2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@11周年:2009/09/01(火) 22:09:02 ID:???
国発注の鋼鉄製橋梁工事の入札談合事件で、東京高検は26日、独禁法
違反(不当な取引制限)容疑で専業メーカー最大手の横河ブリッジ、
橋梁営業本部総括部長、横山隆容疑者(59)、橋梁・鉄骨メーカーの川田工業、
前執行役員、清水賢一容疑者(58)、大手総合メーカーの三菱重工業、
橋梁部次長、田中隆容疑者(54)ら11社の執行役員、営業担当部長ら
計14人を逮捕した。
11社のうち横河ブリッジなど8社は2つの談合組織の常任幹事と副幹事で、
23日に公正取引委員会が検事総長に告発していた。
残る三菱重工業、川崎重工業(東京)、松尾橋梁(大阪市)は幹事会社ではなく、
告発されていなかったが、高検は幹事会社に劣らぬ深い関与があったと認定。
40年以上続いたとされる過去最大級の談合事件は、大手総合メーカー幹部らの
逮捕に発展した。高検は談合の経緯や手口など全容解明を進める。
両談合組織に加盟していた計47社のうち、逮捕者がいない36社の大半に
ついても、高検は今後、幹部を在宅で刑事処分するとみられる。
調べによると、談合組織は先発17社の「K会」と後発30社の「A会」で、
K会の常任幹事は横河ブリッジ、副幹事は石川島播磨重工業、宮地鉄工所、
JFEエンジニアリング、東京鉄骨橋梁。A会の常任幹事は川田工業、
副幹事は高田機工、栗本鉄工所。
逮捕されたのは、ほかに石川島播磨重工業橋梁営業部長、清宮正美容疑者
(49)、松尾橋梁営業部部長、三条均容疑者(46)ら。

3 :名無し組:2009/09/01(火) 22:43:00 ID:???
 

4 :名無し組:2009/09/02(水) 08:16:02 ID:oiiumMFb
三條均の重婚事件は、松尾橋梁の社内では結婚詐欺として語り継がれている。
結婚式直前まで2人の女と結婚の約束をしていたとの話だ。
婚約でも立派な契約だ。
つまり契約を軽視する傾向が有るという事だ。
社会人として契約や約束を守るという土台が腐り切っているという事だ。
だから、入札談合事件の張本人となって逮捕され松尾橋梁に、とんでもない迷惑を掛けたんだ。

優柔不断の三條均の事、後は推して知るべし。


5 :名無し組:2009/09/02(水) 11:11:37 ID:lziLrZO0
IHIはこの松尾橋梁の三条均元容疑者をどのように処遇するのか楽しみですね。
三条均元容疑者は、過去、「重婚問題」や、「社内でのパワハラ」で”女”にだらしがなく
「人情沙汰」まで起こした黒い過去を持つ人物。
IHIは、三条均容疑者を解雇しておかないと、問題が続発するだろう。
何でもありの松尾橋梁の負の遺産を引き継ぎするのは、IHIには、とんでもないダメージだろう。

「刃傷沙汰」に関する資料は1件です( goo辞書:前 後 完 説 )。
刃傷(にんじょう)沙汰(ざた)
「じんしょうざた」は誤読。また、「人情沙汰」といった誤字も見受ける。刃物を持って争うこと。刃物で他人を傷つけること。


6 :名無し組:2009/09/03(木) 10:13:10 ID:j7F4Hc/6
松尾橋梁の三条均さんは、本当はいい人です。
悪口を言うのはやめなさい。
いい加減にしないと告発しますよ。

7 :名無し組:2009/09/03(木) 14:40:34 ID:0l3IKkyi
アホくさ
2chの本質は、タレコミだ。
負け犬=三条均の遠吠え。。。
弱い犬ほど良く吠える

8 :名無しの権太:2009/09/03(木) 19:46:35 ID:KKdO4iqn
ワッハッハ 自分で自分をいい人なんて言う人いる?この不景気に久しぶりに笑わせて頂きました。サンキュウ!

9 :名無し組:2009/09/03(木) 21:25:23 ID:q1RuvFSk
三条均は、嫌われ忌られ者
組織では、異端者だ。

消えさるべき

10 :名無しさん@11周年:2009/09/04(金) 06:42:02 ID:???
談合罪で逮捕され、釈放されてからの三條均はとんとん拍子で出世。
最後は執行役員に迄なった。同業の部長さんたちは解雇、降格になって深く
反省しているのに、ただ一人奇跡的に会社に残り出世を遂げたのはどんなマジック
を使ったのか?
それとも、松尾橋梁自体が腐りきって居るのか?
だから、IHIに全部、取られてしまった末路か?





11 :名無しさん@11周年:2009/09/04(金) 07:35:04 ID:???
それでもなお、書き込みを受けた企業・団体とその個人は、組織にダメージがあると考える場合は、情報発信者の開示と掲示板の削除を請求せざるをえない局面が出てくる。
(1)情報発信者開示請求をして2ちゃんねるが応じても、対応に時間がかかることから、プロバイダー側でのログの保存期間を超過してしまい、肝心の証拠が残らない場合があること。
情報を書き込んだ人が契約している課金プロバイダーとそのログがあれば、本人の特定が容易なのだが、そのために2ステップを踏まなければならない。
まず2ちゃんねるに発信元情報開示を請求し、その後、改めてプロバイダーにも同様の請求が必要になる。一般にプロバイダーのログ保存期間は、
短いところで3ヶ月、長くても1年、平均6ヶ月に過ぎない。
2度の請求・対応の間に、プロバイダー側のログの保存期間を過ぎてしまう可能性があるのだ。


12 :名無しさん@11周年:2009/09/04(金) 07:36:27 ID:???
(2)2ちゃんねるもプロバイダーも、発信者開示請求および書き込まれたログ開示に、裁判所の命令か警察による捜査以外は基本的に応じないこと。
プロバイダー責任制限法では応じなければならないことになっているが、実際の運用はそうなっていないのだ。プロバイダーや掲示板管理者には、
書かれた内容について真実かどうか確かめる手段がない。
したがって、殺人予告など明らかに違法の場合を除き、発信者の開示をしたあとで、発信者から「なぜ開示したのか」と申し立てがあった場合、逃げられなくなってしまう。
 つまり、開示を請求する側からすれば、まず警察に捜査してもらわなければならない。警察は殺人など重大事件を優先し、
名誉毀損や会社の信用毀損などの事件には積極的ではないから、
弁護士をつけて窓口に日参するなどの働きかけが必要となる。弁護士費用などのコストを応分に負担できる企業・団体でなければ、最初の段階でつまづくことになる。
(3)最後の手段として2ちゃんねるを訴える場合、それ自体がニュースとなり、マスコミやネットで話題になってしまうこと。
よほどの覚悟をもってしないと、裁判をする意味が失せることになる。
 こうしてみてくると、「2ちゃんねる=書き込みの安全地帯」として誹謗中傷を書き込む人間にとって、中小・零細企業などは格好の標的といえる。
ライバル企業を追い落とす目的などで、あることないことを書き込む輩(やから)の増加が、今後危惧される。


13 :名無しさん@11周年:2009/09/04(金) 07:38:52 ID:???
2ちゃんねるの管理者であるひろゆき氏は、一貫して「書き込みをした人間に責任がある」としている。
これはその通りである。確かに掲示板管理者は「場」の提供をしているだけだ。違法な書き込みをした責任は、その本人が負うのが当たり前である。
ひろゆき氏は「誰でも好きなことをここに書いてください」という掲示板を管理しているにすぎない。
 先に紹介した動物病院事件の場合、裁判所の判断は「書いた人を特定できない状態にしているのは掲示板だから、書いた人の責任も管理人が一緒に負うべき」というものだった。
裁判所は、IPアドレスが分かれば書いた人を特定できるのに、管理人はそれをせず措置を怠ったとして、2ちゃんねるに損害賠償責任を負わせる判断をしたといえる。
具体的な名誉毀損発言を認識した後も削除などの措置を講じないという(不作為による)名誉毀損行為を認めた点で画期的であり、もっともな判決である。
 しかし、これはあくまでこの事件に関する裁判所の判断として、他のケースにも当てはめて拡大解釈しないほうがよいだろう。こうした方向を認めるとしても、
限定的にしておかないと、掲示板管理者側に多大なリスクを負わせることになるからだ。
 例えばこの動物病院事件の場合は、名誉毀損に対する損害賠償訴訟だったわけだが、名誉毀損であるためには、社会的信用が低下するであろう発言の他に、
公共性、公益目的、真実性・相当性が備わっていなければならないとされている。他人の社会的信用が低下するかもしれないという以外に、
それが公共の利害に関係するかどうか、真実かどうかがポイントになるのだ。
 そうなると、掲示板管理者側では、書き込みの削除請求をした人の話を聞いただけではだめで、真実と判断するだけの相当な理由がなければ削除できないことになる。
これは、書き込みが事実かどうか調査する必要が生じて、掲示板管理者に多大の調査コストを要求することになり、まったく不当なことになってしまう
 また、2ちゃんねるが企業・団体を「原則放置」としているのも、個人より企業・団体は一定の社会的責任を負っているし、
そこにつらなる関係者も宣伝等で社会に露出している以上は、それに応える義務ありとして、削除のガイドラインのハードルを上げているのかもしれない。

14 :名無しさん@11周年:2009/09/04(金) 11:46:18 ID:???
嫌われ松子の一生!!!!!
と同じ。。。。

松尾橋梁の総務では、どえらい騒ぎに。。。
三条均の危機・・・しかしヒラメの様に上しか見ない嫌われ者は
部下から蠍蛇の様に嫌われた結果でしかない。


15 :名無しさん@11周年:2009/09/05(土) 00:26:14 ID:???
ご無沙汰してます松尾橋梁の三條均容疑者さん、談合摘発以来すっかり世の中変わりましたね。
先日元同業の友人より、2チャンネルに貴方のことが乗っていると聞きました。
まずは率直な感想ですが凄まじい物ですね、気の毒とは思いますが業界の
集まりの時、会社の格により末席に座れと年下の貴方及びK氏に言われた事を
思い出します。私はその時の屈辱感を思い出します、2チャンネルの全てが
正しいとは思いませんが、貴方の人となりを垣間見る事が出来たような気が致します。
します。私も綺麗な人間とは言えませんが、自業自得と思います。
あの時の悔しさの溜飲を下げる為、他の友人にも伝えたいと思います。
若い人に蔑まれる年長者の気持ちがわかりますか?貴方にはわからないかも
知れませんね。ご健勝を!


16 :名無しさん@11周年:2009/09/05(土) 07:39:21 ID:???
           /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ / アーティスト :::::::::::::::\
  | |/ /・\ //       \  :::::::::::::::| 
  | ||   ̄ ̄ |  ●      ●    ::::::::::::::|
  | ||    (_|             :::::::::::::|
  | ||     \|   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/   まだちんでないお
  | |ご冥福をおヽ      .....:::::::::::::::::::::::<  
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


17 :名無しさん@11周年:2009/09/05(土) 10:06:01 ID:???

 ___| ̄|___.   | ̄|  ._            / ̄ \
 |_____|く`ヽ| .| /` 〉       / /\ \
  i───i  .∨/  ヽ∨        / ∠__ヽ_ \
  └──┘ / ./\ \     _/゛/!____i\ `'-

18 :名無しさん@11周年:2009/09/05(土) 10:14:40 ID:???
「会社の格により末席に座れ」と言ってしまう松尾橋梁の三条均の言動が旧態依然の土木業界(笑)


19 :名無しさん@11周年:2009/09/05(土) 19:13:43 ID:???
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _

20 :名無しさん@11周年:2009/09/05(土) 22:22:36 ID:???
まだ やんのてっかよ もすじう が すなくい たんご だけ で
こせうい された しぷんる な ぶしんょう でしか つようう しない よ

この うこん おこめ やうどろも
さんじょう、やめい。

21 :名無しさん@11周年:2009/09/05(土) 23:21:32 ID:???
<橋梁談合>業者決定のワーク会合を2年間で7回開く
 鋼鉄製橋梁(きょうりょう)建設工事を巡る談合事件で、二つの談合組織の常任幹事と副幹事計6社が、落札業者を決定する「ワーク」と呼ばれる会合を、立件対象となっている
03〜04年度に計7回開いていたことが分かった。
ワークは談合の容疑事実を裏付ける中核となるもので、全容が判明したのは初めて。7回のうち4回は、事件を主導したとされる横河ブリッジ本社(東京都港区)で開かれていた。
東京高検など検察当局は、ワーク開催の経緯や、各容疑者の役割などを追及している。
 検察当局は26日、公正取引委員会に告発された2年度分の幹事社8社に、三菱重工業など3社を加えた計11社14人を、独占禁止法違反(不当な取引制限)容疑で逮捕した。
 関係者によると、03年度のワークは計4回。1回目は03年4月25日、横河ブリッジ本社で開かれていたことが既に判明していたが、残る3回は、同年10月21日
〜04年1月19日、JFEエンジニアリング本社(東京都千代田区)などで開催されていたことが新たに分かった。また、04年度のワーク計3回は、04年5月14日
〜9月21日、すべて横河ブリッジ本社で開かれていた。
 7回のワークのうち5回は、国土交通省の関東、北陸、東北3地方整備局が、将来の発注見通しを事前公表した数日〜約1カ月後に開かれており、
3局分の工事見通しが集約できた段階で、ワークを開いて受注調整していた。また、事前公表と無関係に開かれたワークも2回あり、加盟社の間で
受注希望が衝突した際などの再調整を行っていたとみられる

22 :名無しさん@11周年:2009/09/06(日) 00:17:00 ID:???
旧日本道路公団や国が発注した鋼鉄製橋梁(きょうりょう)建設工事を巡る談合事件で、独占禁止法違反(不当な取引制限)に問われた橋梁メーカー23社と
担当者8人の判決公判が10日、東京高裁であった。高橋省吾裁判長は、談合組織の幹事社だった横河ブリッジと川田工業にそれぞれ罰金6億4000万円
(求刑・罰金8億円)、他の21社に同4億8000万〜1億6000万円を言い渡した。同法違反の罰金額としては水道管ヤミカルテル事件で
00年2月に同高裁がクボタに言い渡した1億3000万円を超え、過去最高となった。罰金総額は64億8000万円。
 横河ブリッジ元理事、横山隆被告(60)ら各社の担当者8人には、いずれも執行猶予が付いた懲役2年6月〜1年の判決を言い渡した。
 事件では、公団の元副総裁、内田道雄(62)と元理事、金子恒夫(59)の両被告も起訴され、分離公判で否認しているが、
判決は「公団の現役職員から情報収集したり予定価格を探ったりした」と公団の関与を認定した。
 そのうえで、談合で生じた損害額を少なくとも落札額の5%と試算し「国交省発注分は28億5040万円余、公団発注分は両年度で
64億5870万円余と甚大な額に上る」と指摘した。
 判決によると、横山被告らは03、04年度の公団発注橋梁工事で、過去の実績に基づき受注会社を決める合意をとりまとめ、
二つの談合組織の加盟各社(03年度49社、04年度47社)で談合した。国土交通省の関東、東北、北陸の3地方整備局発注の橋梁工事でも同様に談合した。
 独禁法で規定する罰金は最高5億円だが、これを超過しているのは旧公団、国交省の2事件が併合されているため。【篠田航一】



23 :名無しさん@11周年:2009/09/06(日) 05:51:26 ID:???
〓〓 ネットウヨの病理 『妄想性人格障害』 〓〓松尾橋梁・三条均と同じ
すぐに「陰謀だ陰謀だ」と騒ぐ人間とは?
妄想性人格障害者の特徴
http://www.fuanclinic.com/byouki/a_04.htm
【疑い深さ】
明白な妄想症の徴候は“疑い深い”ことです。妄想性人格障害の人は世間を敵に回して見ていますから、いつも警戒しています。「○○の陰謀だ」「○○の謀略だ」と考えずにはいられません。
【敏感性・攻撃性・責任転嫁】
ちょとした侮辱にも気づき、何も企てられていないのに反応します。その結果、彼らは常に防衛的・敵対的となります。
軽い助言さえも聞く耳を持ちません。ささいなことでも自分の落ち度を認めず常に責任転嫁します。
一方、他人に対してはたいへん辛辣で攻撃的です。
【冷淡無情・高いプライド】
妄想性人格障害の人は、論争好きで譲歩する事を好まず、冷淡で、他人との惰動的な関係を嫌う傾向があります。
感情の共有が苦手で人と親しく交際しようとしません。彼らは自分の論理性と合理性にプライドを持っています。
妄想性人格障害の傾向のある人生観を持った人が、専門医を受診することはほとんどありません。
彼らは、本来、人に助けを求めることは嫌いなのです。
【妄想性・偏執性】
現実に即しない間違った頑迷な信念です。常に勝ち負けにこだわり、訂正することをかたくなに拒絶します。
彼らの妄想は、同じ社会に暮らす別の人から、なかなか理解を得ることが出来ません。

24 :名無しさん@11周年:2009/09/06(日) 06:09:56 ID:???
〓〓松尾橋梁・三条均・ネトウヨの病理 『自己愛性人格障害』〓〓
ともかく威張りたいとか、復讐したいとか、邪魔者が憎たらしいとか、被害妄想が強く周囲に敵がいるとか、特定の教義・信条を熱烈に信奉して世直ししたいとか・・
「社会を見返してやりたい」という意識が強く、そのために情報や事象を自分に都合よく偏向解釈して脳内に格納し、理論強化することに精を出す。
規範・規律・統制が自分の思考を支配してしまい、その高邁な思想は常に周囲に理解されていなければならず、可能な限り情報発信をして
仲間を増やすことに強い使命感を感じるようになる。
思想拡大を妨害する者は誰であろうが絶対に許さない。妨害者に対する抑えようの無い憎しみがますます強くなり制御が利かなくなってくる。 そしてやがてある日・・・・・
こういった精神状態は幼少期における親の愛情不足や放任、精神発育期において周囲の環境から差別・いじめ・虐待を受けたことが原因になることが多いようだ。
何らかの精神的障害があって、生きている人に対する思いやりや共感が著しく減退しているのだ。
このような性格を持つ人間を病理学上「自己愛性人格障害」と定義している。
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html
自己愛性人格障害者は、タカ派・極右・極左・カルト宗教信者にとても多い。一種の正義感はあるのだが、
単に自分が威張りたいがために「正義」を標榜する精神に変質していることを全く自覚できない状態といって良い。
残念なことに一度、自己愛性人格障害に罹ってしまうと治癒は極めて困難だ。異なる価値観を共有できないので排他的になり、自分自身で
思考を拘束してしまうのだ。まわりの社会状況の変化や逮捕拘置など、
精神的に追い詰められてやっと自己矛盾を悟ったときはすでに手遅れで強烈なうつ状態に陥ってしまいなかなか社会復帰できない。
廃人同様になったり自殺してしまうケースもある。
自分にとって不利な事実・情報を真摯に受け止める寛容さや、思いやり、人間性を失したら理性ある社会人としては終わったも同然。
だからみなさん、自己愛性人格障害にならないよう、常に落ち着きと理性を保って憎しみと怒り心頭を抑え、温和な性格になろうと努力する自己管理をお忘れなく。

25 :名無しさん@無責任:2009/09/07(月) 12:58:26 ID:???
三条均容疑者・・ お前が原因で社を辞めた社員が何人いるか、現在何時辞めようかお前を
見つめている社員がいる事を忘れるな


26 :名無しさん@11周年:2009/09/09(水) 03:07:49 ID:???
三条均さん長野では世話になったね。
あんたが開拓した島でもないのに肩で風切手って歩いてたね。
人を待たせて課長と30分も40分も話をしていたね。
当時から自分本位で俺を見る目が歯牙にもかけないという態度だったね。
今でも人のことを考えないから反動がきているとおもう。
反省をしろ。嫌われモン




27 :名無しの権太:2009/09/09(水) 21:20:55 ID:FZBqWDDb
いや〜色々な人々に恨み買ってますね〜。こんなに影響力のある
人だったんだ、想像以上だね。ま、しっかり耐えて下さい、自分で
蒔いた種ですから。連絡貰った人より。

28 :名無しさん@無責任:2009/09/10(木) 06:36:42 ID:???
松尾橋梁の三條均容疑者 談合の責任を取れ。社内ではやってませんと言い訳できても
世間では通用しない。全てをおみとうしだ。ばれてないと思うのはあんただけ
頭隠して尻隠さずの状態がお前だ。




29 :名無しさん@無責任:2009/09/10(木) 22:56:20 ID:???
松尾橋梁・三条均容疑者さんあんたが小菅に拘留されてる22日間差し入れを1日も欠かさず
営業部員が行ったよね。それも個人のカンパを集めて。悲観のどん底に居た奥方を
この間サポートしていたのもあんたの仲間だったね。
会社は何をしてくれたのか?社長との裏取引があったのか?
営業部員に恩を仇で返したあんたのやり方は許せんで。



30 :名無しさん@11周年:2009/09/12(土) 07:57:23 ID:???
松尾橋梁の三條均全容疑者 おまえはそんな奴だったのか。男として人間として最低なやつだ。
気がつけば一人になってるぞ。さびしい。

31 :名無しさん@11周年:2009/09/13(日) 17:03:49 ID:???
京都府舞鶴市の高1少女殺害事件を引き合いに出すなどして脅し、女子高生6人を暴行したとして
強姦(ごうかん)致傷の罪などに問われた京都府与謝野町の元小学校教諭細野弘和被告(35)に、
京都地裁舞鶴支部(坂上文一裁判長)は8日、懲役12年(求刑懲役15年)の判決を言い渡した。

起訴状によると、2007年6月〜08年6月、女子高生を自転車ごと押し倒すなどして襲い、
計6人に性的暴行を加えたとされる。うち2人に対しては、08年5月に起きた舞鶴高1少女殺害事件を
引き合いに出して「騒いだら東舞鶴の事件みたいなことになる」などと脅したとしている。

ソース:MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/090908/trl0909081218010-n1.htm


32 :名無しさん@11周年:2009/09/14(月) 06:27:50 ID:???
http://ascii.jp/elem/000/000/212/212685/
大麻所持のような「被害者なき犯罪」の摘発には熱心な警察が、多くの被害者を出しているネット犯罪に及び腰なのは不可解だ。
 何かとネット上の犯罪で話題になることの多い、匿名掲示板「2ちゃんねる」の管理人である西村ひろゆき氏は、多くの名誉毀損訴訟で
敗訴しても賠償金を払わず、差し押さえを逃れるために掲示板を海外の会社に売却したそうだ。
このような白昼堂々の脱法行為を、警察が黙認しているのは奇妙だ。ある警察OBによれば、
「2ちゃんねるは犯罪情報の宝庫なので、潰すと情報収集がむずかしくなる」というのが1つの理由だそうだが、
これでは警察の捜査コスト削減のために多くの人々が犠牲になっているようなものだ

33 :名無し組:2009/09/15(火) 08:29:04 ID:EMA8youQ
三条均はモラルがないからこんなことになってんだよ 土壇場で想定外のことを切り出して混乱させて充分に考えさせずにかすめとる。じゃあ今すぐ銀行から下ろせる?と、金の亡者のごとくせかす

あらかじめいくら取るのかはっきりさせて、実態を十分に説明して1日なり考えさせてから契約するのが普通だろ。いくら擁護があってもあの日のことを考えるとどうしても騙されたという感覚が拭えない。

自分はそんな金お茶代で使うと大物ぶって安い金で見てやると自信満々。詐欺とは言えなくても明らかに取引相手に実態を遥かにこえた期待をさせようとする意図が見える

どこの会社も多少はやってるようなことかもしれんが三条均は行き過ぎ


34 :名無しさん@11周年:2009/09/16(水) 08:26:01 ID:???
松尾橋梁のOBは皆悲しんでるぞ。歴史ある会社をIHIに身売りして喜んでる東京
の三條。栄光の松尾は永遠に消えるのだ。経営センスもないお前たちからすれば
つぶれるよりも身売りの方がまだまし?0の個人株IHIが買ってくれるから。
所詮そんなレベルか。




35 :名無しさん@11周年:2009/09/16(水) 16:36:00 ID:???
                    /  

36 :名無しさん@11周年:2009/09/17(木) 22:01:36 ID:???
吸いたい。。。。三条から

37 :名無しさん@11周年:2009/09/18(金) 07:23:00 ID:???
下請けにタカって、飲み屋で見た事あるぞー。ゴルフ場でみたことあるぞー。
そんな三条均の噂がそういえば聞こえてきてたね。

38 :名無しさん@11周年:2009/09/23(水) 08:02:53 ID:???
もう三条均さんょ・・・田舎もんは、国さけえって麦でも踏んでたら?
悪い事言わんから、大人しくドングリ拾ってさ!
都会はあんたにゃ向いとらんよ。
その内恨みを持った女が、逆襲に来るかもよ。
女の恨みは怖いぞ。




39 :名無しさん@無責任:2009/09/24(木) 18:55:45 ID:???
恨みを持った女?というと三條均さんもてたような錯覚をするんじゃないかい。
会社の地位を利用して女を口説いてたという話を聞いている。
同姓からみてもまぁ田舎のプレスリーてとこかな。


40 :名無しさん@11周年:2009/09/27(日) 09:00:32 ID:???
三條均さんは本当は良いひとですさんへ。
2度目なのに同じ文章かい。本人でなければ間抜けな参謀のkくん?
もっと弁護してやれよ。オウムみたいだよ。




41 :名無し組:2009/10/02(金) 21:57:00 ID:rFxlYfKg
三條均、本当に大変なのは是からだぞ、IHIはそんな優しい会社では無い。
特にすねに傷持つ身ではね、松尾を売った経営トップもね。
呆れた連中だ。




42 :名無しさん@11周年:2009/10/02(金) 22:04:35 ID:???
        /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!三条祭りだ!
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(

43 :名無しさん@11周年:2009/10/04(日) 00:13:25 ID:???
三條均なんてガキが大阪の田舎武士を篭絡して東京の実権を握るからIHIに
身売りするような結果になるんだよ。そんな経営だったらサルでもできる
ちゅうの。お任せしますだもんね。




44 :名無しさん@11周年:2009/10/05(月) 23:05:34 ID:???
松尾橋梁三條均元容疑者。談合していたから力があったんだよ。
談合が無くなった今、お前は平の社員なみだ。
何か資格あるの?技術あるの?なーんも無いよね。


45 :名無しさん@11周年:2009/10/07(水) 07:19:21 ID:???
これが吉川隆二の本当の、驚愕の正体だよ・・・


http://www.youtube.com/watch?v=z21f6DFAMjI


46 :名無しさん@11周年:2009/10/07(水) 07:24:32 ID:???
約束不履行、虚言の繰り返し、相手の善意を利用して゛友人゛を騙しをする男がいる。
悪いことに、この三条均は松尾橋梁という仮面をかぶって親しく接してくる。
結果、誰もがいとも簡単に彼の手口にかかってしまっている。
僕はこの男から、金銭そして時間、そして僕からの好意をかなり吸い取られてきた。この男は見破られるような見え透いた嘘を繰り返す。
情報収集、コーディネーション、マッチメーキング、新プロジェクトの下調べ、
仕事を組んでやる話しをもちかけてくることが多くある。しかし、全てが整うと、そのプロジェクトを他に持っていく。
他人を屋根に登らせておいて梯子を外すのだ。こんな約束不履行を悪気なしにやってのける。
被害にあったこの男の゛友人゛は何人もいる。
この男は最初から゛友人たち゛の好意をあてにして、゛友人達゛が精通している分野のプロジェクトに゛友人達゛を
巻き込む力に長けているのである。この男のズルイところは、プロジェクト元からはしっかりと
゛友人達゛に支払う代金を請求していることだ。
当然、それが好意の対価として実際に時間を割いて手助けした゛友人達゛に支払われる事はない。
この男が繰り返す騙しのやり方は寸借詐欺と変わることがない。
相手が゛友人゛たちなので事件にならないだけのことなのである

47 :名無しさん@11周年:2009/10/07(水) 08:05:48 ID:???
三條均なんてガキが大阪の田舎武士を篭絡して東京の実権を握るからIHIに
身売りするような結果になるんだよ。そんな経営だったらサルでもできる
ちゅうの。お任せしますだもんね。
松尾橋梁三條均元容疑者。談合していたから力があったんだよ。
談合が無くなった今、お前は平の社員なみだ。
何か資格あるの?技術あるの?なーんも無いよね。


48 :名無し組:2009/10/20(火) 16:38:27 ID:1Zkp0D9d
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
松尾橋梁営業部部長・三条均容疑者 [土木・建築]
談合【三条均】松尾橋梁>IHIへ [土木・建築]


49 :名無し組:2009/10/20(火) 16:41:47 ID:1Zkp0D9d
松尾橋梁営業部部長・三条均容疑者 (48) - 土木・建築板@2ch
…均元容疑者をどのように処遇するのか楽しみですね。三条均元容疑者は、過去、「重婚問題」や、「社内でのパワハラ」で"女"にだらしがなく 「人情沙汰」まで起こした黒い過去を持つ人物。IHIは、三条均…
最新:2009/10/20 16:38 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出 類似スレ

橋梁橋梁【逮捕者】部長・三条均が責任者で復活? (109) - シベリア超速報板@2ch
…られ、騙された気の毒な人です。 どうでもよいけど卑劣でうざったいやつだね。 このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20) 松尾橋梁営業部部長・三条均容疑者 [土木・建築] 談合【三条均】松尾橋梁>IHI…
最新:2009/10/20 16:37 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出 類似スレ

談合【三条均】松尾橋梁>IHIへ (32) - 土木・建築板@2ch
…ぞー。ゴルフ場でみたことあるぞー。そんな三条均の噂がそういえば聞こえてきてたね。 サラリーマンなんか、晒されると出来ないな。 もう三条均さんょ・・・田舎もんは、国さけえって麦でも踏んでたら?悪い…
最新:2009/10/07 08:07 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出 類似スレ


50 :名無し組:2009/10/28(水) 15:33:26 ID:OTlXcw4S
 \
    \
.       \    
.       \     三条均 _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ

51 :名無し組:2009/12/04(金) 17:37:18 ID:8e727XYF
ん?

52 :名無し組:2010/03/26(金) 17:54:52 ID:TcQuIHa1
決算保守

53 :名無し組:2010/05/29(土) 15:29:34 ID:+17n2gYX


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)