2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県でいつか大地震

1 :名無しさんダーバード:2009/04/02(木) 02:15:37 ID:pxbwrG9z
やばいらしい

2 :名無しさんダーバード:2009/04/02(木) 09:37:21 ID:???
 俺が小学生の頃から言われてる。
去年の宮城の地震で、逆に地盤安定したんじゃねえか、
なんて噂が流れるくらいだ。

3 :名無しさんダーバード:2009/04/02(木) 10:51:47 ID:tXXreWtj
泥塚大地震

4 :名無しさんダーバード:2009/04/03(金) 01:46:14 ID:E+2sLYL7
キボアイコにも予知された恥ずかしい過去

5 :名無しさんダーバード:2009/04/05(日) 02:53:04 ID:8JxW0d7G
東北の中では地震少ないほうですが、一発デカいのくるのが山形県ってイメージ

6 :名無しさんダーバード:2009/04/09(木) 16:58:42 ID:SOGFweZA
置賜が危ないんだっけ?

7 : ◆KKkkKkKkKk :2009/04/10(金) 01:45:37 ID:c1QpG4xv
長井市あたりが一番やばいってさ

8 :名無しさんダーバード:2009/04/15(水) 11:46:14 ID:eXC051Xp
米沢市で電池とか水が売り切れた時あったね

9 :名無しさんダーバード:2009/04/21(火) 19:53:37 ID:N2rQrRfD
地震なんてどこでも起こるだろう

10 :名無しさんダーバード:2009/04/25(土) 00:31:57 ID:/7jvfe1g
長井市周辺がやばいみたい

11 :名無しさんダーバード:2009/06/11(木) 09:11:14 ID:SSN54uSD
とくだねで地すべり地帯が特集されてたけど、瞬間的に崩落しえる質量の規模しだいでは地震を誘発するんじゃないか?

12 : ◆LY0tDfHj8s :2009/06/11(木) 11:16:35 ID:???


13 :名無しさんダーバード:2009/08/19(水) 23:01:34 ID:???
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索


14 :名無しさんダーバード:2009/09/08(火) 23:32:27 ID:YZHui88a
真っ二つに亀裂

15 :名無しさんダーバード:2009/12/10(木) 04:24:21 ID:6byyKjz0
【市況のクズ】<丶`∀´>ノ ◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】

16 :名無しさんダーバード:2010/01/16(土) 20:10:35 ID:???
今までが幸運すぎたんだよ。
デッカイ地震が起きても、いつも隣の県ばっかだったし。
新潟、秋田、宮城・・・。
そろそろ山形に直撃してもおかしくないんだがねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)