2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多少の暑さや寒さを感じなくなる技術

1 :オーバーテクナナシー:2007/07/23(月) 23:54:42 ID:ShaQMeus
温度を感じなくなる。これが実現すれば冷暖房が必要無くなるのだが。
但し、凍死する程の冷たさや、火傷する程の熱さを感じなくなると困るので、
冬の東京の平均気温〜夏の東京の平均気温くらいの温度のみ感じなくなりたい。

2 :オーバーテクナナシー:2007/07/24(火) 00:24:57 ID:AcYy2upg
凍死や火傷ほどの温度はともかく、平温でも感じられないと体温調節できなくて困る。
具体的には「今日は暑いから水を沢山飲もう」みたいなことな。できないと死ぬぞ。

3 :オーバーテクナナシー:2007/07/24(火) 01:24:03 ID:6BLfGJNB
シャブで解決

======
このスレ終了

4 :オーバーテクナナシー:2007/07/24(火) 04:10:37 ID:mQPMyde9
意外に思うが少し太ると暑さも寒さも平気になる。それとおっさんになると平気になる。

5 :オーバーテクナナシー:2007/07/24(火) 05:21:18 ID:76uePLi2
太ると肉の壁で外気温の影響を受けにくくなる。
つまり保温力が上がる。

逆にがりがりの奴は変温動物っぽくなる。

6 :オーバーテクナナシー:2007/07/24(火) 08:48:51 ID:t3xMlCoT
夏になるとガリガリに痩せて
冬になるとぶくぶくに太る体になればおk

7 :オーバーテクナナシー:2007/07/25(水) 03:06:19 ID:39wRU7f2
いやそれは違う

8 :オーバーテクナナシー:2007/07/25(水) 22:39:23 ID:Ha3wqHv3
>>4
俺それ目的で太ったこと歩けど
全然寒かったぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)