2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォトンベルトについて話してくれないか

1 :ちょぼつ:2008/07/04(金) 20:55:17 ID:ellWbIoV
フォトンベルトについてみんなの意見を聞かせてくれ。



2 :ちょぼつ:2008/07/04(金) 20:57:36 ID:ellWbIoV
俺(ちょぼつ)がフォトンベルトについて学んできたことをまずあげてみます。
フォトンベルトとは宇宙の中心にあるドーナツ型の光の粒子です。このフォトンベルトは光の粒子でできているため
普通は質量が確認されないのがあたりまえなのだが、このフォトンベルトという光の粒子には
質量があることが確認されたらしい。(どうやって確認したかは私はわかりません)

フォトンベルトはさまざまな人達(主にマヤ文明)が予言している。
ノストラダムスの予言は1999年におこる地球の滅亡をさしていたのではなく、フォトンベルトが近づくことによりおこる地震の多発や自然災害の多発を予言していたもの
だったと僕は思う。2000年以降から地震が増えてきていると思うから調べてみたらいいとおもう。

このフォトンベルトに入ることによりおこるひとつの説↓(入るとしたら)

・太陽系全体がフォトンベルトに入ると、その衝撃で太陽系を覆っているウァン・アレン帯がショックをうける。
 このショックをうけるときに太陽系全体に電気ショックが走るらしい。この電気ショックは命に別状はないがいろいろな電気製品が壊れると予測している。
  
まだ自分が知っていることはありますが、
これ以上いうと危ないのでやめておきます。
希望があったらこれらについて話したいとおもいます。(多分馬鹿にされて終わるとおもうけど・・・)
今、僕が書いたことはあくまでもひとつの仮説ですので気にしないでください。
あと、フォトンベルトによる地球の滅亡はないです。
しかし、フォトンベルトによりたくさんの生き物が死んでしまうと予測されています。

3 :オーバーテクナナシー:2008/07/05(土) 00:08:41 ID:42G75Cg4
>>1
オカ板池。

4 :オーバーテクナナシー:2008/07/07(月) 01:35:07 ID:mbq+UXap
どーせ2012年のあの日になったら分かる事だ。
それまで俺達は普通に生活してたらいいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)