2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Earth Viewer 3D で地名を当てるスレッド

1 :同定不能さん:02/08/06 00:49
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020806003512.jpg

ここはどこでしょう?

2 :同定不能さん:02/08/06 01:33
Earth Viewerの値段見た。
一年ライセンスで$600か。高いなぁ。高い。

クレ。

3 :1:02/08/06 01:34
>>2
どこかリクエストがあれば、UPするよ。

4 :同定不能さん:02/08/06 01:36
世界中のどこでも、鳥瞰図が作れるの?

5 :1:02/08/06 01:37
>>4
デモ版なので、どこでもとは言えないが、
ある程度、主要な都市だとOKです。

6 :1:02/08/06 01:39
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020806013834.jpg
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020806013846.jpg

これなんかどうでしょう?

7 :同定不能さん:02/08/06 01:48
すげー。これは羽田空港ですか?
京都大学の絵出せる?

8 :1:02/08/06 01:50
>>7
今日とは解像度が低いので、ちょっと無理みたいですね。

9 :1:02/08/06 01:53
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020806015226.jpg

日本の場合、東京付近のみ解像度が高いです。
あとアメリカは全域に渡って解像度高いです。
製品版だと世界中どこでも・・・。

10 :7:02/08/06 01:54
そうっすかぁ。有難う。

11 :同定不能さん:02/08/06 22:05
>>1
結局そこはどこなのですか?日本じゃないですよね?

12 :1:02/08/06 22:46
>>11
グランドキャニオンです。
絵みたいですけど、写真です。

13 :1:02/08/06 22:58
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020806225745.jpg

今日の問題です。
これは何でしょう?

14 :同定不能さん:02/08/06 23:26
写真をよく見ればLiberty Islandって書いてあるんだけど。

15 :同定不能さん:02/08/07 00:27
右下のヤツ、あれだな。さては、自由の女神だなっ。

16 :同定不能さん:02/08/07 00:51
必ず写ってるヒトダマみたいなプラナリアみたいなのは
なんですか?

17 :同定不能さん:02/08/07 06:07
メーカーのロゴですかね。お試し版に付き物の。
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020807060426.jpg

18 :同定不能さん:02/08/07 10:02
>>16
俺はてっきり雲だと思ってたのだが、いったいなんだろな?

>>17
上の白い部分ってなんでしょうか?どっかの空軍基地かな・・・

19 :お役立ちサイトです。:02/08/07 23:14
このサイトは世界一リンクの多い総合リンク
サイトを目指しています。しかも総合リンク
サイトとしては日本初のナビゲーションリン
ク機能を搭載して、全てのサイトを右フレー
ムに表示できるようにしてあり、あらゆるサ
イトをさくさく表示することができます。是
非ブックマークに登録して活用してください。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

20 :同定不能さん:02/08/07 23:35
えっちなのはないの?

21 :同定不能さん:02/08/08 06:38
>>18
白いのは乾湖です。場所はUFOでおなじみのエリア51…

22 :同定不能さん:02/08/25 10:11
結局答えはどこだったのでしょうか?

23 :真実:03/01/02 17:26
  あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


24 :山崎渉:03/01/06 16:28
(^^) 

25 :山崎渉:03/03/13 13:05
(^^)

26 :山崎渉:03/04/17 09:05
(^^)

27 :山崎渉:03/05/21 23:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :山崎 渉:03/07/12 11:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :山崎 渉:03/07/15 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/08/02 01:14
(^^)

31 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:54
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

32 :山崎 渉:03/08/15 12:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :同定不能さん:04/10/23 19:54:41
ttp://www107.sakura.ne.jp/~moemoe/cg/swf/school.swf

34 :muro p9142-ipad26souka.saitama.ocn.ne.jp:04/11/14 02:51:38
てすと

35 :電脳プリオン:04/11/14 11:31:53
リンク先が見れない。

36 :同定不能さん:04/11/20 09:30:17
(*´∀`;)ゞ

37 :同定不能さん:04/11/24 20:15:55
#hearts;

38 :同定不能さん:04/11/28 20:07:13
           ★
           │
        γ ⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i ・∀・i  < 愛、忘れてませんか?
       /i    i\  \_______
     ⊂/i  ★ i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (__)      \__つ


39 :A ◆GmgU93SCyE :2005/07/03(日) 20:53:27
ss

40 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2005/07/03(日) 20:55:31
mm

41 :同定不能さん:2005/07/05(火) 17:50:40
このソフト落とし方わかんない

42 :同定不能さん:2005/07/14(木) 16:58:16
Google Earthと同じものかな。

43 :同定不能さん:2007/04/19(木) 07:22:32
どうかな・・・

44 :同定不能さん:2007/04/20(金) 22:57:04


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)