2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思考操作 / マインド・コントロール / 洗脳

1 :さっきからずっとあなたの後ろにいるのは誰?:2007/07/08(日) 01:20:45 ID:i52KRSSS
洗脳が研究される契機になった朝鮮戦争から、もう半世紀以上も経ってます。
SSRIをはじめとして、MK ULTRAに使われていたLSDに比べてはるかに進化した
ドラッグが出現しています。
携帯通信機器にGHz帯の電波が使われ、パソコン1台の計算速度はアポロ計画の
時代にあった全世界のコンピューターを超えています。

きっと、我々が知らないだけで、ものすごいことになっている筈です。


2 :オーバーテクナナシー:2007/07/08(日) 03:09:16 ID:fxgkFCN5
>>1がこのスレを立てたのも誰かに思考操作されたせい

3 :オーバーテクナナシー:2007/07/08(日) 18:42:25 ID:HhhCzUFl
>>2>>1に操作されている

4 :さっきからずっとあなたの後ろにいるのは誰?:2007/07/08(日) 20:55:59 ID:i52KRSSS
>>2-3 支援ありがとうございます。これも私が思考操作をしたせいですが。

傍証を一つ挙げましょう。このプロプラノロールという薬は、1965年に
発見され、実に40年以上も第一世代βブロッカーとして用いられてきた
ものです。その薬に、記憶を消去する作用があることが発表されました。

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070702_memories/
> ついに薬を使って記憶を消し去ることが可能に
> これは記憶障害を引き起こすことが知られている、高血圧な心臓病患者に
> 対して用いられる薬「プロプラノロール」を使用したことによるもので、
> 脳から読み出された記憶が、脳にまた格納されるプロセスを妨げることに
> よって、記憶を消し去ることに成功したとのこと。

これまでの40年間にこの薬を飲まされ、記憶を消去され、別の生活史を
埋め込まれた人々はどれだけに述ぼるというのでしょうか!

思考操作は実在するのです!

5 :オーバーテクナナシー:2007/07/26(木) 22:31:25 ID:YEbHjFuM
人の心を読み取る装置は実在する!!

思考盗聴ってマジ話しなの?−2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1165027345/

僕、実は思考盗聴されているんですけど!その3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1179663175/

6 :オーバーテクナナシー:2007/07/27(金) 02:58:31 ID:RfgrbMyw
警○署で飲み物出されたら気をつけなよ。短期的な記憶を消す薬の入ったお茶とか出てきたりするから。あと思考を曖昧にしたりするお茶とかね。泡がコップに浮かんでたらアタリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)