2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てのオブジェクトは設計者がいます

1 :同定不能さん:2007/09/28(金) 04:19:34
たとえるなら、映画の13Fのような感じです

2 :同定不能さん:2007/09/28(金) 12:22:35
2

3 :同定不能さん:2007/09/28(金) 13:21:15
13階建ての映画館のことですかそれは

4 :同定不能さん:2007/09/28(金) 13:25:18
>>1
確かに、自然発生で生物が沸いて出るわけはないな。

5 :同定不能さん:2007/09/28(金) 17:23:02
名スレの予感

6 :同定不能さん:2007/09/29(土) 00:27:11
>>4
神みたいのがいるか、最初からなんらかの生物(微生物とか)はいたんだと思うよ
じゃないと自然発生で生物が生まれることになっちゃうし

7 :同定不能さん:2007/09/29(土) 00:32:14
人も犬も鳥も・・・ほとんどの動物が目や鼻、口を持っている。
これは偶然なんかじゃなくて全て設計済み。

8 :同定不能さん:2007/09/29(土) 00:33:15
夢の中で理解したんだけどな。忘れてしまった。

9 :同定不能さん:2007/09/29(土) 00:45:50
宇宙最初の生物はどうやって出来たのさ?

10 :同定不能さん:2007/09/29(土) 01:12:21
簡単にいうと映画の13Fなんだよ。

11 :同定不能さん:2007/09/29(土) 04:48:11
人間が自立歩行するのが不思議だ。

12 :同定不能さん:2007/09/29(土) 04:49:27
全て設計図があったのかー。どおりで。。。おかしいと思ったよ。
動物も植物も綺麗すぎるものね。

13 :同定不能さん:2007/09/29(土) 20:24:20
ドキドキ

14 :同定不能さん:2007/09/30(日) 00:17:41
ワクワク

15 :同定不能さん:2007/10/02(火) 01:55:38
設計図は何処に?

16 :同定不能さん:2007/10/04(木) 05:00:07
のど仏に隠してある

17 :同定不能さん:2007/10/09(火) 22:44:18
age

18 :同定不能さん:2007/10/10(水) 13:09:08
>>1 の言っていることがわかるような気がする。

19 :同定不能さん:2007/10/11(木) 02:44:55
これは簡単に言うと映画の13Fジャマイカ

20 :同定不能さん:2007/10/11(木) 20:31:09
みんな何の疑問も持たずに暮らしているの?

21 :同定不能さん:2007/10/12(金) 22:29:35
さてさて、13Fを借りてきましたよ。そりゃもうわくてか。

22 :同定不能さん:2007/10/12(金) 22:40:13
>>21
で、どうでした?

23 :同定不能さん:2007/10/13(土) 17:10:14
>>22
観ました。素直に面白かったよ。

問題があるとすれば、「これは簡単に言うと映画の13Fジャマイカ」、
と、観ている途中で気づいたことかな。

24 :同定不能さん:2007/10/18(木) 20:38:51
これらは一体誰が造ったんだよ。
http://www.gizmodo.jp/2007/10/nikon_small_world.html#more

25 :同定不能さん:2007/10/28(日) 00:27:51
設計者に決まっているじゃないか

26 :同定不能さん:2007/11/02(金) 13:36:14
神はいない。一応いっとく。

27 :同定不能さん:2007/11/02(金) 18:30:00
オブジェクトが自ら生成されてくれるならプログラマは大分楽なんだが

28 :同定不能さん:2008/02/02(土) 11:31:47
ぬるぽ

29 :同定不能さん:2008/07/13(日) 01:02:24
そろそろ答えを出してもいい頃合いだろうよ。

30 :同定不能さん:2008/07/13(日) 01:03:37
地球上のすべてのものは、誰かが設計している。まじで。

31 :同定不能さん:2008/08/03(日) 01:11:57
まじで?

32 :同定不能さん:2008/08/03(日) 04:17:15
>>16 の言っていることがわかるような気がする。


33 :同定不能さん:2008/08/03(日) 11:29:16
「設計者」がいるかどうか判らないけど
これだけ精巧な生物が偶然に生まれてくるとは考えにくい

34 :同定不能さん:2008/08/03(日) 22:47:23
これだけすごい生物の設計者は、更にすごい設計者に設計されたに違いない

35 :同定不能さん:2008/08/04(月) 14:54:05
その更にすごい設計者は、それを超える更にすごい設計者に設計されたんだろうな

36 :同定不能さん:2008/08/07(木) 17:12:00
みんな姉歯が設計しました。

37 :同定不能さん:2008/08/13(水) 19:47:06
みんな冗談言っている場合じゃないんだよ。
設計されてんだから。

38 :同定不能さん:2008/08/13(水) 20:27:42
設計かな、設計かな!

39 :同定不能さん:2008/08/13(水) 22:41:43
>>37
つまり、設計ミスの責任は、すべてその設計者にあるわけだな
きみの意見によると

40 :同定不能さん:2008/08/13(水) 22:52:05
じゃあ、俺がモテないのは設計ミスか!?

41 :同定不能さん:2008/08/14(木) 07:21:41
>>40については仕様だと営業から返答がありました。

42 :同定不能さん:2008/08/14(木) 12:51:35
>>40
まあ、そういうことになるな。

43 :同定不能さん:2008/08/14(木) 12:52:40
仕様通りじゃないのか〜。

44 :同定不能さん:2008/08/16(土) 21:11:27
情報持ってる人、もう少し詳しく聞きたいです。
我々は誰の設計なんですか?

45 :同定不能さん:2008/08/16(土) 21:44:33
>>44
ちょっと手抜きの設計をすると言われている
全能の神、Aneha です

46 :同定不能さん:2008/08/23(土) 15:42:34
>>4
>自然発生で生物が沸いて出るわけはないな。

ウチの部屋では、何もして無いのにゴキが大量に沸いてでてます。
ゴキが生物かどうかは微妙だが。

47 :同定不能さん:2008/12/07(日) 02:55:56
設計者の手のひらで踊らされているだけだよ。

48 :同定不能さん:2009/06/08(月) 23:25:28
脳細胞画像と宇宙構造画像が似すぎている件

http://www.gizmodo.jp/2009/06/post_5621.html

49 :同定不能さん:2009/06/13(土) 23:44:22
急いでTSUTAYAに行って、13Fをかりてくるんだ!

50 :同定不能さん:2009/09/22(火) 23:58:28
誰か明確な回答を持ったやしはいねーのか。

51 :同定不能さん:2009/09/25(金) 12:07:52
>>50
おれは、簡単に言うと映画の13Fと同じじゃないか? と思ったな。

52 :同定不能さん:2009/10/10(土) 20:32:19
おれもそう思った。

53 :同定不能さん:2009/10/17(土) 11:54:31
成る程

54 :同定不能さん:2009/10/17(土) 16:44:30
よし借りてくる

55 :同定不能さん:2009/10/18(日) 01:18:53
リーフィーシードラゴン見たとき、設計者いるなと思った。
あんな姿ありえん。どんだけ強く望めばあんな姿になれるんだよw

56 :同定不能さん:2009/10/18(日) 21:05:01
かなり以前クリスチャンの人に人間や世界を造った神は
誰に造られたのかと聞いたら
「神は造られた訳でも生まれた訳でもない
永遠の昔から存在したのです、不思議でしょ」との答えをいただいた事がある

57 :同定不能さん:2010/03/22(月) 00:45:35
たとえるなら、映画の13Fのような感じじゃないの?

58 :同定不能さん:2010/03/22(月) 00:49:08
おいおい。つまりはどういうことなんだよ〜

59 :同定不能さん:2010/03/22(月) 02:12:51
神は言われた
わたしは「ある」というものです
わたしはある
わたしは常にあなたと一緒にいます
わたしは常にあなたの行いを見ています

わたしは「あり」、あなたと一緒に存在し、あなたの行いをみています

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)