2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺】今日からドカチン【ど素人25歳】

1 :名無し組:2009/04/11(土) 20:15:01 ID:???
一切合切わからない状態でドカチンに勤めた25歳雄
五日間通ったけどさっぱりわからん
体はクソ痛い
誰かアドバイスくれお

2 :名無し組:2009/04/11(土) 21:35:54 ID:OPnUx7/7
言われたことだけやればいい
言われたことはしっかりやれ

3 :名無し組:2009/04/12(日) 08:22:42 ID:???
そうは言うがな大佐よ
やることがわからないから聞きにいくだろ?
A『俺の手が空くまで待ってろ』
そして待ってる俺
B『ぼうっと突っ立ってんじゃねぇ!!』
となるわけだ
どうすりゃいいんだってばよ

4 :名無し組:2009/04/12(日) 08:49:14 ID:???
その口からクソを垂れる時は、頭とケツにサーをつけろ、このドカチン野郎!

5 :名無し組:2009/04/13(月) 13:40:44 ID:Z2I+fu11


A『俺の手が空くまで待ってろ』
B『ぼうっと突っ立ってんじゃねぇ!!』
A『うるせー殺すぞ』


言えばいい!!!!!!!!!!!

6 :名無し組:2009/04/13(月) 19:25:55 ID:???
ドカチンとは?

おしえて
エロイひと


7 :名無し組:2009/04/14(火) 03:17:42 ID:MpIvthkY
人がやってる仕事もちゃんと見とけよ。


8 :名無し組:2009/04/14(火) 08:19:11 ID:???
B『ぼうっと突っ立ってんじゃねぇ!!』

って言われたんなら座ってるか寝てればいいんじゃね?

9 :名無し組:2009/04/19(日) 20:09:26 ID:???
>>6
デカチンでもなくドカベンでもない謎の物体

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)