2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■下等生物地球人について一言■

1 :同定不能さん:05/03/06 20:53:11
おまえら、もっと地球に優しくしろよ

2 :同定不能さん:05/03/06 21:00:09
おまえこそ優しくしろよ!

3 :同定不能さん :05/03/07 01:27:43
カカロットを探さなきゃ。

4 :同定不能さん:05/03/07 01:32:40
http://yagumari.no-ip.com/anamari/anamari050306.mp3

5 :同定不能さん:05/03/07 15:57:22
カカロットォォォォォォォォ


6 :同定不能さん:05/03/07 18:18:06
加藤です

7 :同定不能さん:05/03/07 20:42:14
真打浅見真規を宜しく。

8 ::05/03/09 00:38:31
http://mitleid.cool.ne.jp/vega-washizaki.htm
世界征服

9 :同定不能さん:05/03/09 00:46:55
世界制服

10 :同定不能さん:05/03/10 12:25:45
>>1 は下等生物ということでFA

11 :同定不能さん:05/03/11 10:11:09
すみません。われわれは地球のヒモです。

12 :同定不能さん:05/03/11 13:36:29
火星人からひとこと
http://uploader.dbcommune.com/cabinet/universal/mars_osk.jpg

13 :同定不能さん:05/03/14 13:48:20
>>1
あなたはトレハロースのHAYASHIBARAさんですか?

14 :同定不能さん:05/03/14 13:50:22
どうせ100万年以内に人間は絶滅して、その後100万年経てば地球の環境は元通りになる。

15 :同定不能さん:05/03/19 00:25:23
人類より、増粘多糖類の方が気になる。

16 :同定不能さん:2005/03/22(火) 01:18:26
>>1はラディッツ。

17 :同定不能さん:地球暦45億5000万2005年,2005/04/05(火) 05:45:28
おい、地球人ども
調子こいて破壊してんじゃねえぞ
ばかやろうこんにゃろめ

18 :同定不能さん:2005/06/19(日) 14:38:07
恐竜時代もっと環境悪かったんじゃないの?

19 :同定不能さん:2005/06/19(日) 23:21:24
ウェーハッハッハ

20 :同定不能さん:2005/06/20(月) 00:03:05
タイトルを見てコンバトラーVやボルテスVを思い出した人は年寄り。

21 :同定不能さん:2005/08/20(土) 01:18:56
人類より、紙類の方が気になる。

22 :地球上 全生物の95%死滅 〜オ−ストラリアの地球科学者(談):2005/08/20(土) 01:21:03
日本や中国・韓国、途上国の原発は地震がこなくても壊れる 
●マ−シャル諸島→南太平洋中西部→原水爆実験→がん→米国に追加保障問題
●ビキニ諸島水爆実験
●レジャ−観光途上国「ゴルフ国」、建築物にアスベスト使用可、農薬基準、安全基準も甘い→がん
●東海岸、西海岸パ−ス近海、土壌汚染、放射線被爆

●首都キャンベラで巨大地震・大洪水連続も封印の二カ国間協定途上国

★核実験の流刑島途上国オセアニア情報は ★★★GooGle自動サ−チニュ−スと一発逆転ソフト★★★

★[4月15日] スマトラ、スーパー噴火の現実味 [東京新聞]
スマトラ トバ山噴火 地球上 全生物の95%死滅 〜オ−ストラリアの地球科学者(談)
★アメリカでM7.4 :2005/07/05(火) 23:50:27 ID:Z5/eiHHU http://www.sankei.co.jp/news/050615/kok034.htm
★北米アラスカで過去世界最大津波〜500M!!
★チリでM7.8 合衆国内務省、米国地質調査局 :2005/07/05(火) 2005 6月13日  22:44 :33 UTC
事前の地震報告 米国地質調査局、国立地震情報センター インド洋インドネシア付近でM7.3 2005/07/25(月) 2005 7月25日 
もっと多くのインフォメーションのために、 http://neic.usgs.gov/ に行ってください | |連絡を取ります


23 :同定不能さん:2005/09/23(金) 12:57:16
  小 地    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   地 え
  学 球    L_ /                /        ヽ  球  |
  生 に    / '                '           人  !? マ
  ま 住    /                 /           く    ジ
  で め    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ る   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ の   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね は   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l    「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


24 :同定不能さん:2005/09/25(日) 02:47:53
>>1
数年前から、数年後の地球爆発説のアングラ情報 2ちゃんねる地球科学板で継続中です





25 :同定不能さん:2005/11/10(木) 01:38:22
調子に乗って、鼻と口を一緒にかむは、やめるにゃ

26 :同定不能さん:2005/11/10(木) 23:40:24
痛いにゃ、怖いにゃ、わかりあえるはずないにゃ。

27 :同定不能さん:2005/11/12(土) 00:45:49
ひげの付け根をもって、クチュクチュやるのは、やめるにゃ。

28 :同定不能さん:2005/11/12(土) 00:46:23
耳を折りたたむのは、やめるにゃ。

29 :同定不能さん:2005/11/13(日) 00:09:33
フーフーいってやると、以外にメスはびびるにゃ。
そのせいか、おもいきり頭ひっぱたかれることがあるにゃ。
ひどいにゃ。

30 :同定不能さん:2005/11/13(日) 00:20:29
人間いなくなれば綺麗で平和な星になるよな…。

31 :同定不能さん:2005/11/13(日) 13:03:43
人間は業が深すぎた

32 :同定不能さん:2005/11/13(日) 14:11:19
フォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

33 :同定不能さん:2005/11/15(火) 02:30:36
モォーーーーーーーーーーーーーーーーース!!!

34 :同定不能さん:2006/05/07(日) 17:49:38

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( >>1
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


35 :同定不能さん:2006/05/16(火) 19:12:41

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( >>1
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


36 :????P:2006/05/18(木) 00:36:18
(゚д゚)ポカーン

37 :同定不能さん:2006/06/11(日) 05:31:27
男なんてちょっと触ってやれば、すぐにイッちゃう下等生物だねっ♪

きゃはっ♪

38 :同定不能さん:2006/06/11(日) 09:37:46
下等が下着に見えた

39 :同定不能さん:2006/06/11(日) 16:48:35
萌え

40 :同定:2007/02/08(木) 23:52:05
>>37

世界の一番の資産家がビルゲイツと2番目は忘れたけど男。ほとんど男。
世界企業のTOP1000に入る企業の社長はほとんど男。
歴史上の人物はほとんど男。歴史上の芸術家もほとんど男。
テレビや電話や電化製品、車や飛行機やコンピューターを作ったのは男。
科学を発達させ、文明を発達させたのは男。
芸術、宗教、哲学、物理学、数学、発明などの分野はほぼ男の独壇場。
この長い歴史の間、女が革命を起こしたり、革新的なものを発明したことなど極わずかしかない。
女は時には男同士の権力や縄張り争いにより起こる戦争に巻き込まれ
それを止めるだけの力も権力も無く、
女性の社会進出も、結局は今まで、男が飽きるほどしてきたことを
今やっと女ができるようになっただけであり、男が作り上げたものの上でいい気になっているだけ。


女は男の性欲が強いからこそ、普通に暮らしていられる。
男に性欲がなくなったとしたら、女なんてまともに暮らしていけないから。
もしくは、男の性欲が女並みになったとしてもね。

実際、男は射精をすると、一気に性欲が無くなる。
そして、性欲が無くなると同時に女への興味も一気に失われる。
男にとって性欲と、女を好きだ、という感情は密接に関係している。
つまり女は、男の性欲でもっているようなものだな。

41 :同定:2007/02/08(木) 23:53:12
>>37

“エッチ脳中枢” は男性の方が女性より反応
男性が性的刺激のある写真を見ると、大脳の中で食欲や感情などをつかさどる
「扁桃(へんとう)体」などの働きが、女性よりも活発になることが分かった。
米エモリー大学の研究チームが16日までに、
実験成果を米科学誌ネイチャー・ニューロサイエンス(電子版)に発表した。
一般に、男性の方が女性よりも成人向けのビデオや雑誌に関心を示す理由が、
脳神経機能の違いとして裏付けられた。
その結果、扁桃体のほか、自律神経やホルモンの中枢である視床下部の血流が、
男性の方が女性より活発となることが判明。
女性の方が男性より興奮した場合でも、
扁桃体と視床下部の血流は男性の方が活発だった。
http://www.asyura.com/0403/bd34/msg/391.html

42 :同定:2007/02/08(木) 23:54:25
>>37

男性は女性の約20倍のテストステロンを持っている。
女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm

「性欲・性衝動の亢進」
いわゆる「性欲」「性衝動」は、テストステロンの作用です。
異性を惹きつける体臭と言われるフェロモンを発生させて
ドーパミンという興奮作用のある神経伝達物質を増やします。
そして、骨盤神経に作用して勃起を起こすなど、男性がセックスを行うために必要な
「興奮」「勃起」などのスイッチを次々と立ち上げて行くはたらきがあるのです。
男性の5〜10%と、わずかながら女性も男性ホルモンを分泌していますが
男女にかかわらず、テストステロンは人間自身が分泌する
最も自然で強力な媚薬であり、天然の催淫薬なのかも知れません。
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_action.htm

テストステロンの分泌量は、成人男性の正常範囲が250から1100ng/dl
成人女性が10から60ng/dlで 男性は女性の4から110倍もの
テストステロン漬けにされていることがわかる。
男は女の何十倍も性欲が強い。
よって理性が減少し、時には強姦すら引き起こす。
男の性欲っていうのは、それほど強いものである。

43 :同定:2007/02/08(木) 23:55:08
>>37

何故、男に性欲が沸くのかと言えば精嚢が精子を作り出し、それを排出しようとするからだ。
男にとってのセックスというのは、あくまで精子を排出するだけにすぎない。
早い話が体の仕組みという点で女の生理と同じ。
本来1人の男とセックスをすれば妊娠し、その人の遺伝子を授かることになる
女にとってのセックスとは全くの別物。

ほとんどの男は溜まった精子を出す際に、本能に任せて女を襲ったりはせず
理性を働かせ自分で処理する。
自分で性欲を処理する場合、掛かるのはティッシュ代くらいだ。
少し贅沢するならアダルトビデオでも買ってくればいい。
もっと贅沢をしたいのならば女を買えばいい。
つまり自分の手で性欲を処理(精子を輩出)するのか、
女の穴で性欲を処理するのか、ただたんにこれだけの違いだ。
男にとっての性交とは、女の穴を使った性欲処理に過ぎない。

44 :同定:2007/02/08(木) 23:55:40
>>37

研究で付き合っている人がいても、他の人とエッチをしたいかという質問をしたところ、
約8割の男はYESと答えた、という結果もでている。
一方女は約2割。
男はよっぽど自分の好みから掛け離れていない限り、好きな人がいようがいまいが
性欲が溜まっていれば誰とでもセックスをしたいと思うし、
別れたばかりの女とだって性欲が溜まっていればセックスできる。
男は射精をすると、一気に性欲が無くなる。
そして、性欲が無くなると同時に女への興味も一気に失われる。
そもそも男にとって性欲と、女を好きだ、という感情は密接に関係している。
男は愛が無くても全然セックスをすることができる。
だから男は浮気をする。

極端な話、男はセックスできるなら何でも良いんだよ。よっぽどブスじゃない限り。


男に性欲がなくなったとしたら、女なんて何もできない。
もしくは、男の性欲が女並みになったとしても、女はへにゃへにゃだろうね。

男は射精をすると、一気に性欲が無くなる。
そして、性欲が無くなると同時に女への興味も一気に失われる。
男にとって性欲と、女を好きだ、という感情は密接に関係している。
つまり女は、男の性欲でもっているようなものだな。


裸でマンコおっぴろげておっぱい丸出しにしてライオンに近づいて、顔におっぱいでも押しつけてみ。
噛み殺されるだけだから。

女が美しいから男が目をくらますのではない。
男は自分自身が持つ刹那的な性欲によって盲目になるのだ。

45 :同定不能さん:2007/02/19(月) 13:01:44
そうだね、プロテインだね!

46 :同定不能さん:2007/03/04(日) 15:59:52
>>40-44
優しいなお前・・・。

47 :同定不能さん :2007/03/12(月) 19:20:58
下等生物支那人・チョン人よ、もっと地球に優しくしろよ

48 :同定不能さん:2007/04/15(日) 11:50:32
野蛮人は放射能汚染で絶滅させて、我らガミラス星人が移住します。

スラミガイザンバ!

49 :同定不能さん:2007/04/21(土) 14:54:32
さんざんモデルの肉体をむさぼってきた悪魔の飽食スレ
モデルを犯す★GB原田弘至★レイプ警報発令中
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1117944003/

50 :同定不能さん:2008/03/07(金) 07:29:28
(゚д゚) 神は偉大なり

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)