2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳の中に入って耳掃除をしてくれる小型ロボット

1 :オーバーテクナナシー:2007/11/28(水) 16:25:40 ID:frWAbMRO
耳の中が痒くなるたびに思うんだけど、耳掃除してくれるロボット作って欲しい
イメージとしては、スコップを持った人間型の小型ロボットが耳垢をスコップで掻き出してくれるって感じ。
あ〜気持ちよさそう〜

2 :オーバーテクナナシー:2007/11/28(水) 16:58:51 ID:6LrNC9NL
つ 耳かきしてくれる彼女を作る

3 :オーバーテクナナシー:2007/11/29(木) 12:54:33 ID:2o6xQieI
メイドロボに(ry

4 :オーバーテクナナシー:2007/12/02(日) 23:03:29 ID:8xU6MKEU
>1
その小型ロボットが耳の中で故障して
鼓膜をほじくって脳の中へ・・
なんていう事故もたまに起こるんだろ〜な〜

5 :オーバーテクナナシー:2007/12/03(月) 13:47:21 ID:Ry9ZvCxl
ちょっと怖いぞ!歯医者さん練習用ロボット
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=661276

6 :オーバーテクナナシー:2007/12/03(月) 15:29:41 ID:F3fT47Ff
耳の穴に耳かきつっこんで、最初の曲がり角の
すぐ下ぐらいが猛烈に痒い。
あの曲がり角の下をなんとかほじくる方法がないものだろうか。

7 :オーバーテクナナシー:2007/12/07(金) 12:42:17 ID:57Xb76UU
突然車が・・・
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=665140

8 :オーバーテクナナシー:2007/12/08(土) 15:51:45 ID:W79Zq8zW
組み替え自由度が高い二足歩行ロボットキット「Robovie-X」登場
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9250.html

9 :オーバーテクナナシー:2007/12/09(日) 21:18:03 ID:nr3FeaMp
そのネタ既に課長バカ一代でやったんですけど

10 :オーバーテクナナシー:2007/12/18(火) 13:03:04 ID:EvNidbtj
【今週の注目ランキング】お掃除お助けグッズ
http://news.ameba.jp/rankingranqueen/2007/12/9525.html

11 :オーバーテクナナシー:2008/01/19(土) 00:26:03 ID:MvBNv8GM
>>1
小学生の頃から同じ事考えていたお)^o^(

12 :オーバーテクナナシー:2008/02/15(金) 02:13:26 ID:al1oHbaz
いつも、耳の中痒いよ〜〜〜(^o^;)

13 :オーバーテクナナシー:2008/07/13(日) 14:40:11 ID:1kgu3wgA
カチョバカスレかと思ったのに

14 :オーバーテクナナシー:2008/09/29(月) 04:56:38 ID:2LyKedYT

耳の中にカビが生えると、耳かきをしても一向にカビが減らず、毎日耳鼻科に通うことにもなりかねない。


15 :オーバーテクナナシー:2008/10/10(金) 22:29:48 ID:wR+tF8/S
なるなる

16 :オーバーテクナナシー:2008/10/12(日) 03:18:35 ID:HGang3nZ
モータのシャフトに綿棒を付けて耳の中で回転させる。

17 :オーバーテクナナシー:2009/09/11(金) 04:02:57 ID:qAIi3an3
耳がかゆい〜〜〜!!!!

18 :オーバーテクナナシー:2009/09/11(金) 05:41:07 ID:ohIwxLZC
細い管みたいので吸引式でいい

飛行機みたいに気圧で耳がおかしくなる みたいになったら嫌だが

19 :最低王子 ◆Qmmrw71pqY :2009/09/11(金) 14:10:08 ID:rrkbq3ay
>>9可哀想な前田君

20 :オーバーテクナナシー:2009/09/11(金) 23:58:14 ID:qAIi3an3
耳痒い耳

21 :オーバーテクナナシー:2009/09/12(土) 18:07:07 ID:SQJSi6sw
耳かきが商売になってるなんて知らなかった
東京は恐ろしいところだべ

22 :オーバーテクナナシー:2009/09/12(土) 23:24:16 ID:VYKB0SYQ
耳掻きの風営法違反で摘発されてる店あったよ

23 :オーバーテクナナシー:2009/10/02(金) 11:42:11 ID:nurlY3wE
それ埼玉
まあ商売なら大阪の方が先かも、今でも有名なの複数あるし。
もちろん風俗関係ない真面目なとこ。

24 :オーバーテクナナシー:2009/10/02(金) 11:55:46 ID:+jOsq/Rh
それより、ちんぽの皮の中に舌を入れて綺麗に嘗め舐めしてくれる妖精さんが欲しい

25 :オーバーテクナナシー:2009/11/16(月) 21:42:12 ID:9f74USZR

俺がやってあげよう
ぐへへ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)