2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界全面核戦争のその後

1 :同定不能さん:2009/12/07(月) 14:30:55
地球の人類が死滅してから1000年過ぎた。そして地球は青々とした自然を取り戻し、
人類の次の生物が支配する世界となった。これは現実的な考えでしょうか?
おしえてください。


2 :同定不能さん:2009/12/07(月) 14:32:42
詳細
世界全面核戦争がおこり、放射能によって地球の人類が死滅してから1000年過ぎた。徐々に放射能は消え、そして地球は青々とした自然を取り戻し、
人類の次の生物が支配する世界となった。これは現実的な考えでしょうか?
おしえてください。


3 :同定不能さん:2009/12/07(月) 15:31:12
1.000年位では核の影響は無くならない細胞核が破壊された生き残りの
生物から世界を支配するまでの期間は1.000年では不足だろう少なくとも
5.000年は必要だろう,いや,もっとかな?

4 :同定不能さん:2009/12/07(月) 18:52:00
「人類の次の生物が支配」っていうのは、どういう意味だ?
人類のような知的な生命体が出現するっていう意味なのか。
そもそも俺は人類が世界を支配しているとは思えないが。

5 :同定不能さん:2009/12/12(土) 15:55:46
君は昆虫等や植物等の循環によって生かされていることに気付いてないのかね
わろす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)