2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊が強くなった

1 :名無しさんダーバード:2007/05/28(月) 16:35:11 ID:???
東海地方では一昔前と比べて間違いなく蚊が強くなっています。
昔は昼間に神風特攻してくるヤブ蚊しかいなかったのに、
今では就寝中に奇襲してくるアカイエカしかいなくなってしまいました。
さらに悪いことに後者の方が刺された時のダメージも強くなっています。

2 :名無しさんダーバード:2007/05/28(月) 17:45:35 ID:Gxrc0TEg
2008年9月13日
南シナ海東方でM8.9の巨大地震

3 :今の古代生物学者はばか者か:2007/05/29(火) 00:14:35 ID:6AtzwLon
日本中で2週間に一回蚊の集團処理をすればいいんだ。どぶのあるところは
灯油をほんの少し撒くだけだあと空き缶空き瓶そこいらのみんなから絶滅させる
ヘリで殺虫剤を日本中に撒く。ゴキジェットもやるべきだな。日本中からゴキブリ、
蚊、鼠、サメ、マムシ、ヒョウモンタコ、熊、猿、鹿、猪、ヤマカガシ、ハブ、
イボニシ公務員は如何せひまでやること無いんだから3年くらい専門で全ての公務員が
これらを搜して殺しなさい。その間日本は無税外国人と犯罪者は国外退去
また前科者その親族みんな国外退去しかも刺青を顔の額に為るべきだな。

4 :名無しさんダーバード:2007/06/08(金) 11:12:24 ID:kRoxHtWt
去年、東海地区に越して来ました。
生まれてからずっと北海道だったんですが、蚊に刺されると
滅茶腫れます。日本脳炎の予防接種は成人してから受けても
効果があるのかな・・・。

5 :名無しさんダーバード:2007/06/11(月) 13:46:29 ID:YV9MPEDi
殺虫剤に抵抗力を持った蚊とは無関係か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)