2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球温暖化って実は正常なんだってね

1 :名無しさんダーバード:2008/11/24(月) 01:07:58 ID:???
地球温暖化って実は二酸化炭素がほとんど関係ないらしいね
ツバルが沈むとかいってるのも実は地盤沈下が原因らしいね
二酸化炭素より天体の配置の代わりってほうが影響は大きいらしいね
温暖化温暖化いってるけど南極とかじゃ温度が下がってるらしいね(海流の流れが変わって)
資源減らす代わりにリサイクルするって場所にもよるけどほとんどリサイクルされずに燃やされてるらしいね
ダイオキシンってほとんど無害らしいね
リサイクルだって言って金とれば国が潤う 昔はちり紙交換ではトイレットペーパーくれてたのにいまではお金払って引き取ってもらってるし・・・・
しかも今まで温暖化は周期的に繰り返されていて何度もおんなじ様な局地に陥ってたんだって

しってた?

2 :名無しさんダーバード:2008/11/24(月) 02:32:15 ID:OW3MJiyi
2ゲト

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)