2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の地震で気持ち悪くなった(´・ω・`)

1 :名無しさんダーバード:2007/07/16(月) 10:34:51 ID:LM69GVKM
ゆっくりな揺れで気持ち悪くなりますた

2 :名無しさんダーバード:2007/07/16(月) 10:35:34 ID:V+xG7O2S
2get(´・ω・`)

3 :名無しさんダーバード:2007/07/16(月) 11:10:21 ID:YOe7Zq7n
寝転がってたから兵器だ
管用植物置いてる台がこけそうになってるのを呑気に眺めてた

4 :名無しさんダーバード:2007/07/16(月) 20:28:13 ID:9yLnAl6/
今回の地震・台風・能登半島地震は、弱者切り捨て・弱肉強食・格差拡大の
新自由主義政策に対する天罰である、と考えている人はいますか?

5 :名無しさんダーバード:2007/07/17(火) 00:54:06 ID:???
12階立てマンションの揺れは、ゆっくり、ゆっくり、しかも長い間揺れます太。京都沖の震源の地震で本棚の荷物が落ちてきて、下敷きになりかけたのは、拙者だけだろうな…〜。

6 :前兆 前兆:2007/08/09(木) 09:05:43 ID:cW8M7kSo
天変地異の頻繁はこれから 政治経済の混乱が始まるという前兆です。

3月能登半島地震 7月16日中越沖地震そして 29日 自民党選挙

で歴史的大敗。政治の混乱が始まりました。次はいよいよ 経済の大混乱

が始まります。

7 :名無しさんダーバード:2007/08/30(木) 23:34:51 ID:uDCorWT0
だいぶんまえの鳥取地震の時、いつもと違う方向のゆれに酔った。
いつも左右に揺れるとしたら、その時は前後に揺れた
最初2ちゃんのしすぎwでめまいしたのかとおもった。

8 :名無しさんダーバード:2007/09/01(土) 05:42:07 ID:ANMOvsKR
人工的に地震をゆっくり起こせんかなあ
マグニチュード7くらいを一週間かけて揺らす。
みんな気持ち悪くなって、瞬間最大ゲロ8千人とか…
でも家は壊れん
(´∀`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)