2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去に本気で戻りたいやつちょっと来い

1 :オーバーテクナナシー:2007/11/08(木) 17:12:30 ID:S/mjuBiT
話し合おう。ここだけ真面目に

2 :オーバーテクナナシー:2007/11/08(木) 17:17:18 ID:S/mjuBiT
正直取り返しのつかないことしてしまた
やり直したいことあるヤシ、真剣に考えよう

3 :オーバーテクナナシー:2007/11/08(木) 18:14:30 ID:cur8+ePr
>>1よ、現実逃避して何になる?
まだやり直せる、今すぐ自首しろ

4 :オーバーテクナナシー:2007/11/14(水) 23:11:46 ID:Zdyj7uMi
1ヶ月前、「他の男とこれ以上仲良くならないでくれ」ってあの子に言っていれば、略奪されることもなかっただろうに・・orz

5 :オーバーテクナナシー:2007/11/15(木) 14:27:24 ID:GLitn1q0
>>4
身も蓋もないけど、そんな風に頼んで一時繋ぎ止められてもやっぱ時間の問題だよ
何度もそんなこと繰り返して、彼女のことどうでも良くなって自然消滅するより
彼女のこと好きなままで別れられた今の方が素敵だと思うけどなあ
元気出しなよ 過去じゃなくて未来へGO!

6 :オーバーテクナナシー:2007/11/16(金) 21:56:48 ID:pM74ieVa
>>4
そーゆー女だったってだけ
結婚する前で良かったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)