2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダロットって作れないの?

1 :オーバーテクナナシー:2007/08/09(木) 21:02:19 ID:lZxCp+Vo
メダルは無理だろうけど似たようなものは作れるんじゃね
たしかマッスルケーブルはだいたい同じもの作られてるみたいだし
問題は武器の小型化かな?重力系は無理だと思うけど

2 :オーバーテクナナシー:2007/08/09(木) 21:04:36 ID:Xe6sjBsr
メダロットってロボットものだからまだ現実味があるよな
可能かそうでないかは置いといて

3 :オーバーテクナナシー:2007/08/09(木) 21:06:09 ID:lZxCp+Vo
正直カウントダウンとか4からの特殊な奴も無理かな

4 :オーバーテクナナシー:2007/08/11(土) 22:22:01 ID:/Qb5o5AM
ロボットさえできれば
わざわざ実際に破壊しあわずにバーチャル的なゲームっぽいものにすればいいと思う
銃刀法やスラフシステム、弾の補給とかも解決

5 :オーバーテクナナシー:2007/08/12(日) 08:50:28 ID:DyVNcQIk
いつかできると良いな。

6 :オーバーテクナナシー:2007/09/08(土) 11:31:57 ID:wdmNaxPT
 

7 :オーバーテクナナシー:2007/09/09(日) 14:01:44 ID:m489QvTL
まずはティンペットから
マッスルケーブル
ナノマシン
パーツ転送


問題山積みじゃないか

8 :オーバーテクナナシー:2007/09/12(水) 00:08:07 ID:7Dzdvkvt
それでも、そんじょそこらの巨大ロボよりは
再現しやすいと重

9 :オーバーテクナナシー:2007/09/13(木) 06:17:58 ID:x7FncFak
メタビーすんごい欲しかったなあ
原作派だった

10 :オーバーテクナナシー:2007/09/17(月) 21:59:01 ID:RPdu7Nol
作品によってサイズ違い過ぎるのがな…

11 :オーバーテクナナシー:2007/09/25(火) 08:13:14 ID:/9jVziXe
変わってないと思うけど

12 :オーバーテクナナシー:2007/09/27(木) 22:30:18 ID:TNv2B58Y
アニメみた後ブレイブやってみなよ

13 :オーバーテクナナシー:2007/10/10(水) 18:28:04 ID:dGQ3Vo0v
車(ワンホイールなど一輪系を除いて)やタンクや多脚は現実的な移動手段だよな

age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)