2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と防災未来センターの有意義活用法!

1 :名無しさんダーバード :2008/11/21(金) 09:31:07 ID:W0HoS0YR
不況下にある今現在、人と防災未来センターの社会貢献や活用法を
前向きに検討して行きましょう!

2 :名無しさんダーバード :2008/11/24(月) 09:22:11 ID:kIGZW/cJ
阪神淡路大震災後に出来たセンターなんでしょ?
実際にどんな研究をしてるかが一般の人に全く伝わってないと思う。
専門的知識を一般の人にも分かりやすく伝えるべきだと思う。



3 :名無しさんダーバード:2008/11/25(火) 11:01:13 ID:r2ZB3LrT
体験や展示施設は観光コースとなっているし後世に伝えていくものとして存在意義がある。
国土交通省から天下りしている副センター長は疑問。
名前だけの上級研究員は無駄。
オーバードクターの受入でしかない専任研究員は全く不要。
運営を民間に委託すればいいよ。

4 :名無しさんダーバード:2008/11/26(水) 09:20:04 ID:9koEN4hL
ひと未来館は閉館したの?

5 :名無しさんダーバード:2008/11/28(金) 16:15:05 ID:2qam2LVE
常勤研究員のなかにも
「こいつ、おらんかっても・・いいんちゃうか・・」
と思う奴も何人かいるけどな。


6 :名無しさんダーバード:2008/12/03(水) 13:31:12 ID:7GiNqj+m
居た方がいいと思う研究員が居るほうが驚き。

7 :名無しさんダーバード:2008/12/06(土) 22:35:51 ID:s3e0FwGa
『パナソニックグループ子会社 池田電機(姫路)パワハラ・慰安婦列伝』(改訂版) 平成20年11月25日発行 第34号

小川明利(自己を正当化するためには他人を貶してまで嘘をつくパワハラ課長。キチガイ。口臭対策はしてるがまだ臭い。古屋の犬一号。)
児島(無修正エロDVDのコピー販売を社内でしてた人。社外秘資料と個人情報の流出源となった)
古屋孝一(パワハラ。口が臭い。会社を代表する精神異常者。キチガイ。ネチネチしてる。幼い頃食うものに困ってゴキブリまで食ったと某社員にカミングアウト)
内藤(異様に威張ってる。事務室でタバコを吸う。上司には態度がコロっと変わる。セクハラ疑惑あり。口癖は「シネ」)
児島の妻
福井章子(古屋、小川の不倫相手。通称妾またはVIP。不倫関係を利用し社内で権勢を誇る。淫乱尻軽女。親権喪失。)←ここが新しい
北川(児島の顧客)
中村(児島の顧客)
新免(古屋の腰巾着。中年同好会会長。仕事中糞つまらんオナニーネタを語る40過ぎのおっちゃん。古屋と共通してキモオタ系。)

8 :名無しさんダーバード:2008/12/09(火) 00:23:25 ID:70/tZqWr
OKUMURAさん・・・
「うふ、ボクお母さんと最近仲悪いんやけど、どうしよー。」ってオイ!
オカマなのかマザコンなのか・・・

9 :名無しさんダーバード:2008/12/10(水) 05:48:12 ID:/TdxrWql
オカマではないと思はれ
オネエ系ではあるが。

10 :名無しさんダーバード:2008/12/16(火) 17:20:09 ID:oSWsx7MC
誰だ俺の与志子をバカにするやつは!
与志子はなぁ、どんな女よりも井戸端会議出席率が高いんだよ!
どんな女より噂好きなんだよ!

てめぇら一般常識でしかモノを判断できない女なんぞ
及びもつかない程、清純潔白な乙女だからな!

クソッ、見てろよ、今に与志子の天下が来るからな!


11 :名無しさんダーバード:2009/05/03(日) 06:50:32 ID:6ixMq2od
税金の無駄遣い。運営を民間に委託しろ。

12 :名無しさんダーバード:2009/08/22(土) 23:12:09 ID:W20Vzbjn
与志子て休日はオカマバーで働いてるんて本当?
センター内で出回ってるオカマの写真てやっぱりそういうこと
やったんかな?
知ってる奴いたら情報キボンヌ

13 :名無しさんダーバード:2009/08/26(水) 17:16:13 ID:TdjVCscd
民営化するより、どっかに特設ステージでも作って
館内見学の最後にOKUMURAちゃんが化粧して
得意のニューハーフショー披露すれば馬鹿ウケして
未来館の新観光名物として盛り上がるんちゃうか?
この世知辛い昨今、それ位しな生き残れへんて、
ニューハーフショー決行しよな!

14 :名無しさんダーバード:2009/09/24(木) 01:24:49 ID:03G7jJPe
ぶぅあっはっはっはっ!
久々に本気で笑った。
決行しよう、ほんまに!

15 :名無しさんダーバード:2009/09/26(土) 02:46:36 ID:C6Rmqkzy
ホモはほっといてやれよ・・本人にはツライ人生なわけやし。
それよりトイレットペーパー事件の犯人は誰やったわけ?

16 :名無しさんダーバード:2009/10/03(土) 08:31:46 ID:2MGxnRAw
うん、ホモは人の自由だし。
ただニューハーフバーで小遣い稼ぎするのは就業規則違反だが・・・

17 :名無しさんダーバード:2009/10/13(火) 00:16:39 ID:???
与志子をバッシングするよりは性転換手術で
新しい人生が切り開けるなら、それでもいいんじゃないか?くらいの優しさで
接したほうがいいと思う。

18 :名無しさんダーバード:2009/12/14(月) 19:28:50 ID:???
オネエ味を活かした説明が受講者にウケてるから、いいんでないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)