2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球ってあとどれくらい持つんですか?

1 :同定不能さん:04/10/22 01:48:49
飯島愛がさっきテレビであと8年で地球が滅びるって言ってたけど


2 :いいじまこい:04/10/22 02:33:59
にねんにかげつ

そして終了厨待ち

3 :同定不能さん:04/10/22 09:32:47
46億年後じゃない?

4 ::04/10/22 09:36:58
あと8年で地上アナログ放送が終わるの間違いだろ。

5 ::04/10/22 14:23:59
やっぱ戦争とか隕石衝突以外40億年以上もつのですね

6 :同定不能さん:04/10/22 20:43:38

     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ 
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |  
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |  
     |         ;:|        '""^     、   |  |  
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  | 
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  | 
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |  
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |   
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |  
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./    
        ヽ.        :人     /`ー――'''''  /    
        /;:;:;:;;:;:;: _/         
             わ し の ホ ー ム ペ ー ジ で
 
                      何 さ ら し と ん じ ゃ

7 :同定不能さん:04/10/23 12:01:41
政治経済的にはあと8年で終わりそうな気がするが。

8 :同定不能さん:04/10/25 04:07:06
50億年くらいじゃないの?
地球が滅びるって言うより太陽が滅びるようなもんだけど

9 :同定不能さん:04/10/25 14:23:12
隕石や戦争でも人類滅亡でも40億年は軽く持つと思うが。

10 :同定不能さん:04/10/26 13:16:42
前に聞いたことが歩けど
地球は太陽に飲み込まれる
と言ってたような?

11 :同定不能さん:04/10/26 23:09:45
>>10
あと1億年後に太陽に飲まれます!!!

12 :同定不能さん:04/10/28 11:22:16
ていうか1億年もあればもう違う銀河系にいってる気がする


13 :同定不能さん:04/10/28 13:00:03
巨大惑星が近づいて潮汐力で火星と木星の間にあった惑星(現小惑星群)みたいには
なるかもね。何億年後にそんな惑星が近づいてくるのかは知らないが

14 :同定不能さん:04/10/28 17:59:47
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1098626879/
度々失礼。社会板No1のクソスレでキチガイDQN大卒が暴れていますよ。
まるで大卒の代表のようなレスっぷりで語っていますよ。
高卒者を叩いて優越感に浸る下品な大卒が我が物顔。
大学のレベル低下が著しい昨今、一部キチガイのせいでさらに大卒全体の
品位が激しく疑われる事態に直面しています。あまりのキチガイっぷりに
スレストまでかかったのですが、管理人も続編は放置しちゃってます。
パート27は4日で1000まで達するキチガイの凄まじさ。大卒の癌細胞に
ひとつ説教をしてみてください。小学生顔負けの屁理屈をもってねじふせられるでしょう。
当然ですが夕方〜深夜にかけて毎日誹謗中傷罵倒が飛び交っています。
(途中、荒らしが入っているので飛ばし読みして下さいね。)
しばらく精神を病む危険性と人間不信に陥る可能性がございます。くれぐれもご注意を!
精神力&良識に自信の有る方、トライしてみてはいかがですか?( ̄ー ̄)ニヤリ


15 :同定不能さん:04/10/29 08:49:45
30億年後、銀河系とアンドロメダ星雲が衝突したときにどうなるかだ。

16 :同定不能さん:04/11/13 01:12:01
>地球ってあとどれくらい「持つ」んですか?

>>1は日本語も理解できない知能障害者。



17 :同定不能さん:04/12/31 16:26:36
sage

18 :同定不能さん:05/02/11 10:09:46

     _,.、,.、,.、_
   ,;:'゙ : " . ; ゙ ";,.      __________
  ,:'. ; . ゙∧ ∧ ; .';,.   /
  .;: ゙ . ; ": ・ ・ . : '.:; < ageろおめーら
  .;: " . : ゙. )●( . ":;   \__________
  ':;, ゙ ; . " ー . ゙ . :;
   ゙ : 、,._, ._, ._., : "




19 :同定不能さん:05/03/04 09:21:36
>19
拒否

20 :同定不能さん:2005/11/29(火) 16:20:48
自己否定してら

21 :同定不能さん:2005/11/29(火) 16:46:25
持つじゃなくて保つだよ、と厨1の俺がマジレスしてみるテスツ

22 :同定不能さん:2005/11/29(火) 21:53:42
やらないか

23 :同定不能さん:2007/04/10(火) 01:57:59
アホ

24 :同定不能さん:2007/04/10(火) 15:15:19
地球が何を待つのか、その答えを待ってみましょう。

25 :同定不能さん:2007/04/13(金) 23:05:13
マントルが冷えてプレートの動きが止まるまでどれ位かかるんだろうか?

26 :同定不能さん:2007/04/13(金) 23:10:35
そんなことより男は週1でオナヌーしないとダメってほんと?

27 :同定不能さん:2007/04/13(金) 23:41:14
あーん・・・もう・・だ・め

28 :同定不能さん:2007/04/15(日) 19:04:08
かつて地球上を支配していた恐竜が滅んだのは巨大隕石の衝突が原因だというのが
有力な説だが、また今後、そういう事が起きて、現在地球を支配している
人間が絶滅したら、今度はどんな生命体が進化し、再び地球を支配するのだろう。

29 :同定不能さん:2007/04/15(日) 20:05:32
呉身

30 :同定不能さん:2007/04/16(月) 11:31:27
>>28
ゴキブリ説

31 :同定不能さん:2007/05/05(土) 15:02:43
隕石が衝突するとなったら千里も前から計算し

なんとかしてくれるんじゃない?

32 :同定不能さん:2007/07/20(金) 22:31:11
地球はしばらく後にポールシフトが始まり、25年ぐらいして地軸が逆転する。
しかし安定した後は、また変わりなく生きつづける。
 人類が環境破壊で地球を破壊する前に、人類が先に滅亡する可能性が非常に高い。
大まかに、それぞれ3つの理由があるのだが、掲げていないもう一つが最も危険なのだ。

 はやく気付けよ!


33 :同定不能さん:2007/08/10(金) 21:00:17
http://www.youtube.com/watch?v=9xdZdqfvZNg
http://www.youtube.com/watch?v=Se0xZCID5fw
http://www.youtube.com/watch?v=JtpSGICEkQo

34 :同定不能さん:2007/08/10(金) 22:44:24
http://www.youtube.com/watch?v=I_fVYBNiJdM

35 :同定不能さん:2007/08/11(土) 17:41:43
http://www.youtube.com/watch?v=rn06ME5Ip4s http://www.youtube.com/watch?v=JU0Alt4-ViU http://www.youtube.com/watch?v=JBMvm7zH2ws

36 :同定不能さん:2007/08/13(月) 18:27:45
http://www.youtube.com/watch?v=SOUYfXaweS8

37 :同定不能さん:2007/08/22(水) 18:28:06
20億年くらい??

38 :同定不能さん:2007/08/22(水) 19:51:13
なにゆえ、クレヨンしんちゃん?

39 :同定不能さん:2007/09/17(月) 09:37:56
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)