2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神淡路大震災陰謀説〜実は人工地震だった

1 :またもや国家犯罪かよ:2009/06/07(日) 18:24:07 ID:oqwAfgDE
http://blog.goo.ne.jp/i_notice/e/b5bee64a5e469e4fd3f27847e8f8560c

死者6,434人の兵庫県南部地震(阪神・淡路大震災)は、
1995年1月17日、午前5時46分、日本で初めて人為的に起こされた地震でした。
?前年、1994年1月17日、ロサンゼルスでM6.8のノースリッジ地震が同じような
時間帯に発生しています。この頃に人為的な地震を発生させる兵器が
実用段階に入りました。どちらも1月17日であり、
メディアは偶然という言葉を繰り返しました。
1991年1月17日には湾岸戦争開戦、
2006年1月17日にはライブドアショックによる株式市場の暴落です。
人為的にこれらを起こしているグループは、
1月17日という数字を特別な数字として、
分かる人には分かるように「自分たちがやったんだ」という
メッセージを与えているのです。
最近では9月11日という並びが使われるようにもなり、
2005年の郵政選挙も9月11日でした。
9.11の出来事は陰謀グループの中でも
ブッシュを傀儡としたグループによるもので、
使われた数字が異なったと見ます。
大きくは66、666、18(6+6+6)という崇拝的な並びがあります。
1月17日は、1+17=18(6+6+6)と捉えるカバラ数術です。

2 :名無しさんダーバード:2009/06/07(日) 18:26:21 ID:oqwAfgDE
利権とカネのためなら何人でも人を平気で殺せるんですね

3 :名無しさんダーバード:2009/06/07(日) 18:43:41 ID:TuCswo5l
茨城の8人殺傷事件

4 :名無しさんダーバード:2009/06/07(日) 23:14:40 ID:???
ttp://uproda.2ch-library.com/136519g7E/lib136519.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)