2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<伏魔殿>国土交通省とは?<愛国無罪>

1 :名無し組:2009/06/27(土) 11:02:37 ID:/X56QZtE
伏魔殿国土交通省の悪事を晒すスレです。
役人の悪事を風化させずしっかり記録していきましょう。

電車内で女性の体に触ったとして、埼玉県警浦和署は25日、強制わいせつの疑いで、
同県川口市在家町、国土交通省大宮国道事務所管理係長、打田由裕容疑者(32)を
現行犯逮捕した。同署によると、打田容疑者は「触ってない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、25日午前8時10分ごろ、さいたま市のJR武蔵野線東浦和−南浦和間の電車内で、
女子短大生(20)=さいたま市=の下着に手を入れ、下半身を触った疑い。

電車内に乗り合わせた30代の男性会社員が、不審な行動に気付いて取り押さえ、
南浦和駅で駅員に引き渡した。

*+*+ 産経ニュース 2009/06/25[18:25] +*+*
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090625/crm0906251813035-n1.htm

2年前にも

ttp://cat.cscblog.jp/content/0000195817.html
2007/06/11 16:16
電車内で女子高生に触った国交省職員を逮捕
JR武蔵野線の電車内で女子高生の体を触ったとして、埼玉県警浦和署が8日、
同県川口市在家町、国土交通省道路局企画課企画第1係技官、打田由裕容疑者(30)を県迷惑行為防止条例違反容疑で現行犯逮捕し、
「仕事のストレスでむしゃくしゃしてやった」と容疑を認めていると発表した。
 打田容疑者は出勤途中の同日午前8時5分ごろ、同線東浦和―南浦和駅間を走行中の上り普通電車内で、
同県八潮市内に住む公立高3年の女子生徒(17)のスカートの中に手を入れ、下半身を触り、
女子高生が打田容疑者の右手をつかんで南浦和駅で下車、駅員に突き出したという。

2 :名無し組:2009/06/27(土) 11:06:37 ID:???
伏魔殿は言いすぎだろう。
外務省ほどメチャクチャじゃないぞ。国土交通省。

3 :名無し組:2009/06/27(土) 11:12:37 ID:/X56QZtE
打田由裕の時系列

2年前 国土交通省道路局企画課企画第1係技官

痴漢現行犯逮捕

現在 関東地方整備局大宮国道事務所の係長『なぜか昇進?!』


痴漢を国技にしたいのか?次はどんなポストに昇進できるのでしょうか。
ノーパンしゃぶしゃぶも役人にとっては業務の一環だったのでしょう・・・
日本の役人であって、日本の常識がまったく通じない国土交通省の
ここがおかしい!を記録していきましょう。


4 :名無し組:2009/06/28(日) 23:11:38 ID:Vs0UFtFg
既成事実という名の下に、税金の無駄使いを続ける役人の溜り場
業者としては、規制事実があれば金をくれる鴨

5 :名無し組:2009/06/28(日) 23:26:21 ID:???
打田由裕

こいつ田代や植草と同じく病気じゃね?

3回目絶対に起こすぞ

http://www.aab-tv.co.jp/news/annnews_190625037.html

6 :名無し組:2009/06/28(日) 23:35:41 ID:???
打田由裕

変わった名前だと検索すぐ引っかかるなw

松山高等学校陸上競技部→芝大土木勝木研→国土交通省関東地方建設局

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)