2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球は今侵略の危機に陥っている!?

1 :ピリオド ◆BV4mVj3ohk :2006/06/08(木) 23:03:17
地球は今侵略方宇宙人によって侵略されようと
しているのであります・・・。
これはヤバイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :しょうくん:2006/06/08(木) 23:07:33
うちゅうじんがくるのぉ?
しんりゃくってなぁに?
ちきゅうはあぶないの?

詳しく!!!!

3 :ピリオド ◆BV4mVj3ohk :2006/06/08(木) 23:27:27
>>2
マジでヤバイのですよ?
詳しく言います。。

宇宙人が今、後約160日で地球を侵略しようとたくらんでいるのである
だーかーらーつまり地球は宇宙人によって支配され、
ひどくいけば地球は完全に消えます。。
今までの楽しい?生活ともお別れ・・・。
なのかもしれないのだよ?
もし、アニメの中でも!実際に始まっている可能性は無いとは
言い切れない!こうなったらもう地球人が力を合わせて戦うしか
方法はない!
おk?

4 :しょうくん:2006/06/08(木) 23:34:37
おkです。
てゆーことは、しょうくんたちのちきゅうは、これからそのうちゅうじんとたたかうんだね。
ぼくもたたかうよ。ぼくはつよいんだからね。おとうさんにはまだかてないけど…

5 :同定不能さん:2006/06/09(金) 00:17:19
板違いです。
他の適当な板に移ってくださいね。

6 :同定不能さん:2006/06/09(金) 01:32:33
どうせ過疎板

7 :同定不能さん:2006/06/09(金) 09:15:30
後生だから読んでくれ。皆の力が必要なんだ!

朝鮮人を日本に大量移住させる法案、今月中に成立予定
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149747174/

    簡単にまとめると

北朝鮮への経済制裁等を行なう為の 「北朝鮮人権法案」だが
           ↓
「脱北者を出さないように北朝鮮の人権状況を改善させることが主眼」(与党関係者)とし
経済制裁のみの法案となった。
           ↓
一方、民主党が二月に国会提出した北朝鮮人権侵害救済法案は脱北者を
「難民に準じた扱いをする」ことで日本の定住資格を与える条項を盛り込んだ。
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20060514/m20060514005.html

だったのだが 今回、白紙に戻して、自民・民主共同で
法案成立を目指すという事なので どんな中身かは不明

とりあえずは 自民党本部への「脱北者受け入れ反対」のメール、各板にコピペしてくれ。





8 :同定不能さん:2006/06/09(金) 19:40:40

だれか自作自演に気付いてやれ

9 :同定不能さん:2006/06/09(金) 20:21:06
■学校じゃあ教えてくれないぞ、知っとけよ!

終戦後の第三國人どもは本當に酷かった 軍の兵器を盗んで來たらしく、三八式歩兵銃や
南部式拳銃で武装し、小銃には着剣して強盗強姦傷害恐喝脅迫不動産窃盗、時には殺人
まで、経済犯、實力犯を中心にあらゆる悪事を重ねてゐた 

土地も屋敷も物資も操も、奪ひ放題であった 闇、賭博、傷害、強盗事件が多く、殊には、
空襲や疎開で一時的に空いてゐる土地が片端から強奪された 今、朝鮮人が駅前の一等地
でパチンコ屋や焼肉屋を営業してゐるのは、皆、あの時奪った罹災者の土地だ 

彼らは闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と焦土の神戸の街を闊歩して
いた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬといっては難くせをつけ、無銭飲食をし、
白昼の路上で婦女子にいたずらをする。善良な市民は恐怖のドン底に叩き込まれた。

戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html

10 :ピリオド ◆BV4mVj3ohk :2006/06/10(土) 12:38:22
>>4
うんそう!宇宙人と戦おう!

11 :同定不能さん:2006/06/10(土) 22:42:09
さっさと削除依頼出して首吊って死ね

12 :同定不能さん:2007/03/11(日) 23:23:13
9III

13 :同定不能さん:2007/07/28(土) 02:25:46
                   _
                  ヘ\
                ^/~ヽ;;;;;;‐- ,..._
                 ~l/`‐、::::::_,‐'''´
                    i./
       __
       ヘ. \
     _  ヘ  \
   _ /::::::\ヘ    \.........___
   ヽ/::::::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ニ‐-、..._
    ^l  /ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;::..ィ‐
      |::/  `‐-::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄
     ~      |::::::::::::/ ̄
               |::::::/
              | /
             ̄

___________________________________________________________________________________________________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:

14 :同定不能さん:2007/07/28(土) 02:31:52
      バシュ!!!!            
           ┃                         ±
          ('' )                         ⊥
         ('',' ,; )                        |x|i_
        ('',' ,;:;.,,;' )                       |X|+()
       ('',' ,;:;.,,, ',;;',);;           0),ヽiililili' ヽiililili'q|Xi|n0ェェz,,
      (.',', ;:;.,ノ,,', ;;',);;' :;.ヽ   _n 0)ュ, ____|Ξ||:=:|88,|:=:|l|¨ ̄|0|:: |0| n_
      ('',' ,;:;.,,, ',;;',);;' :;.;.', r―" ̄ ̄~ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄/::::|:: | :|Ξ|        /
      j,(;:; '(;:; ,:;;):;',':ノ´___| ii      ii|| 〔二二〕rff ≡ / ̄ ̄″ \ ̄ ̄| ____ <~Y´   _,,..r‐‐;
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~          ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´182/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜     〜〜  〜〜  〜  〜   〜〜〜  〜〜〜 〜〜  〜〜〜 〜 〜〜〜 〜 〜 〜〜
  〜〜  〜〜  〜  〜   〜〜〜  〜〜 〜〜   〜〜  〜〜  〜 〜〜 〜 〜〜〜 〜 〜 〜〜

15 :同定不能さん:2007/07/28(土) 02:36:29
                        ______
.                          へ____\
.                        //===</==</
                     / \6)6)6)6)6)6)\
                     /    \6)6)6)6)6)6)\
        _____  /      / " ̄ ̄ ̄ ̄/
       /三/ /三/ /三//  ̄|    /==))===))==/
      /三/ /三/ /三/ /l二l |  /::::::::ヘ::::::::::ヘ/
       /::         ::/:  ::l:: ̄|:::::::::::::::Л:::/Л        ⌒
      |亘 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄亘|:_::l::_:二l二二二二二二l     ⌒  ))
     |三三三三三三三|_/~)~~~~(()~~~~~~(()~~((~)))   (   ⌒ )
     (+=+|__u__u_(+=+ (,ノ/^`γ^γ^γ^γ^ヽ,=/  (   )  ))
      ヽ+=+((_____((ヽ+=+\,,,,人,,,人,,,人,,,人,,ノ,/  ⌒ ))   ) )
"""""""""~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~""""""""""""""""""

16 :同定不能さん:2007/07/28(土) 10:34:52

                    l\        _
                   l: \ 「ヽ// _
            _,、rェァ-='" ̄`゙ー'-"-'、//
          <..,;__;;___ヘニ二_,ィ‐'\ニニ7
                `'ー‐‐+:丶、 \ヘゝ
                        丶、.\
                           "




17 :同定不能さん:2007/07/28(土) 14:56:39








18 :同定不能さん:2007/07/28(土) 14:57:12
>17


19 :同定不能さん:2007/07/28(土) 15:05:17
07/03
07/28

07/16    07/30

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:54:47
                   _
                  ヘ\
                ^/~ヽ;;;;;;‐- ,..._
                 ~l/`‐、::::::_,‐'''´
                    i./






21 :同定不能さん:2007/08/17(金) 14:56:42
気合を入れろ
http://www.youtube.com/watch?v=jjCY_ohNWS8
http://www.youtube.com/watch?v=gIZRFt8YBpM


22 :同定不能さん:2007/09/21(金) 22:58:35
イスラエルと情報交換=シリア空爆前、ブッシュ政権−米紙
                                              9月21日16時3分配信 時事通信

 【ワシントン21日時事】21日付の米紙ワシントン・ポストは、イスラエル軍機が今月上旬、北朝鮮の協力によって
建設されたとみられるシリア北部の核疑惑施設を空爆するのに先立ち、米ブッシュ政権はイスラエル側と情報を
交換していたと報じた。複数の政府筋が語ったとしている。
 ブッシュ大統領以下、米政府高官は、北朝鮮とシリアの核協力情報を肯定も否定もしない態度を続けているが、
同紙報道が事実とすれば、ブッシュ政権は北朝鮮・シリアの核協力を裏付ける一定の情報を握っていたことになる。

23 :同定不能さん:2007/09/21(金) 22:59:21
イスラエル ネタニヤフ元首相「シリア攻撃」の事実認める
                                              9月21日17時14分配信 毎日新聞

【エルサレム前田英司】イスラエルの右派政党リクードのネタニヤフ党首(元首相)がイスラエル軍による
今月6日の「シリア攻撃」を認める発言をし、物議を醸している。
シリアはイスラエル軍機の領空侵犯を公表したが、イスラエル政府はこれまで沈黙を守り、報道管制を敷いてきた。
ネタニヤフ発言に政界や軍部からは「かん口令を破った」と非難が巻き起こっている。
 ネタニヤフ氏は19日夜、イスラエルのテレビ局チャンネル1で「シリア攻撃」について「私は最初からこの件に関与して
いたし、支持した」などと発言し、事前にオルメルト首相から概要を知らされていたことを示唆した。
さらに、「首相に(作戦成功の)お祝いの言葉をかけたのか」と問われると「個人的にね」と答え、
攻撃の事実を認めた形となった。
 イスラエル政府はこれまで一切、事実関係への言及を拒否してきた。政府や軍などにかん口令を敷き、
厳しい報道管制も実施。
イスラエル・メディアは連日、海外報道の転電に頼ってシリア関係のニュースを伝える状態が続いていた。
ネタニヤフ氏の事務所は「具体的な作戦には言及していない」と“失言”の打ち消しに躍起になった。
 16日付の英紙サンデー・タイムズ(電子版)によると、シリア攻撃準備は今春から始まっていたとされる。
攻撃をめぐっては欧米メディアが「『核関連施設』を攻撃したとみられる」などと報じ、
「北朝鮮がシリアの核開発に協力」との憶測も流れた。
 イスラエルはシリア側に攻撃の詳細を表ざたにできない「事情」があると見て、
反撃の機会を与えないため沈黙を続けているとの見方が有力だ。

24 :同定不能さん:2008/01/31(木) 01:33:04
ブッシュ政権、イスラエルのシリア空爆容認か…米紙報道
                                               9月21日19時18分配信 読売新聞

 【ワシントン=五十嵐文】21日付の米紙ワシントン・ポストは、イスラエルがシリアの核関連施設を空爆したとされる
問題をめぐり、ブッシュ米政権が事前にイスラエルと情報を共有していたと報じた。
 施設では、シリアが北朝鮮の支援を得て核開発を進めていたとの情報が浮上しており、事実とすれば、
北朝鮮による核拡散を懸念する米政権が、北朝鮮をけん制するためシリア空爆を容認した可能性が高い。
同紙によると、空爆は今月6日に行われ、標的はトルコ国境に近いシリア北部の施設。
また、今回の空爆との関連は不明であるものの、空爆の3日前に核関連物資を搭載しているとみられる
北朝鮮籍の船舶がシリアのタルトゥース港に入港したという。


25 :同定不能さん:2008/02/16(土) 23:33:49

黄砂予報精度かすむ、国家機密と中国がデータ提供拒否
                                              2月16日14時34分配信 読売新聞

 春になると、中国大陸から飛来する黄砂を日本、中国、韓国、モンゴルの4か国で観測し、
環境省のホームページ(HP)で飛来状況を公表したり、予測したりする計画が、当初協力を約束していた中国が
「離脱」したため、精度を確保できない見通しになっている。
 中国側が「気象情報は国家機密」として、データの提供を拒否したためで、HPは、肝心の発生源の情報がないまま
今月下旬の本格運用を迎える。
 黄砂が飛来することで、中国や韓国では、住民の呼吸器系の健康被害が相次ぎ、日本では、九州を中心に洗濯物が
汚れたり、精密機器の工場で不良品の発生率が上がったりするなどの実害が出ている。
福岡県保健環境研究所(太宰府市)によると、昨年4月初めに観測した黄砂では、同県内で大気が薄い褐色に変わり、
粉じん濃度も一斉に基準値を超えた。
 

26 :同定不能さん:2008/02/16(土) 23:34:12
気象庁では現在、黄砂の飛来状況について、全国85地点で観測した情報を発表しているが、目視確認のため国内に
飛来した時点の情報しかなく、正確な飛来量も予測できない。
 このため環境省では昨年春、HP上で「黄砂飛来情報ページ」の試験運用を始め、今年2月下旬から、
中国と韓国の各1か所、モンゴルの3か所、それに日本の10か所の観測地点のデータをもとに、
地上から上空6キロまでの実際の飛来量や、黄砂の予想分布図を公表する予定だった。
 中でも、中国の観測地点は、日本への飛来ルート上の首都・北京にあるため、日本への飛来量について精度の高い
予測を出すには不可欠だったが、試験運用を始める直前の昨年4月、
中国側から突然、データ提供をストップすることを通告された。
 気象観測データは国の安全と利益にかかわる機密情報として、あらゆる気象観測データを国外に持ち出すことを禁じた
法律「気象局13号令」を施行したことが理由だった。
この状況は現在も続いており、今月下旬から始める本格運用でも、中国でどれぐらいの量の黄砂が発生しているのか、
発生源のデータがないまま、飛来量を予測することを余儀なくされる。

27 :同定不能さん:2008/03/04(火) 00:42:19

                    l\        _
                   l: \ 「ヽ// _
            _,、rェァ-='" ̄`゙ー'-"-'、//     宇宙人め、来るならこい!
          <..,;__;;___ヘニ二_,ィ‐'\ニニ7
                `'ー‐‐+:丶、 \ヘゝ
                        丶、.\
                           "


28 :同定不能さん:2008/04/24(木) 00:49:48
やってやるぜ

29 :同定不能さん:2008/04/24(木) 17:03:23
宇宙人より始末に悪いぜ 地球温暖化の元凶 地球人特に中国人市ね!!!

30 :同定不能さん:2008/06/20(金) 07:30:05
http://jp.youtube.com/watch?v=ZZ28UWsnG6A

31 :同定不能さん:2008/06/26(木) 20:46:28
日本語字幕スーパー付き「The Global Warming Swindle(地球温暖化詐欺)」
http://video.google.com/videoplay?docid=-642469597858991670&hl=en
http://video.google.com/videoplay?docid=-3254620128315043053&hl=en
http://video.google.com/videoplay?docid=8486751216888618909&hl=en
http://video.google.com/videoplay?docid=-8733072493656166413&hl=en
http://video.google.com/videoplay?docid=4354818942774262279&hl=en


情報操作に気をつけましょう。
サミットも控えてるのにこれを見てショックを受けました。
こみ上げてくる怒りを感じます。

32 :同定不能さん:2009/10/28(水) 22:18:03



岡田外務相が降臨中www
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256630318/





16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)