2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダースベイダーVSドラえもんVSヴォルデモート

1 :暗黒決闘者 ◆l18Xzc4Zfo :2007/07/27(金) 07:33:55 ID:6VTmyULc
ダースベイダーの勝利に決まってる

2 :オーバーテクナナシー:2007/07/27(金) 09:29:48 ID:EOf4y3+d
三番目がわからん、よって糞スレ!

3 :オーバーテクナナシー:2007/07/27(金) 09:35:16 ID:XNTobMV9
ヴォルデモートってのはハリーポッターのラスボス的存在で、ハリーの親の敵。

4 :オーバーテクナナシー:2007/07/27(金) 10:34:59 ID:uy26K1O1
>>2
今時ヴォルデモート知らないってプギャーーーwwwwwwwwww!!!

5 :オーバーテクナナシー:2007/07/27(金) 15:39:57 ID:wwP+EOMX
ダース法王が優勝な

6 :オーバーテクナナシー:2007/07/28(土) 00:06:30 ID:Cz0J3aaE
個人的にはローマ法王が最強だと思うぞ

7 :オーバーテクナナシー:2007/07/28(土) 01:10:04 ID:dl1cNgWs
違うよ、核兵器のスイッチを押せる人だよ!

8 :オーバーテクナナシー:2007/07/28(土) 02:43:17 ID:x83FyCiN
ドラえもんだよ!


9 :オーバーテクナナシー:2007/07/28(土) 03:26:54 ID:5mC4z25H
小沢一郎だお〜


10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:59:32 ID:mg46Cev+
戦いスタート

ドラのタンマウォッチ

ドラやりたい放題で終了

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:10:27 ID:G6wFE5aW
ドラの行動速度は遅いので最弱

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:30:27 ID:qCja1MOE
あらゆる攻撃は「ヒラリマント」で回避。あとは地球破壊爆弾で…勝者なし!

13 :オーバーテクナナシー:2007/08/06(月) 19:06:07 ID:MjNI890h
DJ ダースベイダー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=537892

14 :トミノ地獄:2007/08/07(火) 16:04:04 ID:6hA0IoiF
>>11
ドラえもんにはチーターローションがある

>>10
同意


15 :オーバーテクナナシー:2007/08/07(火) 21:05:11 ID:d2jKRUzx
だから、ドラが最初の道具をポケットから出す前に瞬殺されるっつーの

16 :ヴォルデモート:2007/08/10(金) 19:48:47 ID:q1+HDDpy
アバダケダブラ!!!!!

17 :オーバーテクナナシー:2007/08/10(金) 20:51:32 ID:F0DOHwHH
ヴォルデモードの正体はハリーの親父だよ。

18 :オーバーテクナナシー:2007/08/10(金) 21:26:34 ID:ch2KEU8M
ウソエイトオーオー
    ↓
「ドラえもんはダースベイダーやヴォルデモートに負ける」と言う
    ↓
ドラえもん勝利

19 :オーバーテクナナシー:2007/09/07(金) 16:22:04 ID:yc/SG4R2
ダースベイダーの正体はルークの親父だよ。

20 :オーバーテクナナシー:2007/09/07(金) 20:27:27 ID:9VYCs2zM
>>1
ちゃんと状況書けよ。
闘技場みたいなとこやるのか?


21 :オーバーテクナナシー:2007/09/14(金) 22:49:33 ID:4ruTt15/
ジャイアンがバックについてるからドラえもんだろ

22 :オーバーテクナナシー:2007/09/16(日) 02:24:53 ID:AhvS6Fd1
>>21
ジャイアンがバックでむらむらっと来たらまずいな

23 :オーバーテクナナシー:2007/09/16(日) 04:56:06 ID:6uRwjbkk
ドラの道具は最強だがドラえもん自身はあまり機転がきかん。
まず間違いなく空気砲とひらりマントで来ると思うが。

24 :オーバーテクナナシー:2007/09/28(金) 23:16:06 ID:Y3Zj6m6c
別スレでは、ベイダーのフォース>T−1000>プレデター が主流だったが
ドラの道具はフォースとは比べようもない程の反則技だらけ・・・
そもそもドラをこのテの仮想対決モノに出す事自体が反則なんじゃないかな

25 :驚愕展開衝撃活躍凶暴獰猛残虐残忍凶悪極悪暗黒暗闇サトシ君:2007/10/24(水) 00:42:52 ID:9g7mp0ZZ
ダースベイダー≪≪≪≪≪ヴォルデモート≪≪≪≪≪T=1000TX≪≪≪≪≪プレデターエイリアン≪≪≪≪≪サトシが一番目に強いの

26 :オーバーテクナナシー:2007/12/16(日) 08:51:12 ID:gGv7lznn
俺最強!

27 :オーバーテクナナシー:2007/12/16(日) 23:06:01 ID:8Rn+J0ED
オリジナル親父ことダースベイダーにきまってんだろ!!!

宇宙の親父最強!!!!!!!

28 :オーバーテクナナシー:2008/07/30(水) 02:57:16 ID:63FepNEq
お前よく考えろ、アホウ

絶対にドラえもんが間違えなく、確実に100パーセント、疑い無くモノホンで勝つって


ヒント・3人の中で唯一時間を操れる。仮にドラえもんが、ベイダーに一瞬にして殺されてものび太がタイムマシーンに乗って過去へ行き、アナキンが子供のうちに抹殺。
仮にドラえもんがボルデに一瞬にして殺されても、同じ。

ただし、これにはのび太の助けが絶対必要。


ちなみに、ハリポタ世界の中では時間を戻す道具?があるがボルデがそれは使えはず。
使えるなら、蘇った瞬間に過去へ行きハリを抹殺するはずなので



以上よりドラえもんの勝利!

29 :オーバーテクナナシー:2008/07/30(水) 14:14:40 ID:701ct6xB
.ルール(場所や配置含む)が決まって無ければどうとでも言えるがな。



ってのは無粋?

30 :オーバーテクナナシー:2008/07/30(水) 15:46:43 ID:63FepNEq
何を当たり前な。。。



ってかボルデってハリの父なの????????マジ?

31 :オーバーテクナナシー:2008/07/30(水) 23:37:49 ID:WidaXXSr
ヴォルデモートは論外として
ドラえもんの行動速度でダースベイダーが勝つか負けるか決まるんじゃね

32 :例のあの人:2008/07/31(木) 23:37:32 ID:NQh7Phb/
31にドドンパっ!!!!!!!

例のあの人より

33 :Osiris:2009/01/10(土) 22:35:42 ID:zAIqje7h
ヴォルデモート

コンフリング! 爆発せよ! ドラえもん敗北

クルーシオ! 苦しめ!を50時間ぶっ続けでかける ダースベイダー精神崩壊により敗北

ものすごく余談だがハリポタ七巻でいきなり杖に所有権が存在することが明かされる(作中では「忠誠」と呼ばれている)

34 :オーバーテクナナシー:2009/01/17(土) 23:58:03 ID:3Xs0ASbM
もしもボックス

35 :オーバーテクナナシー:2009/05/17(日) 12:35:36 ID:RmaKsJAJ
ヴォルデモートとハリーの先祖は兄弟
だから少なからず親戚だ

けど魔法界じゃ人口が少ないから全ての魔法使いは血がつながってると言えるそうだ

36 :オーバーテクナナシー:2009/05/17(日) 12:37:21 ID:RmaKsJAJ
ヴォルデモートとハリーの先祖は兄弟
だから少なからず親戚だ

けど魔法界じゃ人口が少ないから全ての魔法使いは血がつながってると言えるそうだ

37 :オーバーテクナナシー:2009/05/17(日) 21:32:21 ID:Z60NUaL9
ドラえもんにはスモールライトがあるぞ!

38 :オーバーテクナナシー:2009/05/24(日) 12:42:41 ID:/KiaZZwJ
ハリーポッターシリーズの中には時間をさかのぼるための「逆転時計」(タイムターナー)があるが
あの道具は過去には行けるが未来にはいけない

ヴォルデモートがアバダケダブラでダースベイダー死亡
ヴォルデモートがコンフリング(爆発せよ)でドラえもん破壊
じゃだめなのか

39 :オーバーテクナナシー:2009/06/15(月) 22:08:27 ID:8X5O+zRr
タンマウォッチ使った後電光石火の刀を使ってやりたい放題した後二人に背を向けタンマウォッチのスイッチを押す
時間スタートドラの後ろで二人は体がバラバラに
ほくそ笑むドラ
ドラ勝利

40 :オーバーテクナナシー:2009/07/19(日) 16:59:13 ID:S3jOndBX
散々言われてるが
ドラが道具出す時間があるならドラに勝てる奴は居ない

とりあえずヴォルデモートには勝算は無いな術を唱えてる暇に道具出せる

41 :オーバーテクナナシー:2009/07/31(金) 20:12:34 ID:eRoS67rp
ハリーの父親はジェームズだから、うん。
親戚でも何でもないから、うん。
コンフリングじゃなくてコンフリンゴだから、うん。

42 :オーバーテクナナシー:2009/08/01(土) 12:08:12 ID:uWt4on2o
アッカンベーダーに1銭

43 :オーバーテクナナシー:2009/09/22(火) 08:30:56 ID:ucr+LNKr
テッテレーしてる隙にアバダうたれてドラえもん死亡

44 :オーバーテクナナシー:2009/09/24(木) 17:03:14 ID:6+gEoh73
お前らホークラックスを忘れてないか

45 :Mr.J:2009/09/24(木) 18:23:03 ID:ylh5/b4r
ベイダーはフォースでドラえもんを盾にしてヴォルデモートを切り刻んで終わりじゃね?

46 :オーバーテクナナシー:2009/09/25(金) 17:27:47 ID:JlMs9gPt
ホーク(ry

47 :オーバーテクナナシー:2009/09/26(土) 11:25:10 ID:RIgEt/Cg
ヴォルデモートは七回殺さないと死なない

七人同時に出現してアバダ乱舞

48 :オーバーテクナナシー:2009/12/15(火) 07:00:58 ID:mXVsaeol
http://www.youtube.com/watch?v=NcYgxjXGhEc

49 :オーバーテクナナシー:2009/12/25(金) 00:29:47 ID:gdhT82D/


イムホテップが最強






 

50 :テクニック:2010/01/15(金) 11:52:09 ID:lG39Kxlo
ドラえもんの独裁スイッチで存在自体消しさる

51 :大蛇:2010/03/31(水) 14:45:42 ID:eAXdJCi4
>>47
正確にはホークラックスをすべて破壊してからでないと殺せない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)