2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは、私達が現れるのを願ってますか?

1 :名無しさんダーバード:2007/01/01(月) 20:04:15 ID:mB/jd2yK
私たちの動機は、人類の自由意志を尊重し、人類が自分たち自身の力で技術的にも霊的にも
成熟した状態へ進化できるように見守るためです。
人類は、広大な宇宙文明の家族の一員となることを大いに期待されているのです。
私たちは、白昼公然と現れ、あなたがたが宇宙の連合に加わる助けができます。
しかし、 私たちは今までのところそれをしていません。なぜならまだあなたがたのうち
ほんのわずかの人数しか、それを本当に望んでいないのです。
無知、無関心、もしくは恐怖のため、今あなた方がおかれている緊急を要する
非常事態にもかかわらず、多くの人はまだまったく危険性に気づいていないのです。

リンク先
http://asyura2.com/0610/war86/msg/848.html

2 :名無しさんダーバード:2007/01/01(月) 21:38:02 ID:awAnalog
俺が現れました 2

3 : 【1046円】 【中吉】 :2007/01/01(月) 22:53:43 ID:4eC6rIm2
毎年元日(1月1日)には名前欄に半角で!damaと入力する事でランダムに金額が表示されるよ。
ちなみにex7 ex9サーバ上の板は、毎月1日には名前欄に半角で!omikujiと入力する事でランダムに【大吉】などの 文字が表示される。
くみあわせることもできるよ。10000以上や、神、女神はプレミアだよ

4 :!dama:2007/01/02(火) 11:34:29 ID:Dz360c34
テス

5 :名無しさんダーバード:2007/01/03(水) 16:59:35 ID:YElW/8Y9
保守

6 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 12:06:02 ID:LrEw3pMQ
age

7 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 13:20:10 ID:+cquKtNZ
やらないか


8 :あほ:2007/01/07(日) 13:20:48 ID:1cpq7soK
7 あほ

9 :名無しさんダーバード:2007/01/09(火) 14:58:39 ID:QbG9hVVR
http://www016.upp.so-net.ne.jp/kaedegawa/mihara.htm

10 :1さん:2007/01/14(日) 14:43:00 ID:w9NfOAX1
ここのスレは、どうせ誰かがおもしろ半分でつくったやつだろう

11 :名無しさんダーバード:2007/01/14(日) 14:51:52 ID:???
おもしろ半分ではありません
真剣です
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166574660/l50

12 :667 ◆3Rt66u03z. :2007/01/17(水) 16:01:23 ID:ooucXGJ7

新しいグループ

新しいグループの彼らは表立った組織を持たないが、例外なしに世界のすべての国にいる
今日世界を取り巻く諸問題の解答を 自分たちの意識の中に持ちながら
素晴らしい能力と見識を備えた多数の男女の出現を、世界はもうすぐ目撃するであろう

彼らはすべての人間の幸せを心に抱いている、時が至れば世界の社会構造を
より霊的な線に沿って再組織する仕事にいつでも取り組める用意がある

彼らの名前はほとんど知られていないが、世界問題に対する彼らの影響は大きく
変化への動きを開始して、それが勢いをつけて世界を一変させるであろう

覚者方は共働者となる素質をもつ人間を集め、それぞれの役割に沿って彼らを訓練し
必要なエネルギーや刺激を供給する、彼らは何年かの間にその能力と効力をめきめきと
世界中に増大させていくだろう

行政的、政治的な地位がこの内核グループのメンバーに提供され
それによって必要な変化を直接に遂行する者も現れる。

weedweedweed.cocolog-nifty.com



13 :名無しさんダーバード:2007/01/17(水) 16:07:40 ID:???
>>12
抽象的すぎてワカラン

14 :名無しさんダーバード:2007/01/27(土) 20:34:46 ID:fSb/D/+J
age

15 :名無しさんダーバード:2007/01/30(火) 08:57:00 ID:???
スレタイは、特別な存在が別な場所から現れる、みたいな言い回しだが、それは間違い。
今地球上に既存する人類の一部が高次元の意識体に変化する、というのが本当。

16 :名無しさんダーバード:2007/01/31(水) 02:33:58 ID:yUWTurTl
善意の協力者ならすぐにでも現れて欲しいところだな。

17 :名無しさんダーバード:2007/04/06(金) 07:17:07 ID:c+DPCzJW
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1175700649/31

18 :名無しさんダーバード:2007/10/14(日) 20:12:10 ID:???
◇ 学歴厨とは

厨の一種。
人間の価値を学歴に置こうとする歪んだ考えを持ち、
自分より低学歴だと判断した人間を叩いて安心感を得る(学歴コンプレックス)。
しばしば学歴の話を学歴板以外の場所でこね回す。
学歴以外にとりえが無いことを無意識に自覚していることが多いが、
それを認めたくないがゆえに、ネットで(特に匿名の場で)他者を叩き、
自分たちが社会的に有利であると思い込む。
しかし学歴にかかわらず成功者は成功者であるのが現実のため、
常識的で温和な一部の住人からはほとんど相手にされていない。
中卒叩きよりも高卒叩きに執着する傾向があり、
多くは暗い高校時代を送ったことに由来すると思われる。
金銭に執着することが多いが、本人たちには世界に誇れるほどの稼ぎはなく、
いわゆる大卒ニートも少なくない。また非大卒の金持ちに対しては否定的である。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)