2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球のためにヤッチマイナ!!

1 :同定不能さん:2007/10/19(金) 21:03:11
今の文化レベルを保ったまま人類がこれからも地球で暮らしてくためには人口を2/3にしなくちゃいけないんだって

なら一人につき二人殺っちまえばいいんじゃねw
母なる地球のために殺っちまうのはあり?

2 :同定不能さん:2007/10/19(金) 21:47:02
めんどくせーから核持ってる国はボタン押しちゃえW

3 :同定不能さん:2007/10/19(金) 23:21:36
まず、1が自分で自分を殺っちまって模範を示すべきだ。

4 :同定不能さん:2007/10/20(土) 15:58:26
あと何年かしたら1みたいなやつらがテロでも起こしそうな希ガス

これだからゆとりは・・・

5 :同定不能さん:2007/10/20(土) 20:13:25
どこのギレン・ザビですか?

6 :同定不能さん:2007/10/31(水) 19:54:17
増え過ぎなのは猿なんですよ。
環境保護の為であっても人間が手を出すのは、自然に反すると思います。
猿世界の動向は猿に任せましょう。
と、猿が言ってみますた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)