2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■CASBEE建築■■解答速報■■

1 :名無し組:2010/06/29(火) 20:15:50 ID:4BInHZLf
みなさんお疲れ様です。
解答速報がないので作ってみました。
自信がある人は自分の答えを書きましょう。


2 :名無し組:2010/06/30(水) 10:38:37 ID:nAKwxlu/
自信はないが、とりあえず叩き台として
総合 5431243214
Q1  535122?
Q2  41454
Q3  41314
L1  2421523
L2  35234
L3  15135
って感じだけど、間違っているところがあったら教えて

3 :名無し組:2010/06/30(水) 21:52:03 ID:???
>>2
Q17-3
Q42-5
あとは同じ

4 :名無し組:2010/07/01(木) 01:59:34 ID:???
総合 5431243214
Q1  5351222
Q2  41454
Q3  41314
L1  2421523
L2  35234
L3  15535

L3問42、新築P185-186より冷房廃熱利用等は評価対象になるので5とした。
Q1問17は2としたけど、正答は3だな。基本設計段階ではダニ・カビとレジオネラは評価不要だ。

5 :名無し組:2010/07/02(金) 07:27:35 ID:1YrhWMpm
39点ぽいです。最後の4問時間無かったよ。
アップしてくれたかた達ありがとうございました。

6 :名無し組:2010/07/03(土) 10:54:15 ID:???
え?結構難しいんですか??
次回受けようかと思ったんですけど・・・
難易度教えてください。。

7 :名無し組:2010/07/03(土) 11:37:05 ID:FOHOXSiS
一個前の過去問一通りやれば大体できますよ。
簡単かと。

8 :名無し組:2010/07/05(月) 21:39:16 ID:qeRzG76P
不安なら2回やっときなよ。

9 :名無し組:2010/07/08(木) 19:59:18 ID:jzzbEuMZ
今日大阪でCASBEE受けた方!!
答え合わせしませんか?

10 :名無し組:2010/07/08(木) 20:26:33 ID:jzzbEuMZ
あげー

11 :名無し組:2010/07/08(木) 20:28:32 ID:ZD1UrZ2z
1- 5345235131

10- 4512224431

20- 2315145322

30- 5535544513

私はこんな感じですが何問か間違えていることに気づいてます

12 :名無し組:2010/07/08(木) 20:29:55 ID:ZD1UrZ2z
1- 5345235131

11- 4512224431

21- 2315145322

31- 5535544513

スイマセン、上記訂正します

13 :名無し組:2010/07/08(木) 20:54:40 ID:jzzbEuMZ
ありがとうございます!!
私の解答はこんな感じです

1〜 5445235322
11〜 4513224431
21〜 4313345322
31〜 1544544513

問題2、問題8、問題10、問題20は
すでに間違いに気づいています

ちなみに間違いに気づいてはるのってどこですか?

14 :名無し組:2010/07/08(木) 21:02:27 ID:nhpOnAdO
CASBEE戸建評価員ですよね?
私はこんなカンジ

1- 5345235121

11- 4513324434

21- 2315145322

31- 5545541513

15 :名無し組:2010/07/08(木) 21:16:19 ID:ZD1UrZ2z
12です 
私は問題 9.14.21.33がまちがっている事に気づいてます。

16 :名無し組:2010/07/08(木) 21:53:25 ID:cB+72TmL
私はこんな感じです。

 1−5355235121

11−4513124431

21−4315145322

31−5555541513

気付いている間違いは問題3の正解が4番なこと。
あと他にもありそうだけどわからん。

17 :名無し組:2010/07/08(木) 22:29:02 ID:jzzbEuMZ
皆さんの答えをまとめてみました

1〜 5345235121
11〜 451322443?
21〜 4315145322
31〜 55?5544513

問題20と問題33の答えがあやふやです
どなたか自信のある方いはります??

18 :名無し組:2010/07/08(木) 22:48:32 ID:jzzbEuMZ
ご協力ありがとうございます
解答まだまだ募集中です♪
よろしくお願いします

19 :きゃすべー:2010/07/09(金) 17:54:38 ID:GHaOW6Le
皆さんの答えを参考に解答を予想しみました。

1 〜5345235121
11〜4513224431
21〜4315145322
31〜5555541513

問20-1は 取組み1でなく 取組み2 について評価する。
問33は 計算でレベル4で 既存住宅のリユース材を使っているので1ランクアップでレベル5


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)