2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の鉱石「ガリオン」

1 :同定不能さん:2008/01/15(火) 21:40:51
2006年アメリカ公文書管理局からスクープ報道されたという「ガリオン」という名の石。
これを持っているとすごい強運になれるというのだが、、そんなことは置いといて!!
そもそも「ガリオン」という石は本当に発見されてスクープになったのか?
鉱物自体に興味がありネットで調べたが全然情報が出てこない。。

このことについて知っている人はどんどんカキコしてくれぃ!!!




2 :同定不能さん:2008/01/17(木) 08:48:55
ガリオォォォォォォォォンッ!!!!

3 :同定不能さん:2008/01/17(木) 14:53:01
超鉱石「ガリオン」の存在は一般に公開されたが、採掘場所については
「Area404G」と公表されるのみで、関係者がユカタン半島の某クレーターに
ついて発言し憶測を呼んだが、6500万年前に恐竜をも絶滅させた巨大隕石の
衝撃から生まれた「ガリオン」の放つ波動エネルギーはあまりに強大な為、
最上級極秘事項に指定され、米国政府の各特別機関により今も秘守され続けている。

4 :同定不能さん:2008/01/17(木) 14:54:52
http://www.garion.tv/i/index.html

5 :同定不能さん:2008/01/21(月) 23:53:43
なんかウソっぽい・・・・。

だれかこのスクープが本当に出たのか覚えてる人はいないの!??

6 :同定不能さん:2008/01/22(火) 00:05:24
うそっぽいと言う以前だろw

隕石由来、波動、極秘・・
キチガイかよ

7 :同定不能さん:2008/01/22(火) 00:34:02
手首が痛くて指がしびれるんだよね












整形外科で手術してもらえよ

8 :同定不能さん:2008/01/22(火) 05:54:08
真鍋がをりん

9 :同定不能さん:2008/01/23(水) 17:14:18
オクロ鉱山のウラン鉱石からみつかった天然プルトニウムのほうが
スゲエ希ガス

10 :同定不能さん:2008/01/24(木) 06:15:04
ガリオンといわれるとハリポタの通貨単位ぐらいしか思いつかん

11 :同定不能さん:2008/01/27(日) 01:01:39
>>7
ガングリオン

12 :同定不能さん:2008/01/28(月) 00:29:07
最上級極秘事項に指定され、米国政府の各特別機関により今も秘守され続けている
じゃぁ採掘とかできないじゃん

13 :同定不能さん:2008/01/28(月) 00:40:28
それよりも最上級極秘事項に指定されてるのに情報漏れすぎ

14 :同定不能さん:2008/01/30(水) 07:00:33
しかし>>4って、見れば見るほどうさん臭いんだが。
これに13K出して人柱になる気も無いしなw

15 :同定不能さん:2008/02/01(金) 10:04:43
胡散臭いとか以前の問題だろ
大幸運の波が押し寄せる!とか98.6%の欲望実現!!大開運!!とか書いてあるし
雑誌の広告に載ってる幸運の石と全く同じだよ
(札束風呂に女と浸かってる奴な)

16 :同定不能さん:2008/02/08(金) 20:35:00
第一、連絡先が郵便局私書箱の住所になってるし。。
まともな会社ならこんなことありえない!!!

結論:すべてパチ!!!!

17 :同定不能さん:2008/02/23(土) 20:54:24
あ〜
ガリオンね、これガリレオが重力発見?した事によりガリレオンから
ガリオンになった、これって実は飛行石って言えば大体検討つくでしょ。
変わった結晶構造の物が岩石中に見られ、これを分析する為に
岩石を割って、それらを取り出そうとした所、砕けたそれが空中に浮遊
し始めたんだよ。
これ秘密ね。
たって2chに書いたって誰も信用しないでしょうに、
好き勝手に書けるわさ。


18 :同定不能さん:2008/04/19(土) 22:23:01
>>2
フュージョン!

19 :同定不能さん:2008/05/08(木) 00:26:25
雑誌にフラクタル論理って書いてるけど、調べたらぜんぜん違う理論だね。
何が集積だこら
安すぎるわけだ

20 :同定不能さん:2008/05/14(水) 23:07:12
え、何で知ってるの?
ガリレオン、聞いたことあるんだよ。
重力がどうたらこうたら、早口で専門英語理解しにくい。
六本木の牛丼屋の隣に座ってた外人同士で話していた。



21 :同定不能さん:2008/05/17(土) 15:54:26
>>20
その外人、ジョージア飲んでたろ?

22 :同定不能さん:2008/06/05(木) 18:35:45
ただのカンラン石でした
===========終了============

23 :同定不能さん:2008/06/11(水) 01:08:35
蒼い光弾

24 :同定不能さん:2008/06/11(水) 07:02:16
機甲界ガリオン って思ったらありゃガリアンだった

25 :同定不能さん:2008/07/12(土) 22:14:35
ガリオン!!!


え〜〜〜〜なんで知ってるの?  >>○○ と >>○○




26 :同定不能さん:2008/08/16(土) 05:39:43
ガフ・ガフガリオン

27 :当たれ二億円:2008/08/26(火) 14:11:51
ガリオンは本当に運気あがるの?


28 :同定不能さん:2008/11/05(水) 23:13:04
ガリレオンだろ
質量は有るよ。


29 :同定不能さん:2008/12/02(火) 22:17:54
広告に記載の英字新聞見出しの綴りが間違っている
エネルギーのenergyがenargyになっている
こんな基本的間違いは新聞でありえない
この会社が上から貼り付けたのが明らか

30 :同定不能さん:2008/12/12(金) 00:11:44
>採掘場所については「Area404G」と公表されるのみで

404だからNot Foundだっていう洒落なんじゃないのか?

31 :同定不能さん:2008/12/21(日) 21:01:30
ユカタン=「お前の言っていることが解らない」やしな

32 :金運グッズ3回試した男です。:2008/12/28(日) 22:50:32
金運グッズの現実を話します!回りの人にも伝えてください!
だまされてはいけません!買ってはいけません!
文章が長いので、分けて投稿します!

フレアストーン、波動共鳴石、ガリオンフラクタル。3つ試しました。
フレアと波動はほぼ同時期に持ってました。
結局は返品しました。電話の対応は悪くなかったです。
もちろん振り込んでも、事務手続き上、
タイミングが悪ければ来月の20日とかで待たされる事になる。

33 :金運グッズ3回試した男です。:2008/12/28(日) 22:51:32
でも、最近出てきてる商品は、ちょっと悪質な気がする。
1000万以上の価値を生まなければ返品可能!とか、
小さなマニュアル付きで「開運の手引き」がついてて、
それを実践するようにと書かれてある。

実際に、それほどの価値は難しいですね。
それに「開運の手引き」の書かれてる内容ですが、
「引き寄せの法則」と同じ内容です。

34 :金運グッズ3回試した男です。:2008/12/28(日) 22:52:03
素直に引き寄せの法則の本を買って、
それを読んで実行したほうが・・安上がりですよ。
引き寄せの法則は単純に、
「願い事をする→信じる→(一度手放す→)現実化するのを待つ」
です。
普通はソレを意識の中で行うんですが、
開運グッズを持つ事で、「モノに頼ってる」というだけの話です。
変な話が、「モノに依存してしまう」ので、
仕事上身に付けられないモノとか、
最悪、紛失するなどすると、不安でたまらなくなったりします。
なので、モノに依存するのはやめた方が絶対いいです。

35 :同定不能さん:2009/01/07(水) 19:12:40
こんなのに引っかかるなんて馬鹿じゃねーのw

36 :同定不能さん:2009/01/23(金) 20:41:15
こんなの嘘に決まってるだろ。
そもそも持ってるだけで金がどんどん入ってくるような
すごい効果を持つ鉱石を入手できたらたった一万や二万で他人に売ろうと思うか?

37 :同定不能さん:2009/01/30(金) 23:05:13
デスノートと同じだね!

38 :同定不能さん:2009/04/11(土) 00:05:56
買ったよ。これから期待

39 :同定不能さん:2009/04/17(金) 14:37:25
>>2
>>18
勇者王、間違えてる間違えてる。

40 :なぞ:2009/05/20(水) 16:18:53
ガリオンかってみました。とりあえずつかってみます。実際、ゲームでの勝率、かなりあがったし。

41 :なぞ:2009/05/20(水) 16:25:16
効果はともかく、これなかにはいってるフラクタルを作る技術だけはすごく評価しています。

42 :なぞ:2009/05/20(水) 17:43:53
今、業者にどうしたら、ガリオンの効果を最大限得ることができるか電話してみました。
回答として、ガリオンと友達になることだと返答がありました。
そこで私は、夕日にガリオンをかざし、ガリオーンっ!!とさけんでみました。
すると、ガリオンが、きらりと虹色にかがやきました。
その時、私は確信しました。こいつは生きていると。



43 :はたしんや応援団員:2009/10/08(木) 01:52:33
僕も買おうか迷ってます。「聖天連珠」は、買いました!やっぱ、買うべき
ですよね!

44 :はた真弥応援団員:2009/10/08(木) 01:58:29
13,000は、高いですかね?


45 :同定不能さん:2009/10/15(木) 23:04:25
>>44

高くないっしょ!
だって宝くじとか当たりまくるらしいよ!

46 :フォッシル ルー:2009/10/17(土) 11:02:54



47 :はた真弥応援団員:2009/10/23(金) 10:21:14
>>45 だったら、「買い」ですね!

48 :同定不能さん:2010/01/03(日) 19:16:21
本当に出願だけはしているみたいですね。
ttp://patent.astamuse.com/ja/published/JP/No/2007244778

49 :イシュム:2010/01/28(木) 03:17:24
 友達(その友達は今インターネットをできる環境でないです。)が車の雑誌に
載っていたガリオンフラクタルの事を、インターネットで調べといて欲しいと
頼まれました。
 どこのメーカーのガリオンフラクタルがお奨めですか? (この場合のお奨
めはどこのメーカーが信頼が置ける通信販売ができるかと言う事です。どこのが
が幸運が上がりやすいとかではどうでも良い事ですので。)

50 :同定不能さん:2010/01/29(金) 08:01:02
値段のつけかたが間違っているね。
1万3千円では普通の希少鉱物とかわらないじゃん。
霊感商法の壷でも、高額だから馬鹿がひっかかるのであって、
安ければいいってもんじゃないよ。

51 :イシュム:2010/01/30(土) 07:57:30
 ガリオンフラクタルジャパンが検索で上に出て来る。180日間で効果がでなけりゃその後1週間以内なら返品可能だそうですが、ここを奨めるべきなのでしょうか? 電話の対応はあまり良くないそうですが。


52 :同定不能さん:2010/02/02(火) 15:46:55
鉱石戦隊ガリオン

53 :同定不能さん:2010/02/03(水) 00:17:12
エバンガリオン

54 :同定不能さん:2010/03/28(日) 05:42:18
もってるだけで強運になるなら
金持ちや国がガリオンを独占・管理します

何故しないのか
そんな強運など嘘だからです

金を買えるかねが集まるのに金より安いとかおかしいと思わないのが凄い
まあその程度のかねで精神が安定するならいい買い物だな

55 :同定不能さん:2010/04/14(水) 21:47:14
ジュース買いたくて100円足りなくて100円の神様にお願いしたら
鞄の底から100円玉が出てきた

いや、マジで

あ、ちなみに開運グッズは買ってない^^

56 :同定不能さん:2010/04/17(土) 08:20:53
wwww

57 :同定不能さん:2010/05/10(月) 18:02:39
ガリオンフラクタル
胡散臭いかはおいといて単にファッション目的で買おうとしてるんだけどどの色がいいと思う?
説明に色は関係ないと書いてあるけど実際常に身に着けるとなると金が一番お金溜まりそうだけど常に身に着けたいので派手すぎるゴールドは個人的にはなんかなぁ…
だけど2010年はゴールドきているらしいし一番お金溜まりそうなのはゴールドな気がする
でも自分は無難なプラチナかシルバーにしようと思うんだけど
ちなみに自分は男で見た目は中性的であんまり金持ち気取り的な派手なのは好きでは無いです
そこん所考慮して
ゴールド
プラチナ
シルバー
何色にしたらいいと思うか誰かアドバイス下さい

58 :同定不能さん:2010/05/10(月) 18:09:50
57の続き
あと言い忘れたんですけど自分は元々金運は付いている方で努力も惜しまない方です
ギャンブル運も付いているらしいんだけど元々ギャンブル自体嫌いなので
買うとしてもせいぜい宝くじくらいかな
長文ゴメン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)