2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球最古の恐竜展

1 :名無虫さん:2010/05/31(月) 23:44:13
地球最古の恐竜展
http://www.kyoryu-saiko.jp/pc/top.html

行く人いますか。自分は行きます。
サイト見ると恐竜以外が多いような気がするのに、やはり「恐竜展」と銘打たないとお客が来てくれないので悩みながら付けたのかなあ、と関係者の心情が慮られます。

2 :同定不能さん:2010/06/02(水) 22:30:05
ウンコマン!

3 :同定不能さん:2010/06/03(木) 14:46:39
うんこま〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!

4 :同定不能さん:2010/06/04(金) 16:19:38
ウンコマン!!!!!!

5 :同定不能さん:2010/06/06(日) 18:34:39

  ン
    コ
      マ
        ン

6 :同定不能さん:2010/06/07(月) 18:58:37
ウンコマーン!

7 :同定不能さん:2010/06/09(水) 01:02:29
見どころなさすぎじゃん
ボッタクリだ

8 :同定不能さん:2010/06/09(水) 08:23:50
ウンコマン

9 :同定不能さん:2010/06/09(水) 08:25:42
ウンコマ〜〜ン!
ブリブリベィビィ!

10 :同定不能さん:2010/06/10(木) 16:55:58
去年、南半球の恐竜展だったかを上野でやってたけど入場料が高すぎ。
たったあれだけなんだから、500円で入れるようにしろよ。
もう俺のような貧困層は来るなってことか。

隣のカルティエ展がカップルだらけで大盛況なのに恐竜展はガラガラ。
ああいう人らだけが子孫を残してるわけか。

11 :同定不能さん:2010/06/10(木) 20:19:18
ウンコマン!!

12 :同定不能さん:2010/06/10(木) 23:01:18


       排便戦隊
  ウ  ン  コ  マ  ン  !




13 :同定不能さん:2010/06/11(金) 10:34:04
ウンコマン

14 :同定不能さん:2010/06/12(土) 12:13:36
うんこまん

15 :同定不能さん:2010/06/16(水) 08:47:38
ウンコマン

16 :同定不能さん:2010/06/23(水) 22:25:17
ウンコマ〜〜〜〜〜ン

17 :同定不能さん:2010/07/09(金) 19:16:48
内覧会いてきた
うんこまん

18 :同定不能さん:2010/07/21(水) 13:07:15
素晴らしかった
涙出た
三畳期をなめていた

19 :同定不能さん:2010/07/22(木) 03:08:38
ウンコマンをなめていた

20 :同定不能さん:2010/07/23(金) 01:24:52
これ行く価値あるの?
たいした恐竜いないんだろ?

21 :同定不能さん:2010/07/23(金) 18:13:21
恐竜はあまりいないけど
キノドン類(昔で言う哺乳類型爬虫類)とワニ類の展示が初めて見るものばかりで面白いよ。
ただちょっとボリューム不足で、解説もあっさり素人向きなのは否めない。

22 :同定不能さん:2010/07/23(金) 20:14:58
素人向きかな。
主竜類だの単弓類だのクルロタルシだの言われても普通はわからないだろう。
むしろ、小さくても恐竜様類や、鳥盤類の祖先形、竜脚類の祖先形が見れたのは本当によかったよ。

23 :同定不能さん:2010/07/24(土) 00:10:21
上野の哺乳類展以下のしょぼさ?
だったら行かない

24 :同定不能さん:2010/07/24(土) 02:26:27
ウンコマン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)