2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなJW使いはイヤだ!

1 :名無し組:2005/08/11(木) 11:41:41 ID:f9sLcxhB
Auto使いといやに仲がよいJW使い


101 :名無し組:2010/01/25(月) 21:35:25 ID:???
いいがかり応援隊

102 :名無し組:2010/01/26(火) 11:50:37 ID:???
cadの先生という名目で来たのにタイル目地書くのにクリック連打してるやつ
cadの先生という名目で来たのにオートモード使えないやつ
cadの先生という名目で来たのにパラメトリック?なにそれって聞くやつ
cadの先生という名目で来たのにJW使うの5年ぶりでautoに至っては一度も触った事ないやつ
cadの先生という名目で来たのに「簡単に出来る!JWW」という書籍を隠し持ってチラ見してるやつ

実話です

103 :102:2010/01/26(火) 11:53:10 ID:???
社長が自ら面談して引き抜いた「cadの先生」なので尚の事たちが悪い

104 :名無し組:2010/01/26(火) 19:59:11 ID:3xQWLYBa
wwwwwwwwwww

105 :名無し組:2010/01/30(土) 00:39:19 ID:YmVZsov9
JWで描く似顔絵がうまい

106 :名無し組:2010/02/02(火) 23:43:57 ID:H55iJjxx
jWのベンチャーをやろうとしている

107 :名無し組:2010/02/07(日) 03:00:10 ID:ZaE/MQvf
JWはセブンよりすごいと思っている

108 :名無し組:2010/02/07(日) 14:44:35 ID:u0BQe147
いいえ
ゾフィーです

109 :名無し組:2010/02/07(日) 19:45:44 ID:???
CORE2DUOのパソコンに買い換えたのにDOS版が全然スピードアップしないどころか前より遅くなっているので泣く泣くWinに乗り換えたがショートカットキーがことごとく入れ替わっているので呆然とするjw使い。

110 :age:2010/02/10(水) 13:20:30 ID:nWR6/NJT
iPad で jwwが使えるかどうか
ワクワクなjw使い

ってか ぶっちゃけ使えるの?

111 :名無し組:2010/02/11(木) 14:39:47 ID:???
タバコを鼻で吸いながらすいすいJW

112 :名無し組:2010/02/11(木) 20:08:41 ID:???
タッチパッドだけで作図するjw使い

113 :名無し組:2010/02/17(水) 00:39:08 ID:gov+tfGF
声が出ちゃう。

えい。
くそ
ぎゃっ。
なんだとぉ

114 :名無し組:2010/02/17(水) 04:16:19 ID:???
舌打ちしながらやってるjw使い。

ほぼ全員だが。

115 :名無し組:2010/02/18(木) 03:41:56 ID:???
作画前の精神統一が長い

ようやく書いた! 線一本?

116 :名無し組:2010/02/20(土) 14:21:03 ID:???
トレーダーのようにマルチディスプレイなJW使い

117 :名無し組:2010/02/20(土) 14:24:50 ID:???
マウスを左右両方に持ち、両刀なJW使い

118 :名無し組:2010/02/20(土) 17:38:18 ID:???
ググれカス!!
なJwラー

119 :名無し組:2010/02/21(日) 03:12:59 ID:???
昔話が多いJW使い
そりゃ、昔のほうがよく使われましたよ

120 :名無し組:2010/02/22(月) 03:02:24 ID:???
新しい機種に買い換えたらDOS版が動かなかったので昔のpcを引っ張り出して使っているJW使い。

121 :名無し組:2010/02/23(火) 17:17:14 ID:???
>>120
ちょっと調べればXPでもDOSのJWが動くのに
調べようとしない奴大杉

122 :名無し組:2010/02/23(火) 19:47:02 ID:???
>>121
EMSの壁を突破したのに解像度の壁で断念したJW使い

円が楕円になるの・・・

123 :名無し組:2010/02/24(水) 02:36:22 ID:???
困ったチャン(;x;
ググ・レカス
人生オワタ\(^o^)/

124 :名無し組:2010/02/24(水) 10:51:00 ID:???
>>121
JW WINにしろとは言わないが
解像度最悪のDOSに拘らなくても
基本的なコマンドが同じHO_CADとかMaCADにすればいいのに
あの新しいものを異常に拒む神経が理解できんよな

125 :名無し組:2010/02/25(木) 23:37:12 ID:???
なぜか解説本新刊を買ってしまうJW使い

126 :名無し組:2010/03/02(火) 23:03:15 ID:???
F5アタックを仕掛ける在日CADオペjw使い

127 :名無し組:2010/03/05(金) 14:35:24 ID:???
情報交換室の質問を自分のBlogで回答や解説をするだけのJW使い
Ver7.02用の JW○updatないのか聞かれ白々しく作る予定は無いのかもという作者自身

128 :名無し組:2010/03/05(金) 20:05:18 ID:???
>>127
↑日本語が不自由なjw使い

129 :名無し組:2010/03/06(土) 02:57:07 ID:VsFZkHUt
鼻歌が多いJW使い

130 :名無し組:2010/03/06(土) 10:21:31 ID:???
舌打ちばっかりしてるj・・・・って既出か。

131 :名無し組:2010/03/07(日) 12:24:32 ID:???
アァー!
クソッ!

失敗が多そうなJW使い

132 :名無し組:2010/03/07(日) 16:01:28 ID:???
背景がピンクのJW使い。

133 :名無し組:2010/03/08(月) 00:13:10 ID:???
午後にならないと来ないJW使い

134 :名無し組:2010/03/13(土) 19:00:47 ID:???
ギャグが微妙に古い

135 :名無し組:2010/03/13(土) 22:30:40 ID:???
ただのり

136 :名無し組:2010/03/18(木) 05:26:35 ID:???
質問が長いJW使い

137 :名無し組:2010/03/22(月) 19:49:54 ID:???
会社でAUTOCADを導入したのにこっそりjwを使ってるjw使い。

138 :名無し組:2010/04/02(金) 06:45:02 ID:dgxh3eTG
コマンドを声に出す jw使い

139 :名無し組:2010/04/15(木) 10:45:16 ID:???
後ろで専ブラを開いている、jw使い

140 :名無し組:2010/04/17(土) 12:15:29 ID:???
古い図面を参照用と開いていたのに、いつのまにかそちらを修正しだしたjw使い

141 :名無し組:2010/04/18(日) 09:56:48 ID:???
>>140
あるあるwww

142 :名無し組:2010/04/24(土) 04:37:45 ID:p+adcL/p
www

143 :名無し組:2010/04/24(土) 17:10:13 ID:???
エスキスはjwだが、プレゼンにはVWを使う、jw使い(涙)

144 :名無し組:2010/06/30(水) 07:52:00 ID:TQ9i4FbR
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1256543876/

145 :名無し組:2010/07/01(木) 21:11:11 ID:???
同じ図面を二重三重に開いて、それぞれ上書きしてしまったみたいで、結局わけがわからなくなることがよくあります。

146 :名無し組:2010/07/01(木) 22:56:27 ID:???
パソコン整備士なJw使い

147 :名無し組:2010/07/09(金) 13:51:46 ID:???
最新のバージョンをインストールしておらず、
渡したデータに何も描いてないじゃないか!とつっかかってくるJw使い

148 :名無し組:2010/07/09(金) 14:29:08 ID:???
ココ1年間図面を書いてないJw使い

149 :名無し組:2010/07/09(金) 16:13:43 ID:???
5年間定期的にこのスレに書き込んでいるJw使い
 
150もいってないことに驚く

150 :名無し組:2010/07/09(金) 17:39:48 ID:???
だったら150行っちゃうよって応援するJw使い

151 :名無し組:2010/07/09(金) 22:35:21 ID:???
嫌儲なJw使い

152 :名無し組:2010/07/12(月) 10:28:00 ID:???
泣き虫なJw使い

153 :名無し組:2010/07/12(月) 23:31:22 ID:???
jwと書かずにJwと書く、jw使い

154 :名無し組:2010/07/13(火) 10:43:54 ID:???
今でもデータをフロッピーで渡すJW使い

155 :名無し組:2010/07/13(火) 17:34:48 ID:???
頭の悪いここの住人

156 :名無し組:2010/07/13(火) 22:05:23 ID:???
>>155
なに?いってんだおめぇとレスするJw使い

157 :名無し組:2010/07/14(水) 12:58:01 ID:???
外部変形を駆使するjw使い

158 :名無し組:2010/07/14(水) 16:25:34 ID:???
ブラウン管モニターを買い貯めてるJw使い

159 :名無し組:2010/07/14(水) 21:09:09 ID:???
dos版ユーザー向けに、まだ動く98を
買い漁っている、ずる賢いjw使い

160 :名無し組:2010/07/15(木) 09:08:55 ID:???
AUTOCADユーザーに劣等感のあるjw使い

161 :名無し組:2010/07/15(木) 11:18:13 ID:???
フリーソフトでいいじゃんと開き直るJw使い

162 :名無し組:2010/07/15(木) 22:13:03 ID:???
7でもどうしてもDOS版が使いたいJw使い

163 :名無し組:2010/07/16(金) 12:18:05 ID:???
全部同じ線色で描くjw使い

164 :名無し組:2010/07/16(金) 13:06:19 ID:???
孤独が寂しくて書きながら泣いてしまうJw使い

165 :名無し組:2010/07/16(金) 13:32:15 ID:???
昼飯300円内のjw使い

166 :名無し組:2010/07/16(金) 21:03:09 ID:???
頑なにjwだけを使い続ける、jw使い


俺だよ俺

167 :名無し組:2010/07/26(月) 00:20:04 ID:???
良い具合に過疎ってるな…

168 :名無し組:2010/07/26(月) 16:08:32 ID:???
毎日夏休みのJw使い

169 :名無し組:2010/07/27(火) 12:57:56 ID:???
年明けから冬休みが続くJw使い

170 :名無し組:2010/07/28(水) 11:22:18 ID:???
リストラされたJw使い

171 :名無し組:2010/07/28(水) 16:01:29 ID:8lXQ5OLG
あげてしまうjw使い

172 :名無し組:2010/07/28(水) 18:20:40 ID:d4pxusMG
補助線までも実践で書くjw使い

173 :名無し組:2010/07/28(水) 18:22:51 ID:d4pxusMG
実践→実線

174 :名無し組:2010/07/28(水) 18:26:59 ID:???
コピペをくりかえすjw使い

175 :名無し組:2010/07/30(金) 14:14:29 ID:???
フォントに拘るJw使い

176 :名無し組:2010/07/30(金) 15:10:17 ID:???
拘るもPDFにしたら全部ゴシック体になったjw使い

177 :名無し組:2010/07/31(土) 17:22:31 ID:???
キューハチで頑張るJw使い(実話)

178 :名無し組:2010/08/01(日) 19:06:01 ID:???
ローラスルーゴーゴーで事務所に来るJw使い

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)