2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のインフル感染者にモノ申スレ

1 :名無しさんダーバード:2009/05/09(土) 11:49:55 ID:fHaLGwO5
インフルが海外で流行する中、無謀にも渡航し、
案の定感染帰国し、同乗者、従事者、並びに一般国民に多大なる迷惑をかけている

大 阪 の バ カ 3 人

に一言もの申すスレです。

2 :名無しさんダーバード:2009/05/09(土) 12:23:34 ID:???
カナダで新型インフルに感染した集団は、
4月24日〜今月8日に寝屋川市が補助する国際交流事業

●寝屋川高校
●東寝屋川高校
(H20〜北かわち皐が丘高校)
●西寝屋川高校 39

各校10名(引率教員は各校2名ほど)で構成され、オンタリオ州のオークビル市を訪問

★外務省から「感染危険情報」が5月1日に発出されていたが、なぜ滞在を強行したのか
★大阪府教育委員会と文部科学省ははなぜ滞在を強行させたのか
★滞在を強行させるにあたって、「感染防止策の徹底」(マスクや手洗い、人の集まる所
 へ行かない等)や徹底状況の管理、健康状態の管理を大阪府教育委員会と文部科学省
 はさせていたのか
★発熱等の症状が出ている生徒が多かったのに、なぜ搭乗を強行したのか
★発熱等の症状が出ている生徒を医療機関に受診させたのか
★カナダのオンタリオ州では感染者が急増、カナダでは死者も出た。
隣接するアメリカ・イリノイ州はアメリカでもっとも感染者が爆発している危険地帯。
引率教員は6名もいて、ちゃんと情報を把握していたのか? 
★生徒は別々のホームステイをしたが、各家庭の感染状況や生徒の健康状態をちゃんと把握していたのか?

大阪府教育委員会と文部科学省が滞在を強行させた

こりゃ重大な責任問題だな



3 :名無しさんダーバード:2009/05/09(土) 21:55:38 ID:/yp1E5mq
>>1
アホかお前、ただのインフルエンザで騒ぐな
お前は今冬は家から出るな一般国民に多大なる迷惑をかけるぞ

4 :名無しさんダーバード:2009/05/09(土) 22:02:08 ID:/yp1E5mq
>>2
ドアホ、毎年,インフルエンザで日本で1万5千人が死んでますが
だれが責任取るのですか?

5 :名無しさんダーバード:2009/05/09(土) 22:03:54 ID:Xokb3iNq
>>1の馬鹿に物申す

6 :名無しさんダーバード:2009/05/11(月) 01:04:18 ID:PZ2O9ggd
> 校長によると、4日に現地へマスクが到着したが、引率教諭は「現地でマスクをしている人がおらず、
> 集団でつけていると奇異の目で見られると思い、着用させなかった」と説明したという。不特定多数の人間が集まり、
> 感染の危険がある大リーグ観戦やナイアガラの滝観光などの日程を見直さなかったことについては
> 「引率教師が問題ないと判断した」と話した。


日本にウイルスを持ち込んだこの引率教師は、日本国民に説明会見する必要があるだろ!!!!!!!!!!!
はやくマスコミの前に出てきて謝罪してください!



7 :名無しさんダーバード:2009/05/11(月) 09:55:47 ID:mlZwc7Mc
>>6
なんだこの馬鹿

8 :名無しさんダーバード:2009/05/12(火) 00:17:19 ID:iHA89qFI
>>1は半年もしたら、一体何と戦っていたのかと自問自答するんだろうね


9 :恭子:2009/05/12(火) 22:51:28 ID:TTQjg3Rq
誰とでもインフルしちゃうわたしを許してゥhttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=wasabi1965

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)