2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NOSU】野生司環境設計【A..E】

1 :名無し組:2008/08/29(金) 18:43:53 ID:RrRwirbj
無いのでつくった。
実際どうなの?
野生司環境設計。語れ。

2 :名無し組:2008/08/29(金) 18:50:42 ID:???
CM乙

はやりをおったペラペラの設計だね。
10年もしたらオールドファッションになり、古臭く感じるかもね。

3 :名無し組:2008/08/29(金) 18:52:56 ID:???
>2
そんな事ないだしょ。少数先鋭な優秀スタッフたくさんいるし。

4 :名無し組:2008/08/29(金) 18:54:56 ID:wC3ksz3v
baka


5 :名無し組:2008/08/29(金) 19:03:52 ID:???
>1
hp見とみたけどなるほどなかなかいいね。
こういうところで育った若手はちぎの事務所行っても使えるだろう。

6 :名無し組:2008/08/29(金) 19:08:04 ID:???
一般論

薄さ・軽快さ(=安っぽさ)の流行する時代もある。
ファッションは時代とともにかわる。
流行おくれはかっこ悪い。

それだけ。

7 :名無し組:2008/08/29(金) 19:10:38 ID:???
一般論かざす、軽薄ばかサマに乙カレーw

8 :名無し組:2008/08/31(日) 17:23:09 ID:???
うちの大学のセンセイです

9 :終了:2008/09/02(火) 19:31:33 ID:???
ゆとり丸出しの馬鹿スレでした。

10 :名無し組:2008/09/04(木) 16:06:47 ID:???
ここまで読んでみたが、結局、
13-13-13-12-64
になる可能性が一番高いというわけだな。
やたら基準点を上げたがるカキコが見られるが、わざと製図の準備を遅らせて
ライバルを減らそうとする姑息な悪意がひしひしと伝わる。

11 :名無し組:2008/09/05(金) 19:21:45 ID:VP1rrNcz
>>10

もうすぐ9/9。
全てがわかる日やね。

なんか、もう何回受けてもダメな奴は建築やめれ。

見てられないから

12 :名無し組:2008/09/24(水) 14:34:10 ID:SZGZdIpy
今年のぼなすもらったら辞めようと思う

13 :名無し組:2008/10/07(火) 12:34:34 ID:w0y3KCmQ
>>12
おまい誰だ?

14 :名無し組:2008/12/03(水) 14:04:55 ID:???
 女子高校生のスカートをめくったとして、新潟県警秋葉署は2日、県迷惑防止条例違反(痴漢行為)の現行犯で、新潟市秋葉区の男子高校生(16)を逮捕した。

 調べによると、男子高校生は2日午後5時ごろ、同区矢代田の路上で、帰宅途中の女子高校生に後ろから徒歩で近づきスカートをめくった。 

15 :名無し組:2008/12/05(金) 13:04:53 ID:bdbiZoKF
age

16 :名無し組:2008/12/15(月) 09:04:31 ID:???
つーかミクシ逝け

17 :名無し組:2009/07/07(火) 23:38:32 ID:???
ウィークエンドホームage

18 :名無し組:2009/07/08(水) 14:20:27 ID:???
とりあえずあげときますよo(^-^)o

19 :名無し組:2009/07/16(木) 19:37:48 ID:???
とりあえずまげときますよ

20 :名無し組:2009/07/19(日) 10:04:38 ID:???
とりあえず貼っときますよ

http://science6.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1239176928/l50
【どっちが?】1級建築士vs無資格【どう?】2

21 :名無し組:2009/07/26(日) 07:32:24 ID:???
さすがに今年も学科で落ちたら事務所居心地悪いなあ

さあ、決戦に挑む!

22 :名無し組:2009/07/27(月) 09:37:56 ID:???
で?どうなわけ?
隠しても顔色でわかるよ。
言われる前に給料返上したほうが少しでも心象いいかもね、

とマジレス。

23 :名無し組:2009/08/01(土) 13:16:03 ID:???
自分で辞めた?
奴が辞める嵌めになった本当の理由があるんだぜ

24 :名無し組:2009/08/24(月) 10:35:24 ID:???
こんなスレがあったのか!

と鳴き続ける蝉の声に残暑を感じつつアイフォンから

25 :名無し組:2009/09/08(火) 21:19:52 ID:???
ああ〜あ
学科の合格者名簿くらい見れるからねぇ

嘘つきは何かの始まりだよ

26 :名無し組:2009/09/11(金) 10:50:48 ID:???
田舎帰れよ無資格は

27 :名無し組:2009/09/24(木) 21:53:11 ID:???
>>26
田舎が関東近県の場合はどうするんだ?

28 :名無し組:2009/09/29(火) 14:00:03 ID:???
今年は新卒とりますか?
フォートフォーリオはどういうのが好印象でしょう?

29 :名無し組:2009/10/09(金) 10:37:36 ID:???
誰も>>28とかに答えないとか何なの?死んだの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)