2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメがソースで話しかけんなよな

1 :オーバーテクナナシー:2007/11/01(木) 20:43:05 ID:lLDnkhuM
最近目立つ。うざい。

2 :オーバーテクナナシー:2007/11/01(木) 22:12:18 ID:iP55nUTI
アニメの設定で使われてるレベルの科学的事実も知らない奴もウザイw

3 :オーバーテクナナシー:2007/11/02(金) 08:32:35 ID:hNE5Qe+M
ガンダムの無重力表現がすげーいらつくんですが

4 :オーバーテクナナシー:2007/11/02(金) 10:36:03 ID:DpNdbiWW
「JOJOの誰々は〜」とか、「バキの誰々は〜」とかな。将来危ういぜ

5 :オーバーテクナナシー:2007/11/05(月) 10:44:19 ID:0sV1XZuz
せめてスレ建てるまえに、どうしたら出来るのかとかどういうものに妥協すれば出来るのか位自分で考察して欲しいもんだが。

「○○は実現するか」なんてスレ建てられてもNoとしか答えようがないからな。


6 :オーバーテクナナシー:2007/11/06(火) 14:12:36 ID:sFS2Y1AP
いやいや、今はまだそこまでじゃないけど、じきにシャレにならなくなるって。
ケータイ小説、アニメ、漫画で育った子がもうすぐあちこちに進出してくるから。
奴らと話したことあるか?この板は守らないとw

7 :オーバーテクナナシー:2007/11/06(火) 14:15:02 ID:sFS2Y1AP
>>2
そして、このような「馬鹿って言う奴が馬鹿」としか言えない奴らがその症状だ。

8 :オーバーテクナナシー:2007/11/07(水) 03:05:28 ID:JE902Nfc
この板を守ってなんの利益があるw
上手く反論できないから「アニメ厨房はこれだから…」ってごまかしてるだけで
そんなマトモに議論も出来ない奴の居場所がなくなるのはしかたがないことだな。

9 :オーバーテクナナシー:2007/11/11(日) 22:19:04 ID:oJS0JqmK
>上手く反論できないから「アニメ厨房はこれだから…」ってごまかしてるだけで
ちゃんと反論できるほど出来た論文なら反論もするよ。

10 :オーバーテクナナシー:2007/11/12(月) 04:39:16 ID:OtJYV6NA
ゆとりパワーを目の当たりにすると、理解できるスレ。

11 :オーバーテクナナシー:2007/11/12(月) 19:08:11 ID:9Q04nwAt
何をどう守るのか興味があるw

12 :オーバーテクナナシー:2007/11/15(木) 00:33:20 ID:HpR9igV5
議論のできる板であり続けるために、アングラであり続けろということだ。
ちなみに俺は、新参者だ

13 :オーバーテクナナシー:2007/11/15(木) 08:12:37 ID:9MwhOtpy
アングラの意味わかってねえw
そもそも「アニメがソース」で却下するのは
議論から逃げてるだろw馬鹿馬鹿しい

14 :オーバーテクナナシー:2007/11/17(土) 01:23:20 ID:QvLtWBuE
>>13
でもさあ、君も「アニメをソースにして」オモシロ理論の議論を立ち上げる無分別な奴ではないんでしょ?

15 :オーバーテクナナシー:2007/11/17(土) 16:34:45 ID:KqpUJ68o
核パルスと書いただけで
「核パルスって知らないから調べてみたらガンダムネタかよ。」
とか言う無分別というか恥知らずなヤツならいたなw
オライオン計画も知らないでこの板に書いてるやつって生きてて恥ずかしくないのかw

16 :オーバーテクナナシー:2007/11/20(火) 08:53:03 ID:A7Rx5wtA
オーライオンっていう特撮ヒーローがいたな。

17 :オーバーテクナナシー:2007/11/21(水) 22:36:22 ID:SnX0YRGY
よくあるスレの内容

A「○○(アニメ)の××という技術ってどうなの?」
B「未来技術的には□□だよ」
A「○○(アニメ)では△△だったよ。□□じゃないよ」

知らねーよっ、アニメの話したいんだったらアニメ板に行けよっ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)