2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tレックスはカラスに進化汁!!

1 :同定不能さん:2008/10/02(木) 18:46:12
カラスの祖先はTレックスだよ。間違いないね。

なんでかというと、今日俺見たんだよ。
民家の屋根の低いところに止まってたカラスが「カア」って鳴いたんで
俺は何気なくカラスを見上げたらその見上げた角度が斜め45度くらいだったのかな?
で、その角度で下から見上げたカラスの顔の骨格っつていうの、
なんていうかTレックスにちょーそっくりだったんだよな、うん
あのジュラシックパークで何度も見たTレックスだよ。
だからカラスってもはTレックスが進化した生物なんだよな。

だろ?

2 :同定不能さん:2008/10/03(金) 22:15:11
糞スレで余裕の2ゲト

3 :同定不能さん:2008/10/09(木) 00:24:53
俺の新しい男根体操
教えようか?

4 :同定不能さん:2008/10/11(土) 19:14:30
華麗に4様

5 :1:2008/10/17(金) 16:15:46
お前らに一ついいことを教えてやろう。
サル族以外で最も「賢い」動物のベスト3は、
1位カラス
2位イルカ
3位ゾウ
だ。

なぜならば俺は小学生の頃、知恵比べでカラスに敗北したんだよ。
すなわち、カラスはヒトの6〜7歳程度の知能を既に凌駕してるということだ。 なあ?
カラスは何でもわかっているんだよ。何でもな。
例えばこの人間社会の建造物、これらを造ったのが人間だってことを理解している動物はカラスくらいのもんだぜ。
ほんとにすげーよな、カラスって。


6 :非公開@個人情報保護のため:2008/10/18(土) 03:32:46
僕もカラスが一番好きです

7 :同定不能さん:2008/10/19(日) 03:20:55
TレックスなんかよりTバックの方が好きだああぁぁぁ〜

8 :同定不能さん:2008/10/21(火) 20:07:44
>>6-7
「無」知・「無」能臭がプンプンするなww
お前はまず、物体の密度が上がれば空間の曲率が大きくなるということを基本から勉強して出直して来いやwww
お前は科学大好きなくせに知識が全て付け焼き刃で、しかもキモい自演ばっかりやってっから俺に相手にされねぇんだぞwwww
いい加減自分のキモさに気付けよタコがwwwww


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)