2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイボーグになるにはいくら必要?

1 :オーバーテクナナシー:2007/10/18(木) 20:21:47 ID:GHMngbq6
電脳化と、体のほぼ完全な機械化。
俺は不老になり、半永久的に思考観察を続けたいと強く思ってるから、それを目標に稼ごうと思う。
みんなもなろうぜ!好きだろそーゆーの

2 :オーバーテクナナシー:2007/10/18(木) 20:41:27 ID:uUdFHrqs
2


3 :オーバーテクナナシー:2007/10/18(木) 21:07:40 ID:B/zdqjaj
600万ドル

4 :オーバーテクナナシー:2007/10/18(木) 21:28:21 ID:B/zdqjaj
>>3
右手、両足、左目までか。ちなみに元パイロット

元レーサーは、700万ドルで両手・両脚

両足、右腕、右耳の彼女は値段不明



わかるかな、わかんねーだろーな。

5 :オーバーテクナナシー:2007/10/18(木) 22:07:07 ID:ye1CRG7I
うちのじいちゃんペースメーカー入れてたけど手術費用いくらだったけ?

6 :オーバーテクナナシー:2007/10/19(金) 00:47:19 ID:Jnj+xBQl
前例知ってる人もいるのな。俺も色々調べてみよう。
しかし、脳は高いんだろうな…

とりあえず金と地位を手に入れてからアメリカ行くことになるのかな?
政府が希望者に手術してくれないかな…w

7 :オーバーテクナナシー:2007/10/19(金) 18:38:42 ID:0o1wbPqJ
星野鉄郎君は無料で貰うため999で旅立ちました。

大山トチロー氏は自作したように見える。

8 :オーバーテクナナシー:2007/10/21(日) 14:58:47 ID:jZ9TuXu0
脳周辺をサイボーグ化して
目・耳・舌・鼻・体の神経信号をコンピュータでやり取り出来る技術が出来て
マトリックス的な仮想世界に入って過去を再現した世界とか体験出来たら面白そうだな

9 :オーバーテクナナシー:2007/10/22(月) 19:05:54 ID:pQ0IygIC
空想

 ご購入される物件の金額は年収の5倍以下を推奨しております。
これを30年ローンで返済するといたしますとだいたい月々¥**,****がお支払い金額となります。
へ、サイボーグ?申し訳ありません。サイボーグは担保になりませんので、御融資の話はなかったことに。。。。

自分で書いてなんだが、夢がない意見だ〜 w。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)