣 / 松室麻衣 / 鈴木大輔 / 荒本博康
15. 桜並あかね / 桜並あかね / 中村長也 / 葉山たけし
16. 平野綾 / 井上敏樹 / 中西伸彰 / 小西貴雄
17. 桜並あかね / 桜並あかね / 荒本博康 / Haya10
18. 鹿野優以 / 岡本文人 / 熊谷史人 / 熊谷史人
19. 草摘理奈 / 石橋大助 / 中西伸彰 / 中西伸彰
20. 乙部綾子 / 小林靖子 / 北浦正尚 / 小西貴雄
21. 桜並あかね / 穂谷野智 / 熊谷史人 / 介錯
22. 平野綾 / 大和屋暁 / 徳永暁人 / 徳永暁人
23. 桜並あかね / 桜並あかね / 栗林誠一郎 / 葉山たけし
24. 桜並あかね / 横手美智子 / 泉まひる / 中村長也
25. 田村ゆかり / 都筑道夫 / 桑原秀明 / 野口英昭
26. 乙部綾子 / 大和屋暁 / 荒本博康 / 小西貴雄
27. 鹿野優以 / 川咲そら / 泉まひる / m-takeshi
28. 平野綾 / 横手美智子 / 大野愛果 / 池田大介

141 :名無しさんダーバード:2006/11/22(水) 11:01:03 ID:RPv+aANN
集団ストーカー工作員(内部告発)

武川悟(たけかわさとる)

長崎県佐世保市出身
1976年生まれ
佐世保実業高校卒業
DQN


142 :名無しさんダーバード:2006/12/03(日) 17:07:30 ID:eX2snlF7
終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 
終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 
終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 
終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 終わった 

143 :名無しさんダーバード:2006/12/03(日) 17:54:35 ID:eX2snlF7
水曜日で終わり
人生滅亡
辛いです
受けたくないです
怖いです
その後の生活は?
金は?
どうするの?
右腕無くなる
言葉なくす
家族なくす
家を追われる
友達いない
身体障害者手帳取れない
生活保護受けれない
どうするの?

全部俺が悪いのか?
サヨナラ

144 :名無しさんダーバード:2007/07/30(月) 23:01:30 ID:d9wkymG+
半年以上放置されて落ちないって何だこの板

145 :ホペータにチュウ星人(♀東京):2007/07/31(火) 12:16:00 ID:???
>144に同じく
なんだ?このスレ…。
( ・∀・)

146 :名無しさんダーバード:2007/08/02(木) 01:02:11 ID:3VQm/9mu
おれにもさせぼ

147 :名無しさんダーバード:2007/09/19(水) 00:26:51 ID:???
秘かに書くんだよ

148 :名無しさんダーバード:2007/09/24(月) 20:31:34 ID:ldDSYPg8
中国地方の皆さん

地方名が悪すぎます。
出雲地方とか日本的な名前にしましょ?

149 :名無しさんダーバード:2007/10/09(火) 08:06:24 ID:???
お祭りスレ、アゲ↑

150 :名無しさんダーバード:2007/10/10(水) 01:03:41 ID:???
あげんなパゲ

151 :名無しさんダーバード:2008/09/10(水) 13:22:42 ID:kyp+gbEI
>>148
中国という国名が出来る遥か前から
中ツ国という名前があってだな…
それが由来かは知らんけど…

152 :名無しさんダーバード:2008/09/10(水) 13:24:26 ID:???
あげちった…

153 :名無しさんダーバード:2008/09/10(水) 15:40:14 ID:WAn4iJQH
平成元年3月卒業の
相模女子大学小学部出身の藤田憲政(32才)がお亡くなりになられました。
死因は脳梗塞でした。ご冥福をお祈りします。

154 :名無しさんダーバード:2008/09/10(水) 23:28:10 ID:???
sageの反対なのだw

これでいいのだwww

155 :名無しさんダーバード:2008/09/12(金) 01:35:52 ID:lwGKCvdp
それよりも熱帯低気圧が発達した(実質14号?)が福島県上陸だ!



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)